Приветствие - новичкам

Книга обо мне. Роман "Мужчина всей моей жизни" Часть 2

Модератор: Психиатры-психи

Ответить
maryelena
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 18.11.2009, 14:04

Книга обо мне. Роман "Мужчина всей моей жизни" Часть 2

Сообщение maryelena » 25.04.2013, 17:52

Начну в новой теме, вторую главу своей дикой истории о жизни одной скромной) девушки с Далекого Востока.

Добавлено спустя 1 час 58 минут 33 секунды:
С чего Начать? наверное с того что Аллах Велик!
Мы вступили на новые невиданные прежде земли...
Туризм и миграцию путать не стоит. Кто приезжает в эту страну поразвлечься не знает ничего о реальной жизни тут.
Не думайте, в этой части обязательно будут прежние герои, куда же они денутся) все на той же земле грешной, планета круглая, и есть интернет, и много чего еще есть .... Но и встречи все с прежними героями еще впереди, и новые герои и знакомства...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Как то сложно сразу переключить мозг и начать новую главу. Эта глава более насыщена событиями, больше чем предыдущая. Эти американские горки и не думали тормозить, а лишь набрали обороты до какого то дикого мирового масштаба.

Добавлено спустя 3 минуты:
переезд в другую страну означал для меня одну главную вещь - навсегда забыть о Дурдоме. Потому что Дурдом для приезжих в эту страну стоит 50 долларов сутки а скорая помощь 150. Потому мучить меня уже никто не будет уколами, наступила пора свободы самовыражения. Хотя по первости стало немного страшно. Куда бежать в случае чего?))))

Добавлено спустя 15 часов 52 минуты 44 секунды:
и вот. приехали... надо настроиться на новую волну повествований. Биробиджан в прошлом. Приехали в Египет.
Как сказал Юнис. По Корану , какие бы грехи не совершил человек, если он псих-шизофреник, то ему все оправдают и он попадет в РАй.
Спешу заметить, на алкоголиков и наркоманов этот закон не распространяется.
Но я бы , исходя из логики Корана, не отличая нормальных людей от психов совершенно, я бы всех в РАЙ отправила. Без разбору).
Не понимаю я эту религию. Как впрочем и ни какую другую. Бог один, и Бог учит не Убий, а люди разделили Бога на Куски и изза споров по поводу того как же зовут Бога, перерезают глотки друг другу. Но прав был Шекспир "А роза пахнет розой.. как розу не называй" однако Маразм и Шиза правят миром.
Все же те кто признают то что они Больны психически, куда более здоровы всех тех кто не признает. А Больные Все... везде и всюду...
Я думала по наивности Души, что у нас особенный город, но выехав за его пределы, поняла что ошибалась. Мир за пределами - еще хуже, хотя бы потому что Не привычен для меня и не знаком.

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
немного лирики, немного грусти в начале.. Египет, ХУргада, АРАБЫЫЫЫ.
На сколько ИХ мир не похож на наш.
Попробуй оправдайся тут перед Богом, что ты не ДЕва уже давно, и давно уже забыла свое детство и наивность.
И как наивны те ребята, что думают, раз не монашка, значит Шармута.
Для тех кто не знает это слово, скажу что - это не хорошее слово означающее девушку легкого поведения, и чтоб не материться, заменю все маты этим интересным словом.
Они не знают что бывает третий вариант) бывает Шиза)) которая может за оскорбление на улице не побоясь посмотреть в глаза и лишить навсегда мужика его мужской силы. По первости было терпимо, а потом, когда совсем уж поддостали, стало возникать постоянное желание вырвать автомат у мужика на углу и начать палить по безмозглым созданиям, не дающим спокойно в гордом одиночестве бродить по старой Биробиджанской привычке по темным улицам. Им всем было до меня дело. Иду не трогаю никого, а они, каждый из них считая себя особенным таит в себе надежду что ему удастся привлечь мое внимание, и не знаю что там в голове - может свадьба, а может просто новый телефон в подарок, или опять мысли аля Содом и Гоморра, за что постоянно хотелось упрекать их, в их Особой религиозности. Остались лишь единицы порядочных людей, которые не унижали себя своим похабным поведением, и как то очень редко они встречались.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
и как меня только они не называли... и Музза, и Гамиля, и Красивая .. не буду говорить что .... но больше всего запоминается - ШАКИРА! Эту девку я как то уважаю, она танцует - от души))) waka waka ... IT's time to Africa
Наконецто прилелето, Мы с сестрой всю жизнь ведем поединки, все время начиная с детства, когда я строю домики из кубиков, она их нагло пинает. Все время когда я знаю и иду направо, она не знает и идет налево.
Так как Ехали мы по Путевке, то попали в Одну из САМЫХ дешевых гостиниц Хургады, Под названием Les Rois что по русски читается как ЛЕ РУа. мы по плану должны были по окончании путевки успеть с этой гостиницы сбежать в Квартиру, которую нам должен был помочь найти Юнис.
Так в целях Экономии мы нашли)))) квартиру.
Но перед этим насладились пребыванием в Отеле, который напоминал не известно вообще что. Мусташфа Эль Маганин , напоминал отель... Что в переводе на русский означало Больница, и не трудно догадаться)) какая именно)))....

Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:
Ну моря в гостинице не было понятно почему, вторая линия от моря, пляж - в другой гостинице в 300 метрах .
А в остальном - мы ведь не отдыхать приехали, ну и что что в номере пол натертый машинным маслом и босиком не походишь, ну и что что кровати сломаны, ручки дверные оторваны, постель грязная, балкона нет, вид из окна на помойку, и ванная облезла... ну и что что в Бассейне плавают зажигалки, Завтрак съел рой Мух, ... ерунда.... Даша залетев как то с дуру в комнату, долбанув по выключателю, взорвала абсолютно ВСЕ лампочки в комнате.. Молодец сестра!
в первый же День, Даша, чтобы не скучать и сразу забыть о прошлом, о незаконченной учебе и своих друзьях, - пошла устроилась Работать.... на стеклянную лодку гидом, показывать людям рыбок и крокодилов. Съев мне мозг названиями рыб - Даша умудрилась простыть и укачаться на этой лодке. Я было подумала тоже, работать пойти) подумала подумала, попробовала один день навязывать людям массаж, другой день навязывать что то еще, и угомонилась... работай Даша) .. я тут посижу, покурю...
Юнис решил было помочь мне , устроить работать поближе к нему...
Проведя нам с Дашей курс лекций, по тому как не быть Лохами и торговаться, Юнис нашел нам квартиру на улице Мадарес. Квартира вроде ничего, а вот даша обнаружив в комнате таракана взялась было их травить. Прыснув яду в канализацию, на Дашу вылез вылетел выбежал и все сразу - целый полк усатых гиганских монстров, обезумев от Дашиного нахальства они стали бешенно метаться по квартире а Даша прыгать и вопить, пытаясь давить их тапками.
Я лекцию Юниса усвоила Быстро. Заходя в магазин купить бутыль Воды, Араб увидев меня расплылся в улыбке в надежде что СЕЙЧАС ОН ПОИМЕЕТ деньжат. Однако Маша СЛИШКОМ хорошо помнила чему учил Юнис, и забыв о том что Вода стоит не пять а два фунта, подойдя к продавцу уставившись на эту улыбающуюся рожу сказала "1 ФУНТ" улыбка медленно стала сползать с наглой арабской рожи превращаясь в кривую злобную гримасу, Он тихо с расстоновкой произнес " ОДИН ФУНТ СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ПИАСТРС" я заулыбалась, дала мужику два фунта, он обиженно 25 копеек сдачи ...
и вот, надо ехать к Юнису, посмотреть что там за работу он опять мне нашел.
Юнис внушает мне по телефону, что надо взять машину, 2 фунта, до отеля Хилтон Лонг Бич... Какую ИМЕННО машину Юнис не объяснил и умная Маша, остановив такси нагло говорит.. Хилтон Лонг БИЧ - 2 Фунта!!! ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ какие два фунта, минимум 30... ну или 20 ... какие ДВА!!!! я обезумев от налости таксиста начинаю яростно ругаться, говоря что дам ему только ДВА фунта.... Позвонив Юнису до меня дуры дошло))))) он имел ввиду не такси а автобус, а я вынесла мозг несчастному таксисту. и там ехать ))))) километров 10 до отеля.... к слову курс валюты по отношению к рублям тогда был 1 фунт = 6 рублей.
Не стоит гнаться за модой и подражать этому миру. В моде нынче Быть не таким как остальные!

Аватара пользователя
Weta
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 22.03.2010, 16:37

Re: Книга обо мне. Роман "Мужчина всей моей жизни" Часть 2

Сообщение Weta » 27.04.2013, 15:40

Что же дальше?
Если вы думаете,что люди не смогут обойтись без вас,то вы ошибаетесь.Если вы думаете,что вы сможете обойтись без других людей,вы ошибаетесь ещё больше.

maryelena
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 18.11.2009, 14:04

Re: Книга обо мне. Роман "Мужчина всей моей жизни" Часть 2

Сообщение maryelena » 27.04.2013, 19:46

сделаю перерыв небольшой, продолжу чуть позже
Не стоит гнаться за модой и подражать этому миру. В моде нынче Быть не таким как остальные!

Аватара пользователя
Рарог
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 27.04.2013, 08:22

Re: Книга обо мне. Роман "Мужчина всей моей жизни" Часть 2

Сообщение Рарог » 01.05.2013, 06:41

Читая Ваш рассказ, как-то незаметно стал вспоминать свою непутевую жизнь. И что интересно, когда был не в себе, у меня тоже были необычные эпизоды. Например, подходит ко мне мальчишка, держит в руках коробок спичек и просит: "дядя, дай закурить." Я просто промолчал, но про себя подумал: "Брось, а то упадет". Пацан роняет спички, поднимает их и уходит. Были и другие случаи. В последствии они меня дико напугали, мне очень не хотелось влиять на людей таким образом. Слава Богу, сейчас ничего подобного.
Выход есть! http://www.schiza.net/viewtopic.php?f=159&t=11882

maryelena
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 18.11.2009, 14:04

Re: Книга обо мне. Роман "Мужчина всей моей жизни" Часть 2

Сообщение maryelena » 12.06.2013, 06:17

Что ж продолжу..... И вот я на чужой не знакомой мне земле.. С тараканами, Арабами, Жарой и Пустыней....

Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:
начну пожалуй с самого интересного. Зачем Тараканов вспоминать.
БЫл среди них Один Особый таракан). Маша не может по человечески, без приключений жить нельзя).
Таракан Убивал Змей одной рукой, таков был Тараканище.
Звали его - Адель Ибрагим, его так же называли Абу Карим или просто АДАМ. Почему он был Абу Карим я не сразу поняла.
Как выяснилось потом. У Адама была жена в Польше, и сын которого назвали Карим, Абу Карим дословно означало - Отец Карима.
Мальчику было 6 лет всего. Жена Адама, мать Карима, жила в Польше и приезжала к Мужу пару раз в году в отпуск, отличный муж) Муж на время курорта..
Странная логика женщины... Основное время Работа, Работа, РАбота, а Муж - на время отпуска, и Дом в Египте где она может остановиться, и Олл Инклюзив))))
у Адама был свой Дом, он построил его своими Руками буквально. Хотя на чьи деньги - об этом чуть позже!
Адам - друг Юниса.
и познакомились мы буквально в первый день как туда прибыли.
Моя сестра преданно идее о том что бездельничать плохо - Работала.
Пару раз моя сестра пыталась Найти себе Парня, но потом после разборок с Юнисом, и осознания того - Что в этой стране Парня иметь в принципе НЕ возможно, если ты не турист а живешь, то - или Замуж, или работай и помалкивай. Моя сестра разочаровалась в Жизни, хотя потом она не один раз пыталась устроить свою личную жизнь - ей все не везло с парнями, или она вела себя не правильно. Ее ни раз пытались женить, у нее дома была стопка игрушек мягких)) коллекция не удачных знакомств.
Ну а Я, )))) да Маша не может по человечески, повторюсь еще раз.
Хотела Маша по сути просто ЗАбыться, забыть прошлое. Ни замуж, ни Детей Маша и не хотела в принципе, даже ужас брал периодически осознавая свое положение в обществе и суть вещей и состояние здоровья вымотанное таблетками.
Все же надежда умирает последней, и Маша искала себе лекарство, бороздив просторы интернета.
И вот Юнис Уехал к себе в Деревню, оставив Машу и Дашу под ответственность Адама).
Юнис не ожидал что Маша доверит себя Адаму под Очень большую Ответственность.
В Итоге Маша , Однажды после Дискотеки в скромном не большом Дотч Баре, отправилась Домой к Адаму, и там Осталась Жить...
Маша была отчасти Счастлива. Адам носил ее пухлую тушку на руках по дому, Она готовила ему кушать, Убиралась, посуду мыла, гладила Рубашки, была преданна и верна.
Адам Ругался с Юнисом, Юнис ругался с Адамом. Но Адам проживший 15 лет в Германии говорил, что все происходящее нормально.
Адам сказал, он сказал если я забеременею от него - он сразу женится и подарит мне квартиру в своем доме на верхнем этаже.
Казалось бы все просто, но не тут то было. Мы сали мотаться по врачам....
Я здорова полностью, но!!! Изза таблеток мои детородные органы как бы СПЯТ!!! Яйцеклетки не зреют.
Во всем виноват коварный Пролактин, и этот гормон можно убрать только Убрав таблетки.
А убрать Таблетки Маша не то что Боится, но и не приемлет эту идею в принципе, ведь после недели отмены лекарств становится ОЧень Очень плохо. И все же Маша пыталась. И обнаружила странный феномен. В момент отмены лекарства, проходит день два три, и внутри все закипает, становится очень плохо, хуже всего что плохо становится не только Маше - но и Адаму.
Адам всегда говорил, что Маша единственная девушка с которой Адам может именно СПАТЬ всю ночь в одной кровати. У Адама дома было 2 спальни, и Адам после бурной ночи всегда переходил в другую комнату чтобы спать. И даже с женой он не мог спать в одной кровати, только с Машей у него это получалось.
Но когда Маша прекращала пить лекарства - Адам становился как Монстр, он зверел, злился по ерунде, видел что Маше плохо и не знал как ей помочь.
Но стоило Маше выпить таблетку - и тут же мир и взаимопонимание. Волшебная штука)))

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
У Адама была машина, он катал Машу по городу, Вечером Маша и Адам танцевали в Дотч Баре, Адам учил ее танцевать Сальсу.
Маша никогда раньше не любила Танцы, но тут что то случилось особое, и Особенно Маше понравилась Шакира. Маша поняла что танцевать на таблетках Тяжело..
В поисках лекарств от Бесплодия Маша нашла Бромокриптин, и стала травить свой организм этим препаратом спорыньи, хотя он и Эти Машины таблетки были не вполне совместимы, было тяжело и стала появляться Агрессия, но ТАнцы давали агрессии выход, ну а надо было как то бороться с Пролактином, Детей хотелось и нормальной жизни.
Все же Маша понимала что что то тут не так, и моментами Она вспоминала прошлое. Периодически пытаясь слезть с колес.
Адама Можно было по своему понять, все же он не был Хорошим человеком, я поняла это просто по тому что во дворе у него не рос ни один цветок.
Однажды мы поехали и купили цветы чтобы посадить их во дворе дома.
Это был странный день,
я вышла в интернет и Димина подруга Настя сидела в Сети, она стала рассказывать о том - как у них идет Снег, и как вокруг красиво. Мне стало тоскливо.
В этот вечер мы с Адамом лежали вместе в кровати, он уже пол часа как храпел, а я все думала о Дожде, о Снеге, мне было грусто, я вспоминала песню "i want know, have you ever seen this rain" и молилась, прося Бога показать Чудо и Высыпать Дождь со снегом на Хургаду,
Маша проснулась от Капели, Вокруг суетился Адам и кричал Дождь Дождь...
первый раз в истории Хургады Дождь шел целые сутки а под вечер пошел легкий снежок, хотя его мало кто заметил, его можно было увидеть только с балкона 4 этажа...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Для Маши всю ее не долгую и нелепую жизнь самым Великим и добрым праздником был - Новый Год! Только с Каждым годом Ей все меньше и меньше нравился этот праздник.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
в декабре приехала Мама! она приехала на месяц, и по сей жень осталась в Египте, так как она уехала потому что уголовное Дело Закрыли, но стоило ей пересечь границу и Уголовное Дело Открыли снова, и Она попала в Ловушку Хургады...
Дашина квартира в ХАбаровске была продана, мы продавали Нашу квартиру на Бумагина. В Биробиджане осталась наша Бабушка, и на протяжении следующих лет, она продолжала и продолжает бороться , писать от руки отзывы на исковые, напившись лекарств посещать Суды и Защищать нашу честь. Бабушка уже прожила на 7 лет больше чем ей прогнозировали Врачи, и кажется она проживет еще вечность, такие рано не уходят. Если она и решит умереть то с Поясом Шахида где нибудь собрав всех наших врагов.
Не стоит гнаться за модой и подражать этому миру. В моде нынче Быть не таким как остальные!

Аватара пользователя
Weta
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 22.03.2010, 16:37

Re: Книга обо мне. Роман "Мужчина всей моей жизни" Часть 2

Сообщение Weta » 14.06.2013, 00:03

При нарушениях менструального цикла назначают "Циклодинон".Мне его врач - психиатр посоветовала,и я сама его до этого выбрала в аптеке.Так совпало. :)
Если вы думаете,что люди не смогут обойтись без вас,то вы ошибаетесь.Если вы думаете,что вы сможете обойтись без других людей,вы ошибаетесь ещё больше.

Азиз
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 20.06.2013, 03:20

Re: Книга обо мне. Роман "Мужчина всей моей жизни" Часть 2

Сообщение Азиз » 17.08.2013, 01:17

Ну, наконец-то к нам, с Мишкой, в гости Женька приехал! О Женьке...
В девятнадцать лет Женька понял что к нему пристают мужчины и стал пользоваться этим, а мужикам без разницы, в каую дырку кончить, и я сношал его, а Женька, давал мне в рот. Да, с такими булками, сношать Женькину попу можно было не думая о том, что можешь порвать. В нашем дворе, Женька давал мне, ШуХеру, и Анвару... Ох и задрючим Мишкину попу. Приглашаем всех желающих принять участие в нашем гей-мероприятии, Мишке понравится! Наш адресс: Сергели, Спутник-16, Дом-3, кв-3 Спешите, гандоны бесплатно!
Кислое молоко и солёные огурцы, рецепт от Мадины

Ответить

Вернуться в «Издательство Шиза.орг»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость