Серебряные нити
1.
2. Занятие 17.12. Новый адрес!
3. Самовнушение и моделирование в воображении.
4. Новый вебинар «Как избавиться от тараканов в голове»
Приветствие - новичкам
1.
2. Занятие 17.12. Новый адрес!
3. Самовнушение и моделирование в воображении.
4. Новый вебинар «Как избавиться от тараканов в голове»
Любите холодный душ пренимать?
Модератор: Психиатры-психи
Любите холодный душ пренимать?
Незнаю у нас летом такая жара что переодически нужно пренимать душ я предпочитаю холодный душь он несёт какуюто энергетику что тело становится прохладным особенно когда за окном жара.
Я не люблю лицемерие !!!! :!:
Re: Любите холодный душ пренимать?
У нас, когда жара и горячую воду отключают я вообще привыкаю к холодной воде и мне горячая вообще не нужна бывает. Но летом вода не такая холодная, как зимой. Зимой под нее не встанешь, даже руки холодно долго мыть.
Ну да у вас в москве зима морозы сильные у нас зима почти теплая и дожливая но и снег выпадает иногда холодно.
Я не люблю лицемерие !!!! :!:
Иногда холодный душ необходим. Пробуждает резко и будто рождаешься заново.
Принимаю раз в неделю и только летом,ибо зимой и так холодно.
Принимаю раз в неделю и только летом,ибо зимой и так холодно.
Я пробовала холодный душ принимать. После него самочувствие просто необыкновенное. Но это было прошлым летом. А потом осенью вода холоднее из крана пошла и я перестала. А сейчас под холодную воду тяжело залезать.
Почему сейчас тяжело? Вроде до осени долго еще.Malasha писал(а):Я пробовала холодный душ принимать. После него самочувствие просто необыкновенное. Но это было прошлым летом. А потом осенью вода холоднее из крана пошла и я перестала.А сейчас под холодную воду тяжело залезать.
Ну я сейчас в бассейн хожу по крайней мере раз в неделю. И как бы этот момент холодного душа для себя замылила. Оно время требует и неохота лишний раз себя холодной водой мочить. Хотя я помню, как было хорошо после него.
-
А вот почему не говорите про православные источники, купели! Там вода родниковая и холодная. Регулярно купаюсь. К тому же вода освященная излечивает.
Я тоже в бассейн хожу.
А дома в холодном душе мерзну. Только летом могу.
А дома в холодном душе мерзну. Только летом могу.
«Безумен тот, кто, не умея управлять собою, хочет управлять другими»
-
Контрасный душ хорошо. Потом переходить уже на холодные обливания. Тем кто только начинает. После сауны еще хорошо под холодную воду! А в Крещение пробовали купаться? Сначало страшновато, а потом кайф. Хожу лет 7 уже. Купели на православных источниках работают круглый год. Жаль только в Москве нет источников. За мкадом сколько угодно. Рекомендую. Еще говорят все зависит от веры, настроя. Можно так лечиться от болезней. и к стати от психических тоже. еще дает тонус, бодрости прибавляет, свежести и ясности даже в мозгу.
Холодный душ предпочитаю только летом, когда ооочень жарко
-
Каждое утро принимаю, закаляет волю, в сочетании с серезной физ. нагрузкой заряжает енергией на весь день. Даже сна для отдыха нужно меньше. Принимаю контрастный с преобладанием холодной водоы, начинаю ею и заканчую. После этого чувство легкости в теле.