Приветствие - новичкам

Декларация о провозглашении Колесова А.А. реальным пацаном

Ответить
MC Avangard
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 12.12.2011, 20:52
Контактная информация:

Декларация о провозглашении Колесова А.А. реальным пацаном

Сообщение MC Avangard » 25.12.2012, 18:08

ДЕКЛАРАЦИЯ
о провозглашении Колесова А.А. реальным пацаном




г. Воронеж, Северный р-н «_17_» _декабря_ 2012 года


В продолжение многих лет относительно Колесова А.А. сложилось множество различных предрассудков, стереотипов и предубеждений, характеризующих его как неполноценную в социально-коммуникативном отношении личность. Сущность данных стереотипов сводится к следующему: вследствие высокого уровня успеваемости и интеллекта (т.н. «ботанизма») А. Колесов не обладает развитыми способностями к общению и социальному взаимодействию, по этой причине интеграция его в непрерывный социально-коммуникативный процесс (т.е. процесс общения) лишена смысла да и вообще невозможна.
В 2010 году ситуация стала приобретать всё большую актуальность: одноклассники А. Колесова, которые непрерывно пользовались его безвозмездной интеллектуальной помощью (списывания, подсказки, консультации и т.п.), стали регулярно организовывать между собой различного рода мероприятия неформального характера, не считая нужным приглашать его туда (при этом прекрасно понимая, что помощь, оказываемая им А. Колесовым, должна определенным образом вознаграждаться). В начальный период ситуация оставалась относительно стабильной.
Первым тревожным сигналом стали события 11 апреля 2011 года: вследствие бредовой конфликтной ситуации, возникшей между двумя одноклассниками А. Колесова, произошла общешкольная «стрела», в которой он собрался принять активное участие, будучи уверен, что это благотворно отразится на его социальном статусе. Однако на деле всё оказалось с точностью наоборот ― присутствию А. Колесова на этих разборках были очень не рады и начали его оскорблять, плевать, пихать и проклинать, после чего с позором удалили. Подавление мирной инициативы Колесова А.А. по разрешению конфликта между одноклассниками, которое можно сравнить с трагическими событиями российской истории 9 января 1905 года (известными как Кровавое воскресенье), стало высшим проявлением негативной настроенности окружения по отношению к Колесову А.А., обусловленного деструктивными стереотипами и предрассудками, характеризующими его как высокоботаничную личность.
Несмотря на приписываемый А. Колесову ботанизм, он с 2009 года начал увлекаться хип-хопом (в то время популярным направлением среди окружения), а в апреле 2011 года, будучи под впечатлением от событий 11.04.11 г., написал текст трека «Заря встает», в котором продекларировал свою упорную решимость свергнуть сложившиеся стереотипы. Трек был записан и обнародован в конце июля 2011 года и достаточно положительно принят окружением, что порождало перспективы принятия его на условиях «как есть» и интеграции в социально-коммуникативный процесс. В пользу этого говорил и тот факт, что в конце мая А. Колесов принял активное участие в неформальном мероприятии в ознаменование окончания 8-го класса.
Однако вскоре ситуация начала развиваться по диаметрально противоположному сценарию и радужные перспективы стали угасать. В конце августа А. Колесову недвусмысленно намекнули на то, что во введении его в социально-коммуникативный процесс нет смысла. Через 4 месяца, в конце декабря 2011 года, одноклассники Колесова организовали неформальное мероприятие, посвященное Новому году, и не пригласили его туда. По причине этого у него развилось эмоциональное расстройство, острая фаза которого продолжалась 10 дней и которое привело к госпитализации А. Колесова в дневной стационар психиатрического профиля КУЗ ВО «Воронежский областной клинический психоневрологический диспансер» с диагнозом «F43.22 Смешанная тревожная и депрессивная реакция, обусловленная расстройством адаптации».
В середине мая 2012 года классный руководитель класса, в котором обучался А. Колесов, оказалась госпитализирована с тяжелой травмой. Воспользовавшись этим, инициативная группа из нескольких учащихся класса объявила о том, что в ознаменование последнего звонка на территории пос. Медовка будет организована вечеринка. От Колесова эти планы предусмотрительно скрыли, и на его вопросы по этой теме давался ответ «мы никуда уже не едем».
Согласно свидетельству очевидца, непосредственно перед мероприятием было организовано своего рода совещание с участием 4-х организаторов, которые среди прочих оргвопросов рассматривали кандидатуры людей, допущенных к участию в вечеринке. Когда очередь дошла до А. Колесова, двое из организаторов высказались за его участие, упомянув про то, что он в течение нескольких лет оказывал практически всем обучающимся класса интеллектуальную помощь. Однако другие два организатора были категорически с ними не согласны и высказывали предположение, что на вечеринке А. Колесов якобы будет неадекватен и тем самым воспрепятствует нормальному течению развлекательного процесса. Таким образом, Колесов А.А., имеющий определенные заслуги перед обучающимися класса, обусловленные фактом оказания им в продолжение нескольких лет многообъемной и высококачественной интеллектуальной помощи, был отрешен от участия в мероприятии, посвященном окончанию 9-го класса, которое состоялось 25 мая 2012 года в Медовке. Тем самым были грубо нарушены положения статьи 37 Конституции РФ, которая гласит: «Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду; каждый имеет право на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации».
Своими противоправными и аморальными деяниями, умышленно направленными против Колесова А.А., организаторы вечеринки причинили ему существенный морально-нравственный и психический вред. С июля 2012 года он начал амбулаторное лечение у врача-психиатра КУЗ ВО «ВОКПНД», а в конце сентября произошла повторная госпитализация в дневной стационар. В настоящее время рассматривается вопрос об установлении А. Колесову группы инвалидности по психиатрическому профилю.
События 25 мая 2012 года явились высшим проявлением предрассудков, стереотипов и предубеждений, в течение многих лет складывавшихся относительно Колесова А.А. Большинство людей, окружающих А. Колесова, были не готовы к тому, чтобы воспринимать его как нормального пацана, и относились к нему только как к «ботану» и источнику халявных интеллектуальных благ. Эти предрассудки оказались настолько укоренившимися и устойчивыми, что для их свержения требовались крайне радикальные меры.
29 сентября 2012 года Колесовым А.А. было принято решение о том, что он намерен принять на себя имидж реального пацана в противовес сложившемуся образу «ботана», который годами приписывался ему. 23 октября 2012 года начался процесс интеграции А. Колесова как реального пацана, а 10 ноября 2012 года статус Колесова А.А. как реального пацана был официально и торжественно признан. Освобождение А. Колесова от стереотипов и предрассудков, стоившее ему огромного количества сил, средств и нервов, свершилось.
Враги, ненавистники и недоброжелатели Колесова А.А. могут продолжать задыхаться в своей злобе и ненависти и продолжать утверждать, что Колесов – неполноценная сущность, которой нет места в обществе и над которой можно только ржать и потешаться. Однако их жалкие причитания не способны прервать социально-психологическое благополучие Колесова А.А., достигнутое в ходе революции реального пацана. Пусть они содрогаются перед этой революцией. Колесову нечего терять в ней, кроме своего ботанизма; приобретет же он весь мир.

Да здравствует революция реального пацана – избавление Колесова А.А. от угнетения стереотипов и предрассудков!



На основании вышеизложенного провозглашается следующее:

1. Колесов А.А. ― реальный пацан.
2. Колесов А.А. a.k.a MC Avangard ― нормальный реальный четкий пацанчик с района.
3. Те, кто не согласен со всем вышеперечисленным, - закройте хлебало; никакое гонево более не способно повлиять на положение вещей.
4. Настоящая Декларация является правоустанавливающим документом, определяющим социальный статус А. Колесова как реального пацана.
5. Положения настоящей Декларации окончательны и обжалованию/опротестовыванию не подлежат.


Колесов А.А. a.k.a MC Avangard ______________________________________
Не ради славы - ради жизни на земле


Ната
Сообщения: 502
Зарегистрирован: 26.10.2008, 19:15

Re: Декларация о провозглашении Колесова А.А. реальным пацан

Сообщение Ната » 29.12.2012, 22:11

Колесов, мы с тобой!!!! Ты реально крут 8-)

Almiur
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 27.01.2011, 08:26
Контактная информация:

Re: Декларация о провозглашении Колесова А.А. реальным пацан

Сообщение Almiur » 19.01.2013, 07:50

Держи грудь колесом, братан! Можно и руками (у реальных чувих).

Шёл я как-то по лесу,
Вдруг навстречу - Колесов.
Он не пьёт, не колется,
Пишет very good!

Только право голоса
Не имел наш Колесов,
Потому и полосы
Чёрные идут.

В ПНД по полису
Обратился Колесов.
Но вернётся сторицей -
В духи не возьмут!

Ну а кто приколется -
Надаём мы ПО лицу!
Мы с тобою, Колесов!
Ты реально крут!!!

Мы не позволим вставлять Колесову палки в колёса!!! :!:
Кажется, я в очередной раз изобрёл то, чего ещё нигде не было - генератор поздравительных АКРОстихов: http://almiur.ru/acro_input.php (пока бесплатно)!

Ответить

Вернуться в «Художественная литература, поэзия и проза, стихи.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя