Приветствие - новичкам

МАГИЯ: пишите сюда кто что делал!

Голоса в голове, астральный опыт выхода из тела, апатия, вселение бесов, Бог, трансцендентальное, медитация, магия, духовные практики, парапсихология, экстрасенсорное восприятие.
В чем смысл жизни, душевная болезнь - кризис и духовное мирощущение

Модератор: Психиатры-психи

Ответить
Аватара пользователя
Ирина1234560
Бывшая узница карательной психиатрии
Сообщения: 8721
Зарегистрирован: 22.05.2014, 10:01

МАГИЯ: пишите сюда кто что делал!

Сообщение Ирина1234560 » 25.10.2014, 02:28

Просьба о справедливости.
В середине прошлого века среди бедных слоёв населения Мехико возник культ Святой Смерти (Santa Muerte). Он явился синкретическим верованием, в котором сплелись древнее поклонение Смерти, практиковавшееся ацтеками, с внешними формами католической религии. Католическая церковь отвергла новоявленный (точнее, возрождённый) религиозный культ, заявив, что к христианской вере он не имеет отношения и более схож с языческими практиками обожествления Смерти, а в своей практике сближается с колдовством. В действительности же, колдовства в культе Санта Муэрте столько же, сколько во всех древних языческих системах. Поклонники Святой Смерти зачастую являются двоеверцами, которые посещают время от времени католические храмы, однако основное свое почитание воздают Санта Муэрте.
Популярность названного культа объясняется тем, что в отличие от католицизма, учащего смиряться перед ниспосланной б-гом судьбой, призывающего менять свою жизнь в соответствии с "заповедями б-жьими" и обещающего за все лишения и страдания "царство б-жье на небесах", культ Санта Муэрте куда более практичен и эффективен. Святая Смерть не требует отказа от прежнего образа жизни, даже в том случае, если религией или обществом он порицается. Поэтому среди поклонников Святой Смерти много проституток, воров, торговцев наркотиками и прочих "преступных элементов". Кроме того, по свидетельству почитателей Санта Муэрте, их избранное Божество быстро и эффективно решает многие проблемы, которые годами не решались христианскими молитвами и "таинствами".
В Мексике, не смотря на преследование культа Санта Муэрте, в Её честь возводят часовни, а так же устраивают праздничные шествия в Её честь. Ещё больше имеется домашних алтарей, где Ей приносятся дары и излагаются просьбы.
Считается, что Санта Муэрте очень ревнива, поэтому никаких изображений на алтаре (кроме Её собственного) быть не должно. Единственное исключение — это изображение (иконка или статуя) апостола Иуды, "брата г-сподня", который широко почитаем, как покровитель всех нуждающихся. А поскольку все в чём-либо да нуждаются, его почитают после Санта Муэрте.
Для того, чтобы устроить алтарь Святой Смерти, достаточно поместить на подходящее возвышение Её образ. Сам алтарь предварительно освящается окроплением святой водой. Почитаемым образом Санта Муэрте может служить любое Её изображение. В Мексике покупают или делают сами фигурку, похожую на католическую мадонну, только вместо "девы" Марии представлена фигура Смерти в её традиционном восприятии скелета, облачённого в балахон.
Часто Святую Смерть обряжают в пышные одеяния разных цветов. Считается, что Санта Муэрте в белых облачениях ("Белая Девочка") является покровительницей в ситуациях, требующих справедливости. В одеждах белого цвета, символизирующих чистоту, невинность и "безгрешность" Санта Муэрте защищает детей своих поклонников.
В одеяниях золотого цвета Святая Смерть охотно отзывается на просьбы о финансовом благополучии, давая источник доходов даже самым обездоленным мексиканским семьям. К Санта Муэрте в чёрных облачениях взывают во всех сложных жизненных ситуациях.
Святую Смерть изображают держащей в руках косу, как символ благосостояния и материального процветания, которое Она даёт (коса в данном случае отождествляется со сбором урожая зерна), а так же всеобщего равенства перед Её лицом (коса Смерти — то, что перережет нить судьбы и оборвёт жизнь каждого...). В другой руке она держит либо земной шар (символ Её власти над всем миром) или весы (справедливое воздаяние всем и каждому).
За неимением фигурки или невозможности её сделать самостоятельно, используют XIII Старший Аркан Таро.
Санта Муэрте считают Божеством более великим, чем Иисус, потому что Смерть приняла его в свои объятия после распятия...
В памятование об этом алтарь украшают католическими чётками и распятием.
В качестве даров Санта Муэрте возжигают свечи (разной окраски), воскуряют ароматы (ладан, сандал, мускус, розмарин), преподносят свежие цветы ( красные и белые розы, гвоздики, тюльпаны).
Для того, чтобы в жизни было меньше огорчений, Святой Смерти преподносят разные сладости (шоколад, мед, конфеты).
Алкоголь (считается универсальным даром для Санта Муэрте) предлагают только в стеклянном бокале.
Табак, если преподносится в виде сигарет или сигар, то всегда в количестве двух штук. Табак либо воскуривается на алтаре, либо им окуривается сам алтарь и лик Санта Муэрте.
Свежие фрукты (яблоки, кокосы, манго, ананасы, бананы) предлагаются парно (2-4 шт.).
Фрукты жёлтого цвета преподносятся с молитвами, в которых испрашивается материально-финансовое благополучие. Красные фрукты и ягоды (яблоки, арбузы) являются даром Санта Муэрте при просьбах о здоровье, исцелении от болезней.
Чистая вода — непременная составляющая подношений для Святой Смерти. Воду (как и алкоголь) предлагают только в стеклянной посуде.
Ещё один дар для Санта Муэрте — это хлеб. Его меняют на алтаре два раза в неделю. Засохший хлеб не выбрасывают, а как и прочие дары относят под то или иное дерево.
Мексиканская практика поклонения смерти имеет аналоги и в других культурах. В современном славянском язычестве есть практики, которые обращаются за помощью к Маре и получают от Неё скорое вспомоществование во всех вопросах.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Просьба о справедливости.
Перед обращением к Гекате покройте стол чистой белой скатертью, наполните не питой водой жестяную миску до краев и поставьте в центре стола. Установите вокруг нее в форме треугольника свечи на глиняных тарелочках (блюдечках). Треугольник должен быть равносторонним и основанием обращен к вам. Допустимо поставить 9 свечей — в форме вписанных друг в друга равносторонних треугольников (также основаниями обращенных к вам ).
Зажгите свечи спичкой слева направо, по часовой стрелке. Все окна должны быть закрыты и плотно занавешены, электричество погашено.
Прочитайте заклинание Гекаты 12 раз, начав первый раз ровно в полночь, желательно глядя в воду. Оно может быть переписано крупными буквами для чтения при свечах, но идеально, если вы выучите его наизусть (это не страшно, заклинания — не стихи, они сами собой запоминаются после пары прочтений )
"Прошу справедливости я,
о Богиня Геката, Богиня Мрака и Ночи,
пусть станут враги мои прахом отныне,
и станет пусть прахом, кто горе мне прочит!
Не знают покоя пусть те, кто мне враг,
всегда пребывая в мучительном страхе,
и пусть их обступит зловещий мрак,
и, если так надо, пусть будут на плахе!
Прошу справедливости я, о Богиня
Геката, Богиня Мрака и Ночи,
пусть станут враги мои прахом отныне,
и станет пусть прахом, кто горя мне хочет!"
Воду, оставшуюся после ритуала (а свечи должны полностью сгореть), следует оставить на столе до утра. На рассвете ее следует осторожно, не пролив ни капли, вынести из дома во двор и выплеснуть от себя в сторону, где предположительно живет обидчик. Если его место жительство неизвестно, то вода просто должна быть выплеснута от себя в сторону, противоположную собственному дому. Миску с водой также можно оставить на столе до полного испарения воды, но стол при этом должен быть абсолютно чистым и на нем нельзя ничего делать.
Заклинанием следует пользоваться в дни Гекаты (когда на небе не видна Луна). Геката воздаст и тебе, если твоя в чем-то есть вина. Заклинание обоюдоострое, потому что оно восстанавливает справедливость
Дьявол ...нет в нем истины,
когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи (Иоанна 8:44).

Не успеет демон привести в движение память, воздействует на кровь и соки (Н.Синайский).

Аватара пользователя
And Rey
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26.10.2014, 11:38

Re: МАГИЯ: пишите сюда кто что делал!

Сообщение And Rey » 26.10.2014, 12:48

Я на картах таро гадал. Себе и окружающим.

Аватара пользователя
анна1
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 16.12.2012, 20:54

Re: МАГИЯ: пишите сюда кто что делал!

Сообщение анна1 » 15.02.2016, 11:38

заговоры какие-то по книжке о черной магии, гадания, пасьянсы. Очень страшно было, сильно не увлеклась поэтому. Очень нравилась иц зин - книа перемен, в 8 классе лежала в больнице и постоянно по этой книжке гадала.

Еще симорон. В чате мальчик Дима рассказал про симорон и книгу прислал, это было конечно давным-давно, еще чаты билайновские на 684 работали (несколько лет моей жизни потеряны именно в этих чатах, эх)... Когда прочитала книжку, поняла: что-то в этом роде я уже сама делала. Но сильно не увлеклась, как-то не мое это - верить в чудеса. И еще стараюсь не спугнуть удачу, понапрасну не дергать ее, колдую только если очень сильно надо.

Свои приметы есть. На экзамене всегда брала самый верхний билет. Не все приметы я даже и осознаю, но знаю: вот так надо сделать, а так не надо))))

Аватара пользователя
Malasha
Сообщения: 6376
Зарегистрирован: 14.06.2010, 20:42
Контактная информация:

Re: МАГИЯ: пишите сюда кто что делал!

Сообщение Malasha » 15.02.2016, 19:56

Я пыталась силой мысли вообразить пантеру и достать одну тетку. Не получилось. А еще силой мысли хотела развалить эстакаду под окнами дома. Пока стоит. Но может потом развалится. Притормозила, потому что не нашла нужный образ, чтобы развалилась одна эстакада, а все остальное осталось на месте.

Ответить

Вернуться в «Душа»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость