Приветствие - новичкам

Психиатрия - война.

Дискуссия о движении против психиатрии и информация по подобным темам. Противодействие принудительному лечению и госпитализации, а также свидетельства того, что психиатрическое лечение приносит больше вреда, чем пользы.

Модератор: Психиатры-психи

Ответить
Niki
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19.08.2017, 16:03

Психиатрия - война.

Сообщение Niki » 19.08.2017, 16:08

Здравствуйте. Меня зовут Ольга, я - офицер.

После драки (очередной) дома, когда отчим хотел побить брата, в которой я вступилась и ударила первой, за мной приехали.

Неизвестные, не представились, расспросили (по форме - допрос) обо всём, забрали паспорт (что меня, как опера, ввергло в шок), и увезли "поговорить с доктором".

На третьи сутки я узнала, где я. Элитный рукопашник, которому к тому времени снесло бошку трифтазином без циклодола.

Я выживала и выживаю.

При мне погибли трое.

С криками, шопотом и игнором со стороны персонала и пациентов.

Когда ломают бойца, это - не война?

Аватара пользователя
я_не_я_когда_голоден
Психолог-любитель
Сообщения: 4778
Зарегистрирован: 28.01.2017, 11:06

Re: Психиатрия - война.

Сообщение я_не_я_когда_голоден » 19.08.2017, 16:32

вы видимо, первый раз попали... какой у вас диагноз если не секрет?
И это пройдет...

Himalayan
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 18.02.2016, 19:07

Re: Психиатрия - война.

Сообщение Himalayan » 19.08.2017, 17:49

Niki, ты настоящая амазонка! Артемида тебе в помощь!...
вставай, переходим эту реку вброд (с)

Аника
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 11.08.2017, 20:54

Re: Психиатрия - война.

Сообщение Аника » 19.08.2017, 19:55

По русски можно, пожалуйста.

Niki
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19.08.2017, 16:03

Re: Психиатрия - война.

Сообщение Niki » 20.08.2017, 05:24

Какой у меня диагноз? А кто мне будет его сообщать. Мне ни одну с**ную бумажку не показали, а слова - всего лишь слова.

Диагноз, на мой взгляд - защитник.

Niki
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19.08.2017, 16:03

Re: Психиатрия - война.

Сообщение Niki » 20.08.2017, 05:25

daimonion, спасибо!

Аватара пользователя
Анимо
Живая Легенда Форума
Сообщения: 6692
Зарегистрирован: 10.09.2012, 01:29

Re: Психиатрия - война.

Сообщение Анимо » 20.08.2017, 05:59

Niki писал(а):
19.08.2017, 16:08
Когда ломают бойца, это - не война?
А чего ты ломаешься? Овладевай новой тактикой. Тоже мне... боец.
Или ты только тараном для стен способна работать?
Боже, как же классно без тебя!

Старикашка
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 29.11.2016, 21:55

Re: Психиатрия - война.

Сообщение Старикашка » 20.08.2017, 21:09

Вначале диагноз никогда не сообщают. Будут наблюдать. Но это особая сфера - психиатрия. Тут нужен мозг, который помогает выбрать правильное поведение. Вспомни фильм "Пролетая над гнездом кукушки".

Niki
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19.08.2017, 16:03

Re: Психиатрия - война.

Сообщение Niki » 01.10.2017, 14:15

Анимо писал(а):
20.08.2017, 05:59
Или ты только тараном для стен способна работать?
Да.
Тоже мне боец
Боец как боец.

Niki
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19.08.2017, 16:03

Re: Психиатрия - война.

Сообщение Niki » 01.10.2017, 14:49

2006 год. Просыпаюсь в отделении, пытаюсь вскочить на ноги и сделать шпагат, отжимания, пресс. И тут понимаю, что тело не работает. Я в шоке. В голове что-то рвётся будто об железную проволоку. Со зрением плохо. Пытаюсь идти. Ноги не слушаются.

