Приветствие - новичкам

вот, собственно, письмо.

Голоса в голове, астральный опыт выхода из тела, апатия, вселение бесов, Бог, трансцендентальное, медитация, магия, духовные практики, парапсихология, экстрасенсорное восприятие.
В чем смысл жизни, душевная болезнь - кризис и духовное мирощущение

Модератор: Психиатры-психи

Ответить
Rabbit00
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19.11.2011, 11:49

вот, собственно, письмо.

Сообщение Rabbit00 » 14.12.2011, 22:50

Вот, собственно, письмо в одну местную газету, которое я так и не отправил.
Рассказ одного человека.
Существуют в жизни некие барьеры, которые мы достигаем со временем. Когда очередной рубеж приходит к тебе, то ты начинаешь задумываться над своей жизнью, над окружающими тебя людьми. И неспроста. Что-то, как тебе кажется происходит в твоей душе, что-то, что ты мог бы описать и что могло бы быть интересно другим. Не буду удаляться в пространные объяснения, скажу только что вроде бы и для меня наступил некий рубеж и я хочу поведать вам некие интересные информационные аргументы, которые были добыты мной разными путями. Многие из них касаются души и всё что в ней происходит. Ну ладно.
Значит моё мнение таково, что душа после так называемой смерти переходит в некое космическое пространство, можно сказать в другое, недоступное для человека измерение, а потом… а что потом..? Потом человек рождается снова и эта самая душа переходит из этого другого непонятного измерения в молодую ещё душу новорожденного. А всё же кто этим распоряжается. Ну тут ответ может быть только такой что какие-то высшие силы, нам недоступные. И вот, человек рождается, и с его новорожденной молодой душой сливается душа другого человека, которого теперь вроде бы нет, но это как раз тот свет, который остался от человека, можно сказать свет его души. И этот свет переходит новому человеку по наследству так сказать. Может быть не сразу эти души соединяются, а происходит это, возможно, на протяжении всей жизни человека. Наступают так сказать время от времени такие периоды, когда человек переосмысливает свою жизнь и что-то, вполне возможно, даётся ему свыше. В Новом Завете в Библии Иисус Христос говорил, что те дела, которые он делает, могут делать и другие, то есть Христос призывал, скорее всего, к тому, чтобы искать в себе некие сильные стороны, развивать в себе свои способности и вершить далее добро, помогать другим людям. Пусть у Него у одного была такая способность-излечивать болезни, но другие тоже могли бы развивать в себе способности, только свои способности. Вот на что намекал, на мой взгляд тоже Христос в Писании.
Может быть где-то далеко, в космическом пространстве, на краю нашей вселенной, в окрестностях далёких от нас звёзд и созвездий есть что-то что помогает нам в этой жизни, ну или пусть ведёт нас в определённые промежутки нашей жизни. Может быть где-то там всё так сказать записано, ну, что может с нами произойти или случиться другими словами. И мы совершаем этот путь не одни, а всё таки с чьей-то помощью. И эта помощь не напрасна. В определённые жизненные периоды кому-то может быть трудно-ну, тогда откуда-то вполне возможна поддержка, так сказать некие высшие силы могут подсказать тебе какими-то разными путями и способами что тебе предпринимать в дальнейшем, посодействовать тебе чем-то. Это может происходить в снах, это может происходить в видениях наяву, но суть в том, что время от времени нам действительно что-то может помогать, пусть не вести нас по жизни, но давать надежду, что ли, это как маяк, который всегда виден мореплавателю, и который не даст ему сбиться с пути, и доведёт его до нужного места, до порта.
И все эти мысли, надо сказать, вселяют надежду не только в меня, если говорить прямо, но и в моих знакомых и родственников.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ну, свет в конце туннеля это стандартно. Пусть и до этого света нам светит радостное тёплое солнышко.

Ответить

Вернуться в «Душа»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость