Ну да, Обама на тебя смотрит, а глаза, знаешь ли, горят масленистым блеском, и пока всякая тварь не будет лизать ему батинки, неспокойно на душе ему будет.Aleksei1 писал(а):я о вашем здоровье думаю и о здоровье Русского народа ! Посмотри сколько вокруг больных, все сидят в интернете через компьютер, телефон, смартфон ! Люди стали меньше общаться в живую, стали боли злые и жестокие ! Надо что предпринимать ! а если ты понимаешь правление миром и боле того как устроена система управления тайным обществом о котором говорил Кенеди то самым раз использовать навыки чтобы развалить мировую систему и дать людям свободу и радость жизни ) Ведь нет не чего не возможного, есть желание сделать возможно не возможным, она же лень которая свойственна людям !
Серебряные нити
1.
2. Занятие 17.12. Новый адрес!
3. Самовнушение и моделирование в воображении.
4. Новый вебинар «Как избавиться от тараканов в голове»
Приветствие - новичкам
1.
2. Занятие 17.12. Новый адрес!
3. Самовнушение и моделирование в воображении.
4. Новый вебинар «Как избавиться от тараканов в голове»
Мои мысли из счастливой мании
Модератор: Психиатры-психи
Re: Мои мысли из счастливой мании
- Ирина1234560
- Бывшая узница карательной психиатрии

С картиной "Крик" загадочно не то, что она якобы тяжело влияет на людей, заставляя их чуть ли не совершать самоубийство, а то, что эта картина - по сути, реализм для Эдварда Мунка, который в пору написания этого шедевра страдал от маниакально-депрессивного психоза. Он даже вспоминал, как именно он увидел то, что написал.
"Я шёл по тропинке с двумя друзьями — солнце садилось — неожиданно небо стало кроваво-красным, я приостановился, чувствуя изнеможение, и оперся о забор — я смотрел на кровь и языки пламени над синевато-черным фиордом и городом — мои друзья пошли дальше, а я стоял, дрожа от волнения, ощущая бесконечный крик, пронзающий природу".
А по грехом, отъимет Бог сына моего, князя Василья, а хто будет под тем сын мой, ино тому сыну моему княж Васильев удел.
Привет, Антоха.
Ты любишь другую, а я другого. Это таак здорово!!!
Правда.
Всего тебе хорошего - настроения, здоровья, удачи, работы.
)))
Ты любишь другую, а я другого. Это таак здорово!!!
Правда.
Всего тебе хорошего - настроения, здоровья, удачи, работы.
)))