Правильные глупости...

Модератор: Психиатры-психи
Правильные глупости...
А у тебя были голоса?Summer and Winter писал(а): ↑19.10.2017, 18:48На самом деле не совсем это страшно. А порой интересно. Но тут зависит от голоса и т.п.
По мне мысли кажутся страшнее.
Особенно когда они навязчивые и про глупости разные.
Не он мне НМ напускает,а кое-кто другой.Я как-то понял что у меня в голове сидит какой-то "цензура мат" .Я его называю Попажопа.Как Дин Винчестер называл дьявола в Сверхъестественном.
В голове? Неправда.
Мне всегда почему-то казалось что он у меня в голове.
ЧТО ЗА БРЕД? ПРИЧЕМ ТУТ КОСТИ,СУСТАВЫ,РЁБРА.ЭТО ДУШЕВНАЯ БОЛЬ.НА НА СОСТОЯНИЕ ДУШИ НИКАКОЙ ФИЗИЧЕСКИЙ ФАКТОР НЕ ВЛИЯЕТАнимо писал(а): ↑28.11.2017, 02:36Душевная боль - это болят суставы, которыми рёбра крепятся к грудине.
Старайся не сутулится.
Мази от костно-мышечных болей.
Можно попариться в ванне. Тоже облегчает костно-мышечные боли.
Лу чше, конечно, противовоспалительное попринимать.
Если голоса реально в голове, то скорее всего позвонки на шее воспалились.
Лечени такое же.
А остальное - побочки от лекарств.
Не кричи на Анимо, а лучше скажи - почему у тебя голоса не проходят ? Вроде 2018 год уже.
Ну, лично мне мои слуховые галлюцинации говорили два противоположные вещи: женский голос меня хвалил, а мужской голос меня ругал матом, что было довольно обидно!
Галоперидол в попу - и голоса в голове пройдут!little_lanka писал(а): ↑01.06.2018, 03:34у меня есть голоса. они как бы фоном идут и я их боюсь. я не могу говорить об этом вслух, потому что они слышат, писать могу. обычно говорят в приказном тоне или кричат.
Мне военные и спецслужбы через спутники говорят, что если я сейчас в.з.д.р.о.ч..н.у., то Путин хорошо отосрется... Я, вот, думаю: дать ему откакаться, или еще пусть с запором походит?
я вообще-то на клозапине давно
А голоса не проходят?
Пусть генералиссимус Путлер ещё с запором походит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость