Приветствие - новичкам

моя исповедь.

Шизоаффективное и шизотипическое расстройства

Модератор: Психиатры-психи

Ответить
contact
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25.02.2017, 21:52

моя исповедь.

Сообщение contact » 25.02.2017, 22:39

Всем привет. решил написать о наболевшем.
:cry: 8-)
Поздний ребенок. Родился из двойни. При рождении брат погиб. У меня были какие-то осложнения. Гипоксия мозга или около того. В детстве рос болезненный, кволый. пошел в школу на год позже чем полагалось, так как очень много болел. Мать воспитывала меня крайне-гипер опекая. в Итоге из меня росла какая-то тряпка. Как говорится - рос не вынимая сиську изо рта. Плюс ко всему , у моей матери была идея фикс, чтобы из меня получился музыкант. т.к в молодости она сама была музыкантом, но из-за отца ей пришлось оставить эту деятельность.Поэтому она решила реализовать свои амбиции во мне. Меня отдали в музыкальную школу, не спрашивая меня хочу я этого или нет. дома, мягко говоря, был №из№ец ! каждый день, каждый ,"цензура мат", божий день лет наверное до 14 мать просто орала на отца, что из меня растет такое дистрофичное говно из-за его влияния, отец же в свою очередь орал, что из-за влияния матери. в школе меня гнобили. давали звездюлей. так что всю школьную программу я пропустил мимо ушей, так как сидел весь урок в страхе. звинел звонок и я озвездюливался. физически и что самое страшное морально. школьный график был примерно такой: после школы у меня был хор, затем сольфеджио, потом либо фортепиано, либо флейта, либо старший хор, либо еще какая хрень. домой я приходил под вечер. сил не было абсолютно. ненавидел школу всеми фибрами души. были моменты, когда я просил отца отдать меня в секцию бокса , но в ответ слышал налеты матери, что она жизнь на плиту положила и тому подобное.
в пятом классе я стал избегать школу. сначала шел в метрополитен на пол-дня. тупо ездил от одного конца ветки, до другого. пять - семь часов под землей. потом , родителям стало известно об этом. меня отправляли ко всевозможным психологам. пытались разобраться чтоже не так. странно, но меня прямо не спрашивали - почему в школу не ходишь ? давали какие-то левые тесты, просили рисовать рисунки. и прочая хрень... атмосфера дома накалялась. помню случай: я закрылся в комнате, рыдаю. за дверью встали родители и говорят - слушай, как животное плачет. - нет, не как животное. даже животные так себя не ведут. а мне, "цензура мат", было больно. что в школе такая задница + дома жить не дают. через несколько дней за мной приехали санитары психиатрической больницы. меня положили в дпб номер шесть. отлежал два месяца. выписали, время идти в школу - я опять не пошел. ну не хотел я эти унижения терпеть. Отец позвонил однокласснику: Кирилл, сын сегодня был в школе ? нет ? хорошо, спасибо, Кирилл. вечером вновь приехала машина скорой. опять два месяца. звездец просто. опять в школу - я отказался идти. отец вновь позвонил врачам, приехала скорая. я сказал санитарам - меня в школе пиздят. не пойду туда. и прекиньте - они говорят - вы дурные психушку вызывать ? переведите его в другую школу и дело с концом. в общем меня оставили дома.
в школу я отказывался ходить. просто тупо шел в отказ ходить в это место. так родители делали за меня уроки. отец-физику и математику, мать русский, литературу. мать относила сделанные уроки в школу. мне ставили оценки. как-то я таким образом доучился до девятого класса. надо заметить - над моей матерью одноклассники прикалывались в открытую. чуть ли не пендали давали.
в девятом классе с аттестатом я договорился о переводе в другую школу. и тут я расцвел. "цензура мат", у меня началась жизнь. я начал качаться. начал заниматься спортом. сноуборд, бмх, маунтин байк. у меня появилась девушка. мне хотелось всего и сразу. я забил татуировок на теле, напрокалывал пирсинга, заплел дреды. я не мог насытиться жизнью. стал курить траву, открыл для себя алкоголь ( не пробовал его до новой школы). стал своим в каждой компании. поступил на первый курс института. но и тут родители выручили. однажды ко мне пришли не санитары, а отделение гнк. родители позвонили и обеспокоенностью моим образом жизни. короче у меня нашли траву. так вышло, что ментам нужна была палка, этой палкой стал я. мне впаяли условку.
я стал далее злым, раздражительным, прикладывался к спиртному все время. стал употреблять разнообразные наркотики : марки, амфитамины, экстази. дома шел накал. каждый день, каждый день шел ор. я не вытерпел, напился, и молотком разъебал материно пианино (ей подарили его в детстве, мне кажется, это самое "дорогое" что было в ее жизни). мать налетела на меня , толкнула в стену. я в ответ толкнул ее. вмешался отец, но зассал уже лезть на меня. разошлись по углам как говорится. в этот же вечер меня забрали в психиатрическую больницу. вот и пошел звездец. в больнице меня ломало психологически+ родители сказали я агрессивный. мне давали колеса, кот которых я был овощем. поставили диагноз шизофрения и отпустили спустя месяц.
из месячной дурки я вышел овощем. ушел к знакомым на съемную квартиру. они говорили - тут я стал по-настоящему тормозным. мне протягивают косяк с травой, я затягиваюсь, и из кашляю, а изо рта стекает слюна (как у дауна). в общем в этом сне я сел на героин. просидел на нем месяца четыре и сел на мак. ужас... кололся я в итоге год. этого времени хватило, чтобы похоронить или смотреть, как уходят на зону все, с кем торчал. сам бросил дурь. слез на алкоголь. 5 раз лежал в наркологических клиниках.была белая горячка. тонны посещений анонимных алкоголиков. 2 кодировки.... короче я почти умер....
уж не знаю, как так вышло, но все это в прошлом. сейчас у меня есть жена. охранная собака породы бельгийская овчарка - малинуа. своя квартира. высокооплачиваемая работа. раза три в год я летаю на отдых за границу. веду абсолютно здоровый образ жизни: не пью, не курю. из хобби - качаюсь ( не шкаф, но круто раскачан) , парашютный спорт, бейсджампинг, дайвинг, картинг, страйкбол, сноуборд , вингсьют и путешествия.
сейчас снимаюсь с учетов. с наркологического учета сняться просто. а вот с психдеспансера - те еще проблемы.
вся прошлая жизнь - представляется мне кромешным адом. сейчас у меня любящая и любимая жена, прекрасные друзья. и если им рассказать, какая жопа со мной была - они не поверят. да и зачем им знать ) 8-)

Mystique
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 25.08.2016, 18:52

Re: моя исповедь.

Сообщение Mystique » 25.02.2017, 23:09

Это сильно... Молодец!)

Аватара пользователя
Ирина1234560
Бывшая узница карательной психиатрии
Сообщения: 8047
Зарегистрирован: 22.05.2014, 10:01

Re: моя исповедь.

Сообщение Ирина1234560 » 25.02.2017, 23:12

Мы по настоящему рады за тебя!!!!! :)

Скажи как будешь сниматься с психушки!
Дьявол ...нет в нем истины,
когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи (Иоанна 8:44).

Не успеет демон привести в движение память, воздействует на кровь и соки (Н.Синайский).

contact
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25.02.2017, 21:52

Re: моя исповедь.

Сообщение contact » 26.02.2017, 00:08

приехал, поговорил с врачем. она говорит тут у тебя запрос три года назад был , нужно чтобы лет пять прошло без залетов,тогда комиссию назначим, гуляй.
запрос у меня был - когда квартиру приобретал себе. тупо запрос сделали, что состою на учете. на сделку приехал психиатр. задал пару вопросов, дал разрешение и уехал прихватив 14 тысяч...
в общем я съездил в дурку. взял справку, что лежал МЕСЯЦ ДЕВЯТЬ ЛЕТ НАЗАД! все, больше официальных залетов не было.
приехал к врачу, говорю ДЕВЯТЬ ЛЕТ НАЗАД ЛЕЖАЛ! ДЕВЯТЬ ЛЕТ! а она тычет мне - у тебя диагноз стоит . вот , погляди что тут написанно! и начинает зачитывать.... я ей - женщина, дорогая моя, это девять лет назад было. (я сделал распечатку нынешней жизни. много фотографий -дрессирую собак, прыгаю с парашютом, на горе Эльбрус, дайвинг в тихом океане, свадьба, друзья, корпоратив ) ... она даже смотреть не стала. все тычет в то что в справке написанно...
в общем я сейчас на отдыхе. по прилету - мне психолога назначат, потом комиссию.
не, ну а что, скажу был под влиянием психотропных веществ. амфитосы, кислота, спайс. не пойму, как человеку под действием наркотика можно диагноз ставить ?

Аватара пользователя
Ирина1234560
Бывшая узница карательной психиатрии
Сообщения: 8047
Зарегистрирован: 22.05.2014, 10:01

Re: моя исповедь.

Сообщение Ирина1234560 » 26.02.2017, 02:44

тут, поверь, это точно, не важно что 9 лет. она себя вела точно как со мной. я боюсь за тебя, комиссия это подтверждение диагноза и все, закрепление. говорю точно, т.к. шизофрения на всю жизнь неизлечима. это цитата врача. на них вообще рассчитывать нельзя.

три года назад девочки юристы через нерусского хотели меня выкупить за 50 тыс. почему так? юристы берут дела из психушек, к юристам ходит куча народа, они поинтересуются и могут сделать все. я тогда подумала это мало что бы снять еще и со всех электронных баз.

напиши обязательно как будет.
Дьявол ...нет в нем истины,
когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи (Иоанна 8:44).

Не успеет демон привести в движение память, воздействует на кровь и соки (Н.Синайский).

Аватара пользователя
я_не_я_когда_голоден
Психолог-любитель
Сообщения: 4785
Зарегистрирован: 28.01.2017, 11:06

Re: моя исповедь.

Сообщение я_не_я_когда_голоден » 26.02.2017, 06:33

Бред конечно! У вас и шизи наверное не было. Какой-то липовый диагноз поставили...
А зачем вам сниматься с учета? К чему такая срочность? У этого тоже есть свои плюсы. Если, не дай Б-г, кого завалите, то вас посадят в дурку а не в тюрьму....
И это пройдет...

contact
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25.02.2017, 21:52

Re: моя исповедь.

Сообщение contact » 26.02.2017, 20:35

мне права надо получить.

Ответить

Вернуться в «Симптомы шизофрении - диагностика, формы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя