Приветствие - новичкам

распущенные

Модераторы: Ирина1234560, Психиатры-психи

Ответить
Аватара пользователя
Ирина1234560
Бывшая узница карательной психиатрии
Сообщения: 8400
Зарегистрирован: 22.05.2014, 10:01

распущенные

Сообщение Ирина1234560 » 27.02.2018, 17:17

Молодая женщина отравила своего ребенка антидепрессантами. По словам женщины, она слышала голоса, которые утверждали, что она ужасная мать
https://rep.ru/articles/11652-molodaya- ... snaya-mat/

Изображение

Британка отравила своего новорожденного сына антидепрессантами. Их она подмешивала ребенку в молоко. Смерть малыша 22-летняя Ханна Тётл попыталась выдать за несчастный случай, а позже обвинила в случившемся своего гражданского мужа. Сегодня она наконец призналась суду в убийстве сына. Она заявила, что хотела бы все изменить и призналась — ей нужна помощь специалистов.

Ханна страдала от постродовой депрессии и принимала сильные лекарства, которые подсыпала ребенку. По словам молодой женщины, она слышала голоса, которые говорили ей, что она недостойна сына и из нее не выйдет хорошей матери.

Судебное разбирательство откладывалось из-за плохого самочувствия обвиняемой. После всех проволочек слушание наконец состоялось. Ханна созналась в убийстве своего сына Джеймса Хьюза, которому не исполнилось и двух месяцев. После этого она села на скамью подсудимых и тихо заплакала. Ей грозит большой срок, вплоть до пожизненного.

Изображение
Тётл было предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям: убийство и два зафиксированных факта отравления. Помимо этого ее подозревают в трех эпизодах жестокого обращения с детьми. Ханна признала свою вину, но по-прежнему отрицает обвинения в преднамеренном убийстве. Она утверждает, что не осознавала своих действий. Ханна принимала сильные антидепрессанты и слышала голоса, которые сводили ее с ума. Они говорили, что Ханна не достойна сына и из нее выйдет ужасная мать.

В то время она проживала вместе со своим гражданский мужем — отцом ребенка Йеном и свекровью. 31 мая 2016 года Ханна зажала ребенку нос, чтобы он не мог дышать. Малыш посинел, и родные вызвали ему скорую. На пару дней ребенка оставили в больнице и выписали домой. 3 июня Ханна попыталась задушить малыша, когда осталась с ним наедине. Врачи снова успели спасти ребенка. Малыша реанимировали и положили на обследование. У него не нашли никаких патологий и медицинских причин плохого самочувствия.


Джеймс вернулся домой 6 июня. Спустя три дня Ханна повторила попытку убить сына. Как утверждает обвинение, ребенок размахивал ручками пять-десять минут. Когда он перестал дышать, Ханна убедилась, что свекровь ничего не видела, и пошла в туалет. Вернувшись, она изобразила удивление, когда увидела бездыханное тело сына. Его увезли на скорой, но на этот раз не сумели реанимировать. 13 июня малыш скончался в больнице. Его мозг был поврежден из-за нехватки кислорода. После вскрытия в крови ребенка нашли сильные антидепрессанты.

Сначала Ханна отрицала свою причастность к смерти сына и даже попыталась обвинить в случившемся своего гражданского мужа. Нерадивая мать отказалась от права присутствовать на похоронах ребенка.
Дьявол ...нет в нем истины,
когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи (Иоанна 8:44).

Не успеет демон привести в движение память, воздействует на кровь и соки (Н.Синайский).

Ответить

Вернуться в «Дневник Ирины1234560»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость