Приветствие - новичкам

О ПСИХОТРОННОМ ТЕРРОРЕ

Модератор: Психиатры-психи

Ponimayouschiy
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 07.07.2017, 09:52

Re: О ПСИХОТРОННОМ ТЕРРОРЕ

Сообщение Ponimayouschiy » 18.08.2017, 10:54

-Alice- писал(а):
18.08.2017, 09:42
Я вас прекрасно понимаю, каждый человек сам для себя решает в каком обществе ему находиться. Общество самого себя, тоже общество )
Это не общество самого себя, а биомеханика вложенного мира с распределенной точкой зрения.
-Alice- писал(а):
18.08.2017, 09:42
Мне нравятся ваши мысли, ваше видение, точка обозрения. Чем их больше, тем объективней картина. Вам, по-видимому хватает одной. Мне вот стало не по себе, я просто не знаю, что с этим делать )) А вы знаете?
Послушайте эти слова и порадуйтесь, что в Вас этого нет: https://www.youtube.com/watch?v=avrUkJ2AJG8

Аватара пользователя
-Alice-
Старожил
Сообщения: 1701
Зарегистрирован: 09.05.2014, 08:54

Re: О ПСИХОТРОННОМ ТЕРРОРЕ

Сообщение -Alice- » 18.08.2017, 23:09

Ponimayouschiy писал(а):
18.08.2017, 10:54
Это не общество самого себя, а биомеханика вложенного мира с распределенной точкой зрения.
Убедили, соглашусь )
«Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю» — апостол Павел, послание к Римлянам, 7:15.

Аватара пользователя
student77
Топ Бонус Третьей Категории
Сообщения: 1307
Зарегистрирован: 01.01.2011, 13:22
Контактная информация:

Re: О ПСИХОТРОННОМ ТЕРРОРЕ

Сообщение student77 » 25.08.2017, 04:34

Да нет никакого психотронного оружия, в крайнем случае, оно есть только у спецагентов ФСБ с нулевым допуском и применяется только к аглицким шпиёнам, навроде Джеймса Бомжа! Чтобы обычного студента из захолустного городишки на Северо - Западе России в 1 500 км от Москвы начали облучать каким - то психотронным оружием я не в жизнь не поверю! Я с 1997 по 1998 год страдал слуховыми и зрительными галлюцинациями, а в качестве бреда у меня было стойкое убеждение, что меня облучает ФСБ психотронным оружием! После одной недели лечения галоперидолом в дозировке 3 кубика в сутки в Республиканской Психиатрической Больнице у меня прошли все галлюцинации и зрительные, и слуховые, бред тоже прошёл. Меня лечили ещё 3 месяца для закрепления достигнутого лечебного эффекта, так как лечился я принудительно! Я понял, спасибо психиатрам, что всё это проявление болезни - параноидной шизофрении! С 1998 года и по сей день я никогда больше не нёс бред, будто меня облучают сотрудники ФСБ психотронным оружием! Я думаю, что всякого, кто начинает рассуждать о психотронном оружии нужно помещать (принудительно) в стационар психиатрической больницы и применять все доступные виды лечения, включая электросудорожную терапию! И лечить не по норме 21 день, как сейчас, а месяца так 2 или 3! Потому что большинство больных смывает нейролептики в унитаз и ни хрена не лечится, а просто отбывает 21 день. После этого такой недолеченный больной приезжает домой, говорит, что его всё равно облучает ФСБ через электрическую розетку, а врачи - психиатры это платные агенты ФСБ, которые его пытают!!!
"{URL/}https://tvsharing.biz/?ref=student77{/URL}"

Евгрид
Включённый в Реальность
Сообщения: 4070
Зарегистрирован: 14.11.2013, 12:00
Контактная информация:

Re: О ПСИХОТРОННОМ ТЕРРОРЕ

Сообщение Евгрид » 25.08.2017, 05:12

Правильно трактуешь, студент! Но в Израиле, например, на принудительное лечение отправляют только в двух случаях: если установлено, что больной опасен либо для для себя (то есть, грозится суицидом), либо - для окружающих. В противном случае, он может тихо шизеть и это его свободное право волеизъявления. У нас 10% населения страны такие шизофреники - ультраортодоксы. Еще 10% сумасшедших - это израильские арабы. И ничего! Страна процветает!

Генрих
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22.10.2017, 11:06

Re: О ПСИХОТРОННОМ ТЕРРОРЕ

Сообщение Генрих » 10.06.2018, 00:51

Как Имитуют Шизофрению в Пситерроре.
Группа Вконтакте - Шизофрения созданная спец.техникой.

Антоний
Просто Клоун
Сообщения: 11235
Зарегистрирован: 15.09.2009, 20:16

Re: О ПСИХОТРОННОМ ТЕРРОРЕ

Сообщение Антоний » 10.09.2018, 20:34


Аудиокнига. B.Бeрeжной. Психотронные технологии воздействия

► Интересное на канале:
Аудиокнига «Дeмoны среди людей» https://youtu.be/1XoJrCrEIo8
Удачные эксперименты по фиксации мыслей в СССР https://youtu.be/H_P1zpxyQWE
Дaаpия Леля и Аcгaрд https://youtu.be/NsXwaWmLpNM
► Скачать книгу (doc) https://yadi.sk/i/-z26sh0Z3an67h
► БК-17 - блоктрование пси-воздействий http://защита-от-порчи.рф/
Заблокирован пользователь по причине "Оскорбления, мат, разжигание вражды по национальному признаку" » Евгрид
(А чтобы сомнений ни у кого не было, что его тут якобы обижают)
В игнор выродка.

pidorasyidioty
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 20.10.2018, 08:17

Re: О ПСИХОТРОННОМ ТЕРРОРЕ

Сообщение pidorasyidioty » 21.11.2018, 16:27

Подниму реальную тему вверх. Шизофрении и прочего нет , есть только оборудование. Это уже очевидно даже дибилам.

Shnicel
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01.12.2018, 01:35

Re: О ПСИХОТРОННОМ ТЕРРОРЕ

Сообщение Shnicel » 09.12.2018, 02:22

Для разгона толпы у силовиков бывает ультразвуковое оружие.
2 больших круглых излучателя каждый работают на ультразвуковых частотах с очень высоким звуковым давлением.
При направление в зону поражения создаётся интерференция. В этом поле возникают биения, точнее в органах слуха.
Т.к. один излучатель по частоте чуть отличаются от другого и это дело как-то модулируется особым образом, то у тех на кого направлено нарушается координация и чувство равновесия.
В электронной музыке и некоторых кинофильмах частоты близкие к ультразвуковым, вместе с биноуральными и фазовыми эффектами используются для создания эффекта присутствия, вовлечённости, ощущения реализма происходящего и особой атмосферы.
Существуют аппараты для исследования в области нейропсихологии. Там 2 электромагнитных катушки, тоже на биениях. Если прикладывать к голове то можно и пальцами двигать и радость вызывать.
Бывают какие-то микроволновые излучатели, то же для разгонов толпы. От них жжение по всему телу.
Много источников где подобное описано, хотя на такую тематику много мифов, но психотронное оружие и тайные эксперименты над людьми это уж слишком. Хотя не мало историй тех кто говорит о том что их запраграммировали и стирали память, экспериментировали над ними с методами внушений и т.п. На эту тему много фильмов и т.д.
http://rgo-sib.ru/horizon/57.htm многое раздуто, приукрашено, или вообще искажено и напутано в ноль. Кое-что похоже на правду, которая окутана мифами и легендами. Всерьёз к этому относиться - лишь замусоривать себе этим голову если нет технического образования. Технически грамотный человек не безосновательно назвал бы многое из этого чушью, ересью и ложью. А как талантливо авторы статьи убеждают. Всем нужны и деньги при их полёте мысли, если что не так - то это может быть и заговор бандитов и правительства. Что тоже не исключено - конкуренция на рынке различных услуг, мошенничество, налоги, просчёты.
Например, радары что могут людей за стенами обнаруживать и моделировать то что там этими излучениями нащупывается, стоят баснословного бабла. Это игрушки для силовиков миллионеров и для понту госкорпорациям или частным конторам показать какие у них грамотные инженеры которым нужно семью кормить. В основном эти приборы как предметы искусства, как хорошие дорогие картины художников для узких кругов.
Это не секрет, есть публикации об этом в специальной литературе, а вот некоторые характеристики подобного оборудования тайные.
Технические средства воздействия на организм и психику - врятли. Разве что мобильный телефон и открытая микроволновка с радиусом вреда в пару метров и надолго её не хватит - сгорит нафиг. Или мясотряс на фестивале нашествие.
Людям жизни другими методами ломают те кто может себе это позволять.
Куча описанных опасностей - тоталитарные секты, некоторые группы в соцсетях, мошенники забирающие жильё и т.п. А если уж так цинично порассуждать - зачем тем кто на такое пошёл так морочиться - им проще, например, незаметно отравить и втереться в доверие.
Так что реально психотронное оружие - это вот такой вот озонатор:

О методах психотронного воздействия. И впаривающих дурилах.

Ответить

Вернуться в «Версии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость