Серебряные нити
1.
2. Занятие 17.12. Новый адрес!
3. Самовнушение и моделирование в воображении.
4. Новый вебинар «Как избавиться от тараканов в голове»
Приветствие - новичкам
1.
2. Занятие 17.12. Новый адрес!
3. Самовнушение и моделирование в воображении.
4. Новый вебинар «Как избавиться от тараканов в голове»
можно ли вернуться после ухода в себя?-2
Модератор: Психиатры-психи
Re: можно ли вернуться после ухода в себя?-2
однажды у шизоида-гегеля спросили, что будет, если его теории войдут в противоречие с реальностью? "тем хуже для реальности!", - ответил он.
мне кажется, современных людей именно финансовый вопрос испортил.
однажды у шизоида-гегеля спросили, что будет, если его теории войдут в противоречие с реальностью? "тем хуже для реальности!", - ответил он.
живешь, и думаешь только вечно: где взять денег, как сэкономить, а хватит ли, а будут ли...
нет уверенности в завтрашнем дне, чтобы "творить".
даже на больничный спокойно не уйти: все эти хитрые рассчеты... вон, соседка моя беременная на 9-м месяце до сих пор на работу мотается - не отпускают, хоть и в декрете официально...
еще и надрать и обмануть на каждом углу норовят. в супермаркетах еда гамно за бешеные деньги... берешь кредит в банке, рассчитав, сможешь выплачивать или нет - а оказывается, тебе подсунули кредит совсем под другой, гигантский процент... приходишь вовремя в "юридическую контору", чтобы помогли разобраться в ситуации - оказываются шарлатанами... пытаешься на работе законно подработать - тебе серпентарий не дает... ищешь другую подработку - пожалуйста: раздавать листовки, 1-ую неделю 100р\час, далее - 150р\час... зато точно не кидают...
вообще, у меня состояние какое-то опять преднервно срывное... я прост сульпирид не пью, т.к. чувствую, разнесет меня совсем от него щас тогда... а это оч тяжело убирается...
ой, как бы мне сейчас хорошо поболеть было!!! я ведь и планировала где-то в октябре бросать курить... от этого я бронхитом заболеваю...
так ведь, блин, теперь страшно заболеть!!! неизвестность, в финансовом плане, полная... а так нужно изолироваться, одной совсем побыть и не у дел...
ой, как бы мне сейчас хорошо поболеть было!!! я ведь и планировала где-то в октябре бросать курить... от этого я бронхитом заболеваю...
так ведь, блин, теперь страшно заболеть!!! неизвестность, в финансовом плане, полная... а так нужно изолироваться, одной совсем побыть и не у дел...
друг сказал, что у меня сейчас есть все шансы годам к 40-ка обзавестись, наконец, квартирой в выборге и собакой, если я сейчас поднапрягусь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и тогда можно будет начать жить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если так думать,то жить не начнёшь ни когда))
Всё пройдёт........наверное...
Я никак не думаю. Просто подумала.
Я, в принципе, более-менее жила в последнее время, до этого банка... Хотя все равно, так страшно и отвратительно всю жизнь в этом серпентарии проработать... Щас опять тут сижу.... Фууу, какие они отвратительные... Я еще и самая младшая и женского пола... Вообще, помыкают, как хотят... А я не хочу в их дер.ьме старческом лавировать активно, зарожаться....
Или в другом серпентарии... Без разницы...
И еще я вообще не могу больше в городе жить. Ужас, как мне тут плохо. Я просто родилась тут, вот и все...
Зай.... привет.. ?!хз что писал(а): ↑10.10.2018, 12:32Я никак не думаю. Просто подумала.
Я, в принципе, более-менее жила в последнее время, до этого банка... Хотя все равно, так страшно и отвратительно всю жизнь в этом серпентарии проработать... Щас опять тут сижу.... Фууу, какие они отвратительные... Я еще и самая младшая и женского пола... Вообще, помыкают, как хотят... А я не хочу в их дер.ьме старческом лавировать активно, зарожаться....
Ты дрлбанутая на всю голову.... извини ...
Пора работать фрилансером))...как я...я их тоже всех нелюблю
Люблю тебя))
Каким фрилансером?? Я ничего не умею делать, кроме как людям в уши дуть... Чем и занимаюсь, что зимой, что летом.
Во, из меня отличный страховой агент бы вышел, говорят... Не хочу я быть страховым агентом!!!! Если я умею, если надо, людям в уши надуть, это не значит, что я мечтаю всю жизнь этим занимаца!!! Но может, и придеца(((((((((( ужс.
Хз что, свозвращением

Я тоже хочу жить вдали от города, в деревне) У меня мечта есть даже на старости лет, когда уже ничего не будет от меня зависеть хочу переехать в деревню и дожить там жизнь в одиночестве наедине с природой.

- Освобождённый
- Князь Деревенский
Ребята, скажу по секрету, только тшшш!)
Я наконец-то переберусь ближе к лету на ПМЖ за город!

Я наконец-то переберусь ближе к лету на ПМЖ за город!

Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит страх.
Я свободен с диким ветром наравне,
Я свободен наяву, а не во сне! (с)
Ты знаешь,это всё про меня...хз что писал(а): ↑11.02.2016, 09:27(http://schiza.net/viewtopic.php?f=190&t=16532)
(типа, дневник)
это все от одиночества. а одиночество мое - от жесточайшей социофобии. что еще более усиливается тем, что по природе своей я оч социальный человек.
интересно, почему в этой жизни так часто учат чему угодно, только не просто жить - не бояться, себя и жизни? если ты не маньяк, не моральный урод (надеюсь)) и даже, вроде, не страшила - то почему, почему ты должна всего бояться и подыхать в этом долбаном одиночестве???
я начала лечиться от социофобии...
Но....по пьянке. Я нахожу себе кучу девушек и собеседников....
И даже они влюбляются в меня....во прикол....
Строительство планы....
А когда трезвый я ,как ты,...........
А....эта Степанова...та ещё б...дь
Не верю психологам
А почему на старости? Что сейчас то мешает мечту осуществить?
Где то я это уже слышала...))
Это когда написано было... 3 года назад... Мне щас уже никто не нужен. Только покой. И людей я боюсь, в основном, только в том плане, насколько они могут помешать моему покою.
И пить я одна больше всего люблю. Редко попадаются хорошие собутыльники.
Ну, она большая молодец, согласись.
- Освобождённый
- Князь Деревенский
Да, уже нет у меня 100% уверенности в этом.

Я свободен, словно птица в небесах,
Не забудь....
Я тебя лю)))
Хотя собутыльники ...тоже ...себе на уме)))
Встретил тут в магазине женщину..классная...покупала Пиво Охота.
Я выпал в осадок...тоже себе купил того же...и короче напросился к ней домой....
Но дома было всё грустно (((
вот совпадения, мистика или кажется?
пару недель назад, когда я была опять в совсем клинической депре по поводу своих дел с этим треклятым "банком" и вообще "жизни", я в один свой выходной как-то проснулась, и меня че-то торкнуло посмотреть передачи про булгакова... такое у меня бывает, особенно в депре: люблю целый день сидеть и передачи всякие смотреть, документалку...
посмотрела. осталась более, чем удовлетворена. и даже немножко удивлена: в одной передаче, причем, не в эпизоде, а в определенной, скажем так, "роли" в передаче, я совершенно неожиданно (к тому же, что это еще и спб) увидела свою, неважно, какую, работу и себя на ней вдалеке со спины)) и еще, в частности, немного подуспокоилась насчет давно терзавшего меня вопроса... проще, наверное, будет описать так: там в одной передаче звучит мысль, что сам булгаков-то в жизни не был чисто своим героем Мастером, ему постоянно приходилось, и он хорошо умел "драться" за жизнь, прогрызать себе место в ней... а Мастеру он "подарил" возможность свободно творить в тихом уютном подвальчике через крупный выигрыш в лотерею... и я, вот, давно мучилась от того, что как это так, так хочется быть одной (совсем другой), а приходится часто буквально драться, наглой быть, стервой, мухлевать, принижаться... и все ради какого-то элементарного "куска хлеба" и 4-х стен... и больше всего на свете я мечтаю именно выиграть в лотерею, и регулярно покупаю лотерейные билеты!!!... так бывает...
а сегодня с адвокатом просматривали какой-то очередной судебный прецедент по моему "банку", и я случайно вчиталась, что фамилия истца тоже булгаков (еще вспомнила, как в одной передаче рассказывалось, что в самом начале написания "мастера и маргариты", когда они еще совсем по-другому назывались и сюжет был другой, булгаков же много раз бросал написание, и вот как-то в очередной такой раз ему случайно где-то попалась в руки недавно вышедшая книга, и это оказался роман о посещении дьяволом москвы, он открыл на случайной странице, и сам обалдел, увидев, что у одного из главных героев, студента, тоже фамилия булгаков, и воспринял это как знак, что роман нужно написать и вторая сюжетная линия будет именно такая)))... а потом я шла от адвоката домой, остановилась посидеть покурить на скамеечке в сквере, свободных не было, поэтому села рядом с какой-то девушкой... а у нее стиль такой был во всем, как мне оч нравится и как не часто увидишь, я мечтаю так выглядеть и одеваться... сидела она в полоборота от меня, тихо разговаривала по телефону, лицо закрывали волосы, поэтому я стала незаметно разглядывать, как она одета... и тут увидела, что в руках она держит рассказ булгакова "морфий"...))
пару недель назад, когда я была опять в совсем клинической депре по поводу своих дел с этим треклятым "банком" и вообще "жизни", я в один свой выходной как-то проснулась, и меня че-то торкнуло посмотреть передачи про булгакова... такое у меня бывает, особенно в депре: люблю целый день сидеть и передачи всякие смотреть, документалку...
посмотрела. осталась более, чем удовлетворена. и даже немножко удивлена: в одной передаче, причем, не в эпизоде, а в определенной, скажем так, "роли" в передаче, я совершенно неожиданно (к тому же, что это еще и спб) увидела свою, неважно, какую, работу и себя на ней вдалеке со спины)) и еще, в частности, немного подуспокоилась насчет давно терзавшего меня вопроса... проще, наверное, будет описать так: там в одной передаче звучит мысль, что сам булгаков-то в жизни не был чисто своим героем Мастером, ему постоянно приходилось, и он хорошо умел "драться" за жизнь, прогрызать себе место в ней... а Мастеру он "подарил" возможность свободно творить в тихом уютном подвальчике через крупный выигрыш в лотерею... и я, вот, давно мучилась от того, что как это так, так хочется быть одной (совсем другой), а приходится часто буквально драться, наглой быть, стервой, мухлевать, принижаться... и все ради какого-то элементарного "куска хлеба" и 4-х стен... и больше всего на свете я мечтаю именно выиграть в лотерею, и регулярно покупаю лотерейные билеты!!!... так бывает...
а сегодня с адвокатом просматривали какой-то очередной судебный прецедент по моему "банку", и я случайно вчиталась, что фамилия истца тоже булгаков (еще вспомнила, как в одной передаче рассказывалось, что в самом начале написания "мастера и маргариты", когда они еще совсем по-другому назывались и сюжет был другой, булгаков же много раз бросал написание, и вот как-то в очередной такой раз ему случайно где-то попалась в руки недавно вышедшая книга, и это оказался роман о посещении дьяволом москвы, он открыл на случайной странице, и сам обалдел, увидев, что у одного из главных героев, студента, тоже фамилия булгаков, и воспринял это как знак, что роман нужно написать и вторая сюжетная линия будет именно такая)))... а потом я шла от адвоката домой, остановилась посидеть покурить на скамеечке в сквере, свободных не было, поэтому села рядом с какой-то девушкой... а у нее стиль такой был во всем, как мне оч нравится и как не часто увидишь, я мечтаю так выглядеть и одеваться... сидела она в полоборота от меня, тихо разговаривала по телефону, лицо закрывали волосы, поэтому я стала незаметно разглядывать, как она одета... и тут увидела, что в руках она держит рассказ булгакова "морфий"...))
Последний раз редактировалось хз что 15.10.2018, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
что можно ожидать от женщины, которая пьет пиво "охота"??))
-
- Включённый в Реальность
- Контактная информация:
Когда я в третий раз, уже будучи взрослым и живя в Израиле, начал перечитывать "Мастера и Маргариту" Булгакова, я понял, насколько это СОВКОВЫЙ роман!!! И отложил на первой же странице. С тех пор я его не читаю.