Серебряные нити
1.
2. Занятие 17.12. Новый адрес!
3. Самовнушение и моделирование в воображении.
4. Новый вебинар «Как избавиться от тараканов в голове»
Приветствие - новичкам
1.
2. Занятие 17.12. Новый адрес!
3. Самовнушение и моделирование в воображении.
4. Новый вебинар «Как избавиться от тараканов в голове»
можно ли вернуться после ухода в себя?-2
Модератор: Психиатры-психи
Re: можно ли вернуться после ухода в себя?-2
А я это уже писал...
Ты тот,кем ты являешься
Ты тот,кем ты являешься
Всё пройдёт........наверное...
время нужно только
Это актуально на каждый момент жизни человека
- Дискордовод
Оставь меня в покое, пожалуйста, наконец, и не цитируй меня нигде!!!!!!!! Ты по русски понимаешь вообще?????!!!!!!
однажды у шизоида-гегеля спросили, что будет, если его теории войдут в противоречие с реальностью? "тем хуже для реальности!", - ответил он.
"Желание сделать сумасшедствие здоровым — этот сумасшедствие"
Твой случай.
Какое то нашествие гунна.
однажды у шизоида-гегеля спросили, что будет, если его теории войдут в противоречие с реальностью? "тем хуже для реальности!", - ответил он.
- Дискордовод
Все. Ушел. Жаль. Хотел как лучше.
И убери, пожалуйста, все свои кощунственные ссылки на меня или мои сообщения!
И закодируйся!!!
А ты еще выпей, и получится еще как лучше!
- student77
- Топ Бонус Третьей Категории
- Контактная информация:
А я - буйный!

"{URL/}https://tvsharing.biz/?ref=student77{/URL}"
6 июня - день памяти Ксении Блаженной. Тот сон приснился мне 2-го июня...: viewtopic.php?p=306533#p306533
Все думаю, как расшифровать полностью тот сон:
(Он оч изображенческий такой был, как бы 3 сменяющие друг друга картинки, оч необычно для снов, по моему... И единственным не картинным там была именно Она...)
Сначала Она, невыносимо строго и как то укоризненно на меня смотрит, а в руках держит картинку с изображением какой то страшной старух (мне подумалось, что это либо смерть, либо я в старости)
Потом перед моим взором целиком картинка по типу под советские плакаты с изображением толпы, которая над головами держит флаг с крупной отчетливо надписью: "ФАНТАЗИЯ"... Все в преимущественно красных тонах, флаг красный
Потом куча в беспорядочно расположении экземпляров синей книги с надписью: " я и другие"
(Он оч изображенческий такой был, как бы 3 сменяющие друг друга картинки, оч необычно для снов, по моему... И единственным не картинным там была именно Она...)
Сначала Она, невыносимо строго и как то укоризненно на меня смотрит, а в руках держит картинку с изображением какой то страшной старух (мне подумалось, что это либо смерть, либо я в старости)
Потом перед моим взором целиком картинка по типу под советские плакаты с изображением толпы, которая над головами держит флаг с крупной отчетливо надписью: "ФАНТАЗИЯ"... Все в преимущественно красных тонах, флаг красный
Потом куча в беспорядочно расположении экземпляров синей книги с надписью: " я и другие"
Особенно про фантазию не понятно... Общая, народная фантазия, что ли?
Привет..
Я же просил,без агиток,пиши своими словами....
Ко мне (я сейчас у матери)и к ней ..сын заезжал(16)лет...такой интересный...я Даже не знаю о чем с ним разговаривать...
я оч сильно огорчилась за тебя.
не знаю, где ты "агитки" увидел. почему тебе можно утверждать, когда и сколько в "нашей" стране "врали" народу, и где и кто являются "агитаторами", а мне ничего нельзя.
а те немецкие агитки - это исторический источник, содержание которого заметно перекликается с нынешней политикой запада. старые грабли)) кстати, надеюсь, ты в курсе, что, например, мюллер в сша жил и работал до смерти в качестве специалиста по ссср.
мне щас скоро бежать по делам надо будет.
а уж как англо-саксы, немцы и еще кое-кто постарались в дореволюционной россии... тоже, кстати, приемчики многие, как и щас...
Я не имел ввиду агитки ВОВ...хз что писал(а): ↑23.06.2018, 19:48я оч сильно огорчилась за тебя.
не знаю, где ты "агитки" увидел. почему тебе можно утверждать, когда и сколько в "нашей" стране "врали" народу, и где и кто являются "агитаторами", а мне ничего нельзя.
а те немецкие агитки - это исторический источник, содержание которого заметно перекликается с нынешней политикой запада. старые грабли)) кстати, надеюсь, ты в курсе, что, например, мюллер в сша жил и работал до смерти в качестве специалиста по ссср.
Я говорил о агитации сейчас...про телевизор,про Соловьева и Киселева..и про всякую бандеровскую мигню....
Я например читал Аксёнова...и он пишет:что видел трупы молодых русских солдат с вывернутыми кишками,а также видел ,как русские дети,зимой катались с горки на трупе немецкого солдата,с отрубленными ногами...
безумно любопытно!!! ничего от "агитации сейчас" с моей стороны не было... и в любом случае, даже, еслиб было - это мое право.Aleks11 писал(а): ↑23.06.2018, 20:48Я не имел ввиду агитки ВОВ...
Я говорил о агитации сейчас...про телевизор,про Соловьева и Киселева..и про всякую бандеровскую мигню....
Я например читал Аксёнова...и он пишет:что видел трупы молодых русских солдат с вывернутыми кишками,а также видел ,как русские дети,зимой катались с горки на трупе немецкого солдата,с отрубленными ногами...
у меня просто такое чувство все время (и депра, кстати, тоже от этого накрывает)), что я живу в стране, которую сейчас вы все без боя и с радостью сдадите и продадите, случись, ни дай Бог, что.
Это точно))хз что писал(а): ↑23.06.2018, 20:58безумно любопытно!!! ничего от "агитации сейчас" с моей стороны не было... и в любом случае, даже, еслиб было - это мое право.
у меня просто такое чувство все время (и депра, кстати, тоже от этого накрывает)), что я живу в стране, которую сейчас вы все без боя и с радостью сдадите и продадите, случись, ни дай Бог, что.
Это точно))(2 раза)
Не...ну таких ,как я не много...))
Конечно ...я читал про концлагеря,про доктора Менгеле...
Читал...так же ,что на территории Австрии не было ни одной не изнасилованной женщины от 12 до 60 лет(45году)
странная философия: если "свои" тоже не идеальны, значит, враг - прав.
как бы, в "майн кампфе" четко все планы обозначены были...
не верю, что так. тут явно что-то личное (в лучшем случае). про прорыв блокады американцами же тоже читал, про ядерное оружие в ираке и что там, уже не помню, в югославии... про сбитый нами тайландский боинг... скрипаля бедного...)) а прадед у меня из концлагеря бежал, так что они правда были... и его потом разжаловали, смерш прошел, из партии выгнали... но добился восстановления...
это, наверное, как с верой. во что-то верить надо. и не во что угодно. и если тебе попался верующий или священник гамно - это не значит, что сама вера плоха, это значит, что человек этот гамно...
и еще я знаю, что никому мы в мире нафик не нужны, в плане благ всяческих...
а вообще, я монархист. только не за марию романову.
вот специально для всего этого российскую империю и развалили...
Верить надо в,что то светлое.....хз что писал(а): ↑23.06.2018, 21:42странная философия: если "свои" тоже не идеальны, значит, враг - прав.
как бы, в "майн кампфе" четко все планы обозначены были...
не верю, что так. тут явно что-то личное (в лучшем случае). про прорыв блокады американцами же тоже читал, про ядерное оружие в ираке и что там, уже не помню, в югославии... про сбитый нами тайландский боинг... скрипаля бедного...)) а прадед у меня из концлагеря бежал, так что они правда были... и его потом разжаловали, смерш прошел, из партии выгнали... но добился восстановления...
это, наверное, как с верой. во что-то верить надо. и не во что угодно. и если тебе попался верующий или священник гамно - это не значит, что сама вера плоха, это значит, что человек этот гамно...
и еще я знаю, что никому мы в мире нафик не нужны, в плане благ всяческих...
а вообще, я монархист. только не за марию романову.
вот специально для всего этого российскую империю и развалили...
И правильно... нафиг мы им не нужны... особенно простым людям..они интересуются своими внутренними проблемами...а мы почему то...ихними проблемами? почему?
А потому,что живём хреново...и про свои проблемы... лучше не вспоминать...
Вот и зомбируют население..
Ну и да... после немецких лагерей,попадали в советским...
Мне кажется всё потому,что власть всегда отделена от народа..
И при царе и итд....
Толстой писал,что большинство дворян,считали мужика...переходной особью ....между человеком и животным...
И это сохраняется до сих пор....
А немцы,французы,итальянцы считаю себя частью своего народа,в независимости богатый..бедный..
да потому что это откровенные провокации! это же видно!!!!
как и начало первой мировой - убийство этого несчастного франц фердинандта... как же россии не вступиться за сербию в тех условиях и традициях!!!!
не дают нам своими проблемами заняться, как и тогда не давали!!!
американцы тоже тебя зомбируют

не спорю.
все не просто так и не в одночасье стали теми и такими, какими являются. и не сами по себе (!). НАМ никто чужой так помогать не будет и не собирается. и сколько даже мы, например, этих французов спасали, а они нам что???Aleks11 писал(а): ↑23.06.2018, 22:00Мне кажется всё потому,что власть всегда отделена от народа..
И при царе и итд....
Толстой писал,что большинство дворян,считали мужика...переходной особью ....между человеком и животным...
И это сохраняется до сих пор....
А немцы,французы,итальянцы считаю себя частью своего народа,в независимости богатый..бедный..
а еще, между прочим, после распада ссср в европах сильно социалка полетела (а зачем стало?..)...
и мы, в отличие от некоторых, никогда не имели колоний и не грабили их.
у нас СВОЯ историческая ситуация была и есть. и вот в наши-то дела как раз и стали лезть активно по крайней мере с конца 19 в....
"дайте нам 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынещней россии!"... дали?? еще и убили. а ты поищи, куда следы ведут от убийцы

и мы оч хорошо и быстро развивались накануне первой мировой... и, кажется, положение рабочих, на самом деле, было чуть ли не лучше, чем в англии... ну или на 2-ом месте, после нее. как жил этот, как его, из "матери" горького, например!
- student77
- Топ Бонус Третьей Категории
- Контактная информация:
Простите, а Вы "Майн Кампф" в оригинале на немецком читали или всё - таки в адаптированном переводе?

Если Вы не знали до сих пор, то я Вам таки скажу, что "Майн Кампф" Адольфа Аллоизовича Шикльгруббера была издана в СССР на русском языке ещё в 1939 году в "Библиотечке Командира РККА" для командиров Красной Армии и обязательна к изучению!

Для справки: мой дед тоже воевал за Сталина, правда, не попадал в плен!

к "жидобандеровцам" !

Да, да, я тоже считаю, что Величайшего Президента Планеты Земля Владимира Владимировича Путина нужно на всероссийском референдуме выбрать Императором России Владимиром Красно Солнышко № 2 !

"{URL/}https://tvsharing.biz/?ref=student77{/URL}"
Всё...люблю тебя)))хз что писал(а): ↑23.06.2018, 22:24да потому что это откровенные провокации! это же видно!!!!
как и начало первой мировой - убийство этого несчастного франц фердинандта... как же россии не вступиться за сербию в тех условиях и традициях!!!!
не дают нам своими проблемами заняться, как и тогда не давали!!!
американцы тоже тебя зомбируют![]()
не спорю.
все не просто так и не в одночасье стали теми и такими, какими являются. и не сами по себе (!). НАМ никто чужой так помогать не будет и не собирается. и сколько даже мы, например, этих французов спасали, а они нам что???
а еще, между прочим, после распада ссср в европах сильно социалка полетела (а зачем стало?..)...
и мы, в отличие от некоторых, никогда не имели колоний и не грабили их.
у нас СВОЯ историческая ситуация была и есть. и вот в наши-то дела как раз и стали лезть активно по крайней мере с конца 19 в....
"дайте нам 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынещней россии!"... дали?? еще и убили. а ты поищи, куда следы ведут от убийцы![]()
и мы оч хорошо и быстро развивались накануне первой мировой... и, кажется, положение рабочих, на самом деле, было чуть ли не лучше, чем в англии... ну или на 2-ом месте, после нее. как жил этот, как его, из "матери" горького, например!
Хватит...а то у нас депрессия)))
а я тебя нет

Ну и ладно)))
А то ещё влюбишься..потом носись с тобой,как курица с яйцом))
я учту, спасибо)student77 писал(а): ↑23.06.2018, 22:29Простите, а Вы "Майн Кампф" в оригинале на немецком читали или всё - таки в адаптированном переводе?![]()
Если Вы не знали до сих пор, то я Вам таки скажу, что "Майн Кампф" Адольфа Аллоизовича Шикльгруббера была издана в СССР на русском языке ещё в 1939 году в "Библиотечке Командира РККА" для командиров Красной Армии и обязательна к изучению!Это - не шутка, а исторический факт, про который стараются не упоминать!
Более того, это издание было единственным изданием книжки бесноватого Адольфа на иностранном языке в то время!
![]()
Для справки: мой дед тоже воевал за Сталина, правда, не попадал в плен!Так что не нужно причислять меня
к "жидобандеровцам" !
Да, да, я тоже считаю, что Величайшего Президента Планеты Земля Владимира Владимировича Путина нужно на всероссийском референдуме выбрать Императором России Владимиром Красно Солнышко № 2 !![]()
![]()
![]()
Да, точно, единственная страна, против захвата которой нашей я не буду иметь ничего против - это Бразилия. До чегож они классные!!!!