Страница 1 из 1

"постой, а тебе уже есть 18?"

Добавлено: 01.09.2016, 12:55
Фёдор Михалыч
я решил поместить эту тему в этом разделе, потому что раздела политика нет. выборы в думу, скорее всего, мало что изменят, так как Единая Россия получит большинство. Хотя Элла Памфилова не даст хода таким масштабным манипуляциям, как в 2011 году, она не будет отменять их итоги, если нарушения не будут зашкаливать. однако, речь идёт о том каким бы вы ХОТЕЛИ видеть Россию. лично я - за Яблоко, потому что она за неидеологизированное, но качественное образование и медицину...

Re: "постой, а тебе уже есть 18?"

Добавлено: 12.09.2016, 15:25
Антоний

Наталья Поклонская – кандидат в депутаты Государственной Думы РФ от Партии «Единая Россия»

«Скоро закончится самая масштабная и историческая стройка моста, соединяющего русский Крым с русским Кавказом. Благодаря воле нашего Президента будет выполнена ещё одна историческая миссия, задуманная Государем Николаем II. Именно поэтому я – за ведущую политическую силу нашей страны! За «Единую Россию»!

Re: "постой, а тебе уже есть 18?"

Добавлено: 12.09.2016, 16:39
АннаМ
Какое Явлинскому качественное образование? Он же дурак. И оратор хреновый. Голосуйте за коммунистов. Они за национализацию отобранных у народа природных богатств.

Re: "постой, а тебе уже есть 18?"

Добавлено: 13.09.2016, 10:56
Антоний

Наталья Поклонская на торжественном мероприятии – День «Единой России» в г. Феодосии

Re: "постой, а тебе уже есть 18?"

Добавлено: 15.09.2016, 12:24
Антоний
Зарегистрированные кандидаты в Питере от ЕдРа

Ну и рожи... половина просто свиньи! :mrgreen:

Даешь Поклонскую Н.В. в Лидеры ЕдРа!!!

Надо её клонировать.)

Re: "постой, а тебе уже есть 18?"

Добавлено: 15.09.2016, 14:29
Антоний
Человеку, стремящемуся проникнуть в слой общества, к которому он изначально не принадлежит, могут сделать нелицеприятное замечание: «Куда ты со свиным рылом, да в калашный ряд».

;) 8-)

А то ведь наРОД может и за КАЛАШ взяться. :ugeek:

Re: "постой, а тебе уже есть 18?"

Добавлено: 15.09.2016, 15:03
Антоний

Иван Охлобыстин четко и ясно озвучил свой выбор 18 сентября.

Re: "постой, а тебе уже есть 18?"

Добавлено: 15.09.2016, 15:06
Антоний
ПАРТИЯ «РОДИНА» - НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФРОНТ
ПРЕДВЫБОРНЫЙ МАНИФЕСТ-2016


Отечество в опасности!

Вновь враги России мобилизуют свои силы и за границей, и внутри страны. Власти государств, еще вчера считавшиеся нашими партнерами, сегодня проводят откровенную русофобскую и антироссийскую политику. Экономические санкции, непризнание возвращения Крыма в Россию, «мельдониевая истерика» против наших спортсменов-олимпийцев, приближение НАТО к границам РФ и перевооружение стран-участниц альянса на фоне бесконечных рекламных роликов про «русскую угрозу», агрессивные заявления против Путина и России – все эти вызовы Запад выдает в ежедневном режиме и в промышленных масштабах, наплевав на разум, здравый смысл и экономические интересы. А в самой России копошатся и поднимают головы старые опарыши прозападного либерал-глобализма, желающие вновь поживиться за счет общероссийской национальной катастрофы наподобие 1917 и 1991 годов.

Партия «РОДИНА» не позволит сбыться этим вражеским мечтам и планам!

В то же время на Западе усиливается консервативная волна, нацеленная на прекращение конфронтации с Россией. Французский Национальный фронт, американский Дональд Трамп, целый ряд набирающих популярность политиков-евроскептиков на всей территории Евросоюза – все они в своих программах и заявлениях стремятся протянуть руку дружбы Москве и русским. Эта тенденция стремительно нарастает. Чудовищное «миграционное цунами» в Европу, война с террористами на Ближнем Востоке, крушение всех привычных глобалистских экономических схем, а самое важное – предложенная Путинской Россией стратегия многополярного мира и национального суверенитета – все это делает нас образцом для подражания среди западных политиков-патриотов.

Россия смогла отстоять свой суверенитет. Россия смогла создать сильную политическую нацию. Россия дерзнула бросить вызов «вашингтонско-брюссельскому обкому», а также их невменяемым бастардам в лице диких террористических орд, окопавшихся на Ближнем Востоке. Все эти победы – личная заслуга Президента Российской Федерации и Лидера Нации Владимира Путина. За это целое десятилетие сражалась социал-патриотическая партия «РОДИНА», верный и последовательный «Спецназ Президента». И теперь патриоты на Западе хотят дружить с сильной свободной Россией. Пришло время для объединения всех наших сил в международный консервативный фронт против фашистов-глобалистов и их локальных марионеток типа ИГИЛ (запрещенная в РФ организация) или киевского режима на Украине.

А внутри России пора отправить на пенсию все старые политические силы, которые сегодня больше не в силах отвечать на актуальные вызовы современности и защищать национальные интересы. Перечислять их смысла нет, имя им легион. И единственной реальной политической альтернативой для народа России является партия «РОДИНА». Больше нет никого, в ком с такой же жизненной силой бьется сердце Истории.

«РОДИНА» - не одна из многих политических партий. «РОДИНА» - это Национальный Фронт, объединивший самых разных людей и самые разные социальные группы. Мы объединены ради общего дела – свободы России, процветания ее граждан, величия нашей нации. Национальный Фронт «РОДИНЫ» - линия огня, с которой начинается новое русское будущее. И каждому гражданину России вне зависимости от его национальности или социального статуса найдется достойное место для самореализации.

Партия «РОДИНА» никогда не ошибается в своих целях, задачах и прогнозах. Партия «РОДИНА» - это будущее, наступающее здесь и сейчас. Партия «РОДИНА» - это все мы и каждый их нас с вами. Партия «РОДИНА» - это Национальный Фронт!

Мы зовем в свои ряды всех, кому дорога Россия, кто любит свою семью и желает себе и своим детям по-настоящему хорошей жизни. Мы объединяем честных, смелых и сильных, поддерживаем достойных, делаем общее дело. Главная миссия Национального Фронта «РОДИНЫ» - мир, благополучие и процветание для граждан России.

18 сентября 2016 года у каждого из вас будет возможность принять бой за Родину и победить.

Re: "постой, а тебе уже есть 18?"

Добавлено: 16.09.2016, 10:27
Malasha
Антоний, все уже поняли, что ты влюбился в красивую девушку Поклонскую. Но красивые девушки не всегда хорошие политики. Она уж тем более. Люби красивых девушек на здоровье! Но не тащи их в госдуму, а то жизнь у нас совсем дерьмовая становится от этих баб не на своем месте. Им место на базаре с большой сумкой еду для семьи покупать, а они дерьмозаконы штампуют. У них мозги для другого приспособлены, не для законотворческой деятельности.

Re: "постой, а тебе уже есть 18?"

Добавлено: 16.09.2016, 18:45
Антоний
Malasha писал(а):Антоний, все уже поняли, что ты влюбился в красивую девушку Поклонскую. Но красивые девушки не всегда хорошие политики. Она уж тем более. Люби красивых девушек на здоровье! Но не тащи их в госдуму, а то жизнь у нас совсем дерьмовая становится от этих баб не на своем месте. Им место на базаре с большой сумкой еду для семьи покупать, а они дерьмозаконы штампуют. У них мозги для другого приспособлены, не для законотворческой деятельности.
Я влюблён в свою жену, а Поклонская- это моя очередная Муза.)

Re: "постой, а тебе уже есть 18?"

Добавлено: 19.09.2016, 06:33
Jane Grey
Имхо, в думе будут одни pidry

Re: "постой, а тебе уже есть 18?"

Добавлено: 19.09.2016, 11:48
Наблюдатель

Выборы, выборы, кандидаты - "цензура мат"!

Re: "постой, а тебе уже есть 18?"

Добавлено: 19.09.2016, 12:21
ХАМИЧОК
Да, как же хорошо, что Наталья Поклонская существует!!! Хорошо, что она есть на таких постах в России!!!

А остальные страны завидуют нам и завистливо называют Россию Рашей.

Re: "постой, а тебе уже есть 18?"

Добавлено: 19.09.2016, 12:32
Jane Grey
Я оказалась права(, у нас гомосеков в думу городскую выбрали, все едросовцы, которые нихуя не сделали, но город развалили.

Re: "постой, а тебе уже есть 18?"

Добавлено: 19.09.2016, 12:41
Вербую в секту
ХАМИЧОК писал(а):Да, как же хорошо, что Наталья Поклонская существует!!! Хорошо, что она есть на таких постах в России!!!

А остальные страны завидуют нам и завистливо называют Россию Рашей.

Re: "постой, а тебе уже есть 18?"

Добавлено: 19.09.2016, 12:42
упс
Хама! Вступай в мой культ-поклонизм поклонников Поклонской Натальи.

Re: "постой, а тебе уже есть 18?"

Добавлено: 19.09.2016, 14:09
ХАМИЧОК
Ага, запиши меня туда тоже :)

Re: "постой, а тебе уже есть 18?"

Добавлено: 20.07.2018, 18:26
Антоний
Изображение

Re: "постой, а тебе уже есть 18?"

Добавлено: 26.07.2018, 18:25
Антоний
Изображение

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская, проголосовавшая против законопроекта о повышении пенсионного возраста во время его рассмотрения в первом чтении, заявила, что не собирается сдавать депутатский мандат, сообщает «Интерфакс».

Депутат подчеркнула, что она была избрана в Госдуму. «Мне руководство доверило ту работу, которую я сегодня выполняю по совести, поэтому — нет», — добавила она.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/07/2018/ ... 4574b0bbc9

Re: "постой, а тебе уже есть 18?"

Добавлено: 26.07.2018, 19:00
Aleks11
Все г ... народ обирают, вешают лапшу...
И за кого голосовать не имеет значения...
Списки уже подготовлены...

Re: "постой, а тебе уже есть 18?"

Добавлено: 14.08.2018, 01:02
Антоний
В минувшие выходные в Республике Крым прошло бракосочетание заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Натальи Поклонской и руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева.

Изображение