2008 год. Приезжаю домой со съёмной комнаты, а меня караулят полицейские. Забирают в участок. Там - беседа с врачом. Отбирают телефон. Не успеваю дозвониться любовнику. В остром отделении номер 23 13-ой ПБ совсем жуть. Прихожу злой, как волк. Держусь месяц. Потом - резкий спад настроения в условиях закрытого помещения. Прогулок нет. Зима. Адски и нестерпимо болят кости, через несколько месяцев "садится" дыхалка. Приходится делать усилия, чтобы втягивать в себя воздух. Первые 10 дней не дают нейролептиков и Авраменко И.И. уговаривает согласиться добровольно на инъекции рисполепта конста, который такой замечательный французский препарат, который на тот момент применяется всего на трёх девочках. А у меня такие замечательные показатели - и кровь, и возраст, и вес. Ну рукопашник всё-таки. Уговоры не действуют, и она говорит заветную фразу "надо". Мне всаживают сразу 50 мг, на следующее утро у меня отказала дыхалка, я не могла прийти в сознание, казалось, что у меня две головы, а воздух - как компот. Более жутких переживаний я не испытывала. Однако Авраменко И.И. сказала, что препарат я перенесла хорошо. И вскоре он появился в продаже в интернете. На этой дозе звери держали меня два месяца. И пока я не овладела методом саморегуляции, что впоследствии сделало меня "буддистом", я просто помирала. Потом дозу снизили до 37,5 мг. Кололи это всё каждые 2 недели. При том, что в рекомендациях ясно сказано: назначать с минимальной дозы с осторожностью. И это - на мои 52 килограмма. Сначала меня вообще хотели выписать, потому что всё отлично было. Но потом пришла история болезни, в которой было сказано, что раньше мне давали трифтазин в больших дозах. И только это послужило основанием оставить меня в больнице. Продержали 9 месяцев, и в день выписки тут же приехали за мной снова на основании того, что не показали меня профессору, и он не успел одобрить выписку.
Состояние было жутким. Большего морального упадка в своей жизни я не помню. Это было угнетённое состояние, когда жутко хотелось на волю. Я даже представляла, что гуляю по лесу, ходя по коридору, но помогало это слабо. Привилегированная пациентка принимала ванны, и ей жутко завидовалось. Она жаловалась, что кто-то смазал её крем за 3000 рублей. Она не стеснялась обнажить грудь в столовой, чтобы показать, какая она сексуальная в свои 42 года и садилась на руки к своему мужчине на посещении. Планировка отделения - слева - палаты, справа - ординаторская, кабинет приёма препаратов (лекарствами назвать их язык не поворачивается). Дальше - столовая, ванная и туалет. Поначалу там было зеркало. Не гуляли до самого лета, потом стали нас выводить в садик - дворик 10*10 метров, где мы ходили по кругу по вытоптанной тропинке. Отступать нельзя было, равно как и сидеть на траве. Скамеечки мигом занимались. Одна тётка обняла дерево, за что её сразу пациентки сочли неадекватной. И это при том, что есть такой даосский метод лечения - через дерево. Особо тяжело было видеть одни бабские рожи, которых я ненавижу за обилие жира, плоский ум и неумение драться, равно как и за многое другое.
Меня отправили на "работу", где в "мастерских", вкручивая шурупы в дюбеля, я познакомилась с замечательными людьми. Однако, обколотыми препаратами и лица, да и тела которых были похожи на жёваные мочалки. Один был разведчиком в юности, прозвище - Мастер, другой - из ВДВ, третий - ФСБ. И ещё один парень не знаю из какого ведомства, который гордился тем, что он - не псих, а алкоголик, и идиот, то есть "очень талантливый человек". Меня угощали каким-то подобием чинзано и чифиром - всё по одной ложке, чайной. Делал это всё тот же Мастер, который сказал: вы как хотите, а алкоголь и чай у меня каждое утро будут. И были. Ему давали только глицин и держали больше года, чтобы не соврать, а у него при этом то ли дочка, то ли внучка ходила беременной, ему не давали позвонить домой. За что он вынес ногой дверь в кабинет главного врача, или какого-то там. Но речь обо мне.
Я вела группу по рукопашному бою в столовой в 7 вечера, а моя "подруга" - по айкидо или карате, не помню. Была одна загадочная девочка, которая пробыла там всего месяц, читала книги, держалась особняком, работала на какой-то элитной работе, и неожиданно выписалась. Благодарила за тренировки. О себе вспоминать трудно, всё как в тумане. Помню жуткое состояние, которое проходило только когда я ложилась в постель. проваливалась куда-то, в какой-то сладкий ад, и не могла дышать по утрам. Выйти из палаты нужно было через 60 секунд, а то и раньше, после того, как включался свет. Не помню, то ли в 6, то ли в 7 утра. Потом - надо было сидеть в столовой. Многие под давлением препаратов ложились прямо на деревянные стулья. Мусульманка читала намаз с разрешения врача.
Вот так.

2016 год. Я, удалив по вежливой просьбе все свои публикации с сайта антипсихиатрии, на котором подружилась с администратором, снова ложусь в больницу. То есть меня забирают в прямом смысле слова. Там пациенты говорят, что больше месяца теперь не держат. Как всегда. А при этом рядом - Лена, которую держат второй год. Ну да. Когда меня забирали в первый раз, сначала вообще речи не шло о госпитализации (у меня дома), потом сказали - съездим поговорим с врачом. Ну да. В воскресенье, в 7 вечера. Потом сказали - три дня, потом - минимум месяц. Так что я - бывалый, обращайтесь. Не раз пережила клиническую смерть на препаратах и после, терять нечего.

Niki
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19.08.2017, 16:03

Re: Психиатрия - война.

Сообщение Niki » 01.10.2017, 15:03

2016 год. В отделении номер 17 -- проверка за проверкой. Никого не видно, но постоянно пациентов пугают тем, что придёт старшая медсестра, заставляют в тихий час раздеваться до ночнушек. Вывешивают закон о психиатрической помощи, который, однако, не разрешают читать, телефоны вышестоящих организаций -- департамента здравоохранения, люблинского суда, прокуратуры. Однако, скоро убирают и вывешивают уже за дверью отделения, типа для родственников. Да там любая проверка покажет нарушение прав и самого закона о психиатрической помощи.

sambo7
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 10.11.2010, 18:16

Re: Психиатрия - война.

Сообщение sambo7 » 01.10.2017, 18:02

первый раз слышу чтоб в пнд работать заставляли, у нас был только кружок очумелые ручки, где мы из бумаги делали поделки на елку.
так же первый раз слышу чтоб разрешали вести секцию, в пнд люди овощи, многие еле разговаривают, куда уж там до спортивных тренировок?
от куда вы знаете какие препараты вам кололи и в каких количествах? я этим никогда не интересовался, только отказывался пить таблетки и мне их силком в глотку запихивали измельченные.
Опытный спортсмен, бизнесмен и пикапер

Аватара пользователя
Анимо
Живая Легенда Форума
Сообщения: 6692
Зарегистрирован: 10.09.2012, 01:29

Re: Психиатрия - война.

Сообщение Анимо » 02.10.2017, 09:04

Удалено
Я 4 года с голосами прожила. 2 из них правила миром.
И никто не приезжал. И никуда меня не забирал.

Сама дома на пищевых добавках вылезла из этой хрени. Хотя, бороться пришлось с потусторонними. А это тебе не папашке морду набить.
Уже 5 лет всё норм.

P.S. Спортом вообще никогда не занималась. Голоса начались в 43. Сейчас мне 52. Имею лишний вес. В ПБ не была ни разу. С психиатрами никогда не встречалась.
Боже, как же классно без тебя!

Niki
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19.08.2017, 16:03

Re: Психиатрия - война.

Сообщение Niki » 02.10.2017, 10:06

sambo7 писал(а):
01.10.2017, 18:02
первый раз слышу чтоб в пнд работать заставляли, у нас был только кружок очумелые ручки, где мы из бумаги делали поделки на елку.
так же первый раз слышу чтоб разрешали вести секцию, в пнд люди овощи, многие еле разговаривают, куда уж там до спортивных тренировок?
от куда вы знаете какие препараты вам кололи и в каких количествах? я этим никогда не интересовался, только отказывался пить таблетки и мне их силком в глотку запихивали измельченные.
Это было не в ПНД, а в больнице. Добровольно-принудительны работы.
Секция была полулегальной, просто тренировки в столовой.
Какие препараты - узнала дома, когда выписали.

Niki
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19.08.2017, 16:03

Re: Психиатрия - война.

Сообщение Niki » 02.10.2017, 10:08

Анимо писал(а):
02.10.2017, 09:04
Ну и дура.
Я 4 года с голосами прожила. 2 из них правила миром.
И никто не приезжал. И никуда меня не забирал.

Сама дома на пищевых добавках вылезла из этой хрени. Хотя, бороться пришлось с потусторонними. А это тебе не папашке морду набить.
Уже 5 лет всё норм.

P.S. Спортом вообще никогда не занималась. Голоса начались в 43. Сейчас мне 52. Имею лишний вес. В ПБ не была ни разу. С психиатрами никогда не встречалась.
Всё норм? А за что меня "дурой" обозвали? За то, что драчуна патологического ударила? Или что не дала отпор 4 мужикам, которые за мной приехали?

sambo7
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 10.11.2010, 18:16

Re: Психиатрия - война.

Сообщение sambo7 » 02.10.2017, 10:24

я тоже спортик, 14 лет самбо прозанимался, но старался дома руки не поднимать. а на улице от меня люди летали как воробьи.
у каждого своя судьба, не огорчайся, продолжай заниматься... главное не опускай руки!
Опытный спортсмен, бизнесмен и пикапер

Niki
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19.08.2017, 16:03

Re: Психиатрия - война.

Сообщение Niki » 02.10.2017, 10:30

sambo7 писал(а):
02.10.2017, 10:24
я тоже спортик, 14 лет самбо прозанимался, но старался дома руки не поднимать. а на улице от меня люди летали как воробьи.
у каждого своя судьба, не огорчайся, продолжай заниматься... главное не опускай руки!
Спасибо. У меня - 4-х годичный курс выживания у спецназовца за плечами.

Аватара пользователя
Анимо
Живая Легенда Форума
Сообщения: 6692
Зарегистрирован: 10.09.2012, 01:29

Re: Психиатрия - война.

Сообщение Анимо » 02.10.2017, 21:53

Niki писал(а):
02.10.2017, 10:08
Всё норм? А за что меня "дурой" обозвали? За то, что драчуна патологического ударила? Или что не дала отпор 4 мужикам, которые за мной приехали?
За то, что спалилась.
Боже, как же классно без тебя!

Himalayan
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 18.02.2016, 19:07

Re: Психиатрия - война.

Сообщение Himalayan » 02.10.2017, 22:35

Niki писал(а):
02.10.2017, 10:30
Спасибо. У меня - 4-х годичный курс выживания у спецназовца за плечами.
Niki, это не ты Nika с сайта girlfight.ru?
вообще тебе нравится этот сайт?
вставай, переходим эту реку вброд (с)

Niki
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19.08.2017, 16:03

Re: Психиатрия - война.

Сообщение Niki » 04.10.2017, 06:13

daimonion писал(а):
02.10.2017, 22:35
Niki, это не ты Nika с сайта girlfight.ru?
вообще тебе нравится этот сайт?
Привет, diamonion! Нет, это не я.

Himalayan
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 18.02.2016, 19:07

Re: Психиатрия - война.

Сообщение Himalayan » 04.10.2017, 09:36

Niki писал(а):
04.10.2017, 06:13
Привет, diamonion! Нет, это не я.
Nika - автор рассказов о женских драках и поединках амазонок
вставай, переходим эту реку вброд (с)

ActiveRay
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24.12.2017, 17:57

Re: Психиатрия - война.

Сообщение ActiveRay » 24.12.2017, 18:00

Niki, у меня слезы наворачиваются на глаза, когда я читаю твой рассказ!

По тому, как ты пишешь, я вижу, что ты абсолютно нормальный человек.
Как сейчас твои дела? Где ты? Вдруг эти сволочи снова тебя мучают?

Я могу помочь тебе. Я живу в другой стране. Я могу забрать тебя и все эти издевательства прекратятся.

Даже если тебя снова забрали на Ставропольскую 27, даже если тебя снова истязает Авраменко И.И. или кто-то еще, я приеду и заберу тебя.

Напиши свой телефон, адрес, фамилию, я вытащу тебя оттуда.

Пожалуйста, не подписывай им никаких бумаг, никаких согласий на лечение!
По законам России ты имеешь право отказаться от психиатрической помощи.

Очень жду твоего ответа, надеюсь, что у тебя все хорошо.

Ответить

Вернуться в «Антипсихиатрия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость