Aleks11 писал(а): ↑03.06.2018, 06:06
А какая тебе разница,кто купил,а кто скачал?
А может быть, Вы меня сильно недооцениваете и я - кадровый сотрудник ФБР или АНБ, и работаю на корпорацию Майкрософт?

Выясняю, кто пользуется ворованной Windows и передаю соответствующие сведения в МВД России, для привлечения воришек к административной и уголовной ответственности?

А может быть, я просто собираю статистику для своей дипломной работы?
Aleks11 писал(а): ↑03.06.2018, 06:06
Хочешь быть самым умным?
Я стану самым умным инвалидом II группы по параноидной шизофрении в поселении городского типа "Питкяранта" Республики Карелия, когда получу второй диплом о высшем образовании государственного образца по специальности "Прикладная информатика", и комиссия МСЭК впишет мне в ИПР, кроме того, что я могу работать по своей старой специальности "Менеджер Организации", добавочную запись о том, что я могу работать, например, по специальности "Системный администратор" или "Бизнес - аналитик в сфере информационных технологий", или "Специалист по информационной безопасности"!

Вот это будет уже круто!
Скажите, пожалуйста, а у самого - то у Вас какая группа инвалидности и можно ли Вам по рекомендации МСЭК заниматься умственным трудом?

Или Вам разрешён только простой физический труд?

А ведь есть ещё такие психические больные, которым разрешён только простой надомный труд, вроде сборки авторучек!

Я не шучу, так как сам знаю одного такого инвалида по психическому заболеванию!
А за похвалу, хотя и с большой подковыркой - благодарю!

Что касается того, что я вечный студент, то Вы вспомните, пожалуйста, что нам завещал Владимир Ильич Ульянов - Ленин : "Учиться, учиться и учиться!" Или Вы будете с Лениным спорить и призывать читать молитвы во славу Владимира Михайловича Гундяева, известного под "погонялом" "Патриарх Кирилл" ??