Впрочем, ничего нового.
Сегодня только был хороший сон. Сразу за сном про мой психоз и тем, что озвучено выше. Я был участником ВМВ, и комиссары меня отправили в будущее, в наше время, потому что я был бесполезен.

Модератор: Психиатры-психи
Косят под твоих близких. На самом деле это твои болезни. И чем им хуже, тем лучше тебе.Ад, чудовища, тьма, страшный шум, трупы. Ползающие в крови близкие, которые винят меня в своём положении.
Прикольный сонRothana писал(а): ↑29.08.2018, 11:59Ад, чудовища, тьма, страшный шум, трупы. Ползающие в крови близкие, которые винят меня в своём положении.
Впрочем, ничего нового.
Сегодня только был хороший сон. Сразу за сном про мой психоз и тем, что озвучено выше. Я был участником ВМВ, и комиссары меня отправили в будущее, в наше время, потому что я был бесполезен.![]()
Фрейд постулировал, что наши сны - отражение наших потребностей. Вообще, многие его идеи давно раскритиковали, но тем не менее.Inter Esse писал(а): ↑12.09.2018, 22:13Пару дней назад приснился сон, после которого стало не по себе.
Собственно мои сны о будущем, я уже давно это отметила... связано со мной, с моими грядущими переживаниями сильных эмоций. Иногда даже детали из сна переносятся в реальность... да что там иногда, часто )) Так и в этом случае... сегодняшний день у меня непростой и вообще последние дни после сна... глобальные изменения, сильные эмоции, детали....Касаемо сновидений ближе концепция Юнга с его синхроничностью )
Rothana писал(а): ↑13.09.2018, 17:12Фрейд постулировал, что наши сны - отражение наших потребностей. Вообще, многие его идеи давно раскритиковали, но тем не менее.
Ракета с неизвестно кем и чем могла бы быть аллегорией на современную проблему понимания того, что таится в космосе. Проблему, которую, наверно, каждый человек хотел бы разрешить. Или я ошибаюсь?
Наш Пономаренко топит за диалектическую природу психологии. Этим можно было бы объяснить страх перед неизведанным с одной стороны и любопытство с другой.
Вообще, интересно бывает пронаблюдать за снами своими и других людей. Выводов из этого не сделаешь, если ты не Фрейд, но поиграться в психоаналитика весело.![]()
Страх был не твой. Ты чувствовала страх окружающих.Inter Esse писал(а): ↑12.09.2018, 22:13Пару дней назад приснился сон, после которого стало не по себе. Такая реалистичная картина возникла перед глазами, что даже после пробуждения она казалась реальной. Приснилось не то огромный спутник не то ракета... по конструкции напоминает вышку типа этой
только та что во сне ещё крупнее и объемней была и вся светилась как новогодняя ёлка. В общем дело было ночью, но при этом много людей вышли на улицы и наблюдали за тем как она опускалась, я тоже стояла как вкопанная, не могла и шага ступить... и готовилась к худшему, завораживающее зрелище ) И вот она медленно летит, затем опускается, аккуратно приземляется и ничего не происходит... Спустя некоторое время оцепенение у людей проходит и начинается активное обсуждение, что это и кто посмел...)) Вторая часть сна, я стою на асфальтированной дороге наверное пролегающей через лес и наблюдаю как на всей скорости огромный, неестественных размеров, грузовик врезается на повороте в деревья... машина опрокидывается, а из кабины вываливается мертвый окровавленный водитель.... Наверное я решила во сне, что с меня хватит и проснулась ) Но ракета-спутник впечатлил намного больше... это было и красиво и страшно одновременно )
Перед войной мне тоже приснился сон, в котором я видела много людей. Страха не было, было удивление... Зима, незнакомая улица, я сижу на лавочке около жилого дома, а напротив меня простирается бесконечная очередь...люди идут друг за другом молча, с опущенными лицами, выглядят несчастными и обреченными... Дети, старики, мужчины, женщины... Я ещё подумала, почему их так много? Сон приснился летом, за пол года до событий.
ну да, тип такого... вот это вот "все экзамены уже прошли. вас разве не было?" - это оч мне близко... брррррррррррр... тока мне обычно снится, что я стока напрогуливала этой матеши... а, да что я вообще весь год ни разу на ней не появлялась... и вот преддверии экзаменов надо че-то предпригнимать... и может, уже поздно... или, что я прихожу на экзамен, мне дают этот лист, а я там вообще ниче не понимаю...
Это хороший самые лучшие сны ты возвращаешься в детство и тебе хочется вернуть то время!!!Кашель из космоса писал(а): ↑25.12.2018, 07:28А чаще всего снится, что я иду или бегу и случайно слишком сильно отталкиваюсь ногами от земли, из-за чего меня подбрасывает в воздух и я не могу опуститься на землю, брыкаюсь и от этого поднимаюсь только все выше
Понимаешь ты оставила след в пб и тебя там вспоминают а ты их вот ты думаешь и тебе это сниться!!!Кашель из космоса писал(а): ↑25.12.2018, 07:16У меня что не сон, то страшный, всех и не припомнишь. Последний был, что я оказалась в пб, мне в вену вставляли катетер, я сопротивлялась, из-за чего была вся в крови, потом мне ввели через него гал, я стала как овощ, а ночью, проснулась и снова была вся в крови, потому что задела во сне катетер. Это если коротко
Мне все равно можешь не слушать!!!
Кашель из космоса писал(а): ↑25.12.2018, 08:04Я тут как бы советов не просила. И слушать тут тебя нужно но я не слушая я глухая!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость