Приветствие - новичкам

Это сделка

Модераторы: Психиатры-психи, Психиатры-психи

Правила форума
В этом разделе запрещены тексты, имеющие целью рекламу или планомерное изучение любой из религий, а также перепечатка больших текстов из святых писаний. Вместо перепечатки, можете давать ссылки на них.
Ответить
Goldmor
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24.03.2018, 12:30

Это сделка

Сообщение Goldmor » 09.10.2018, 18:20

Люди не пейте таблеток – они нас травят.
Может меня не станет вскоре, и я хочу рассказать вам это все.
Нечистая сила.
Люди не сходят с ума – это проклятья – суть их обращение к сатане, или к другой нечистой силе помельче, или посыл к нечистой силе или проклятья. И вообще любое дурное пожелание, а может даже и не дурное, но сказанное в греховных чувствах: злобе, ярости, гневе, унынии, отчаянии и так далее; может услышать темный ангел и исполнить, поэтому когда вы в таких чувствах – не желайте ничего никому, ни себе особенно другим не желайте.
Черный ангел признался мне, что чем бы мы не расплачивались, здоровьем родных, кровью, близкими – ему нужна наша душа, что есть жизнь наша вечная, и она – душа – нужна черному ангелу для того чтоб существовать на земле, а цель нечистого падшего ангела – убить людей – божьих созданий.
Болезнь душевная (шизофрения, сумасшествие, безумие – ищи синонимы) – это в основном проклятья самих себя и других и сделка с нечистой силой. Любая болезнь души и тела – грех нас и наших родных и наших любимых и грехи чужих людей.
Проклятья.
Меня повернули к сатане, я не люблю сатану. Повернитесь к Богу, не ходите к сатане, не любите проклятий. Вас могли послать к нечистой или ваши слова, проклясть кровь, род, любимых, тех кто любит вас, детей, позавидовать и проклясть знания, умения, здоровье, любую вещь и здание, шпильку, иголку, часть тела, место на котором вы стоите, на церквях этих проклятий мягко говоря много и т.п.
Добрый ангел шепчет, отворачивает вас от плохого, говорит как правильно делать – тогда у вас все получается. Если что то не так спросите себя, не прокляли вы это дело, или кто другой, находящийся рядом или не рядом с вами. Загад потому и не бывает богат что завидуют, проклинают, любыми словами, желают плохого, и несчастий. Я пока это пишу уже огребла их около ста, поскольку нечистая сила против того чтоб я вернула вас, с Божьей помощью на путь истинный, повернула к Богу.
Зубы.
Зубы должны быть ваши – они кусают того, кто съел вашу жизнь – так сделал Бог. Не водите детей к зубным, от этого, если врач зубной не здоров – появятся слова чужие и зубы начнут гнить, а ребенок болеет, значит, у ребенка украли жизнь. Если у ребенка зубы здоровы, а жизнь украдена – он будет спать и кусать этого человека – так сделал Бог. Надо молиться за обоих этих людей. Не отдавайте зубов. Надо молиться чтобы вернуть себе или ребенку все что принадлежит ему. На зубах чужие слова и пожелания, впрочем слова (метки) чужие и злые могут быть на любой части тела.
Глаза.
Если лечь и закрыть глаза – мы увидим много людей или, может одного человека, забравшего у нас. Иногда эти люди укрыты пеленой или чернотой – значит, они держат ваши слова и закрыты. Надо молиться, чтоб их открыть, снять с них защиту (я тебе эти слова не отдам – чащу всего, или ты не получишь свою/слова кровь/слова/жизнь), которая закрывает вашу жизнь. У вас появляются чужие глаза, когда в вас чужая жизнь. У них, укравших вас, тоже есть ваши глаза – так сделал Бог. Но они могут их проклинать или лопать, тогда мы не видим глаз или они наших глаз не видно.
Уши.
Вы должны все слышать и видеть, если у вас нет жизни и вы слабы. Если вы не слышите и не видите, значит, ваши уши закрыты и глаза закрыты, а значит надо Бога попросить открыть их. Когда на вас чужие слова вы должны их слышать. Если вернуть не получается, значит человек свои слова по какой то причине не забирает, а значит надо помолиться Богу чтоб Боже исправил человека, или забрал слова чужие, если уж совсем туго.
Если вы не слышите и не видите, а чувствуете себя плохо – значит, кто-то закрыл или пожелал (или вы, но забыли) чтобы вы были закрыты. Надо просить Бога открыть, и очистить ваши глаза и уши.
Когда я прошу у Бога – меня сразу поворачивают к сатане, они не хотят чтоб я молилась, возвращала себя, чужие слова, родилась правильно, любила того, кого послал мне сам Бог. Ну хочется им жить с моею кровью, святостью и т.п. А если бы не их зло – сколько бы они жили? Сколько бы жили мы? Сколько бы замечательных идей и хороших плано в воплотилось бы в жизнь и не было забыто – в основном для сохранения той же самой жизни, для удобства людей, чтоб они не проклинали каждую мелочь, не злились и не желали плохого, даже бы просто не матерились.
Это все не галлюцинации, люди бесят вас, поскольку они хотят помешать отнять у них (или у других) нас себя сами, а надо расслабиться – бог чинит нас во сне. Просите об этом и о том чтобы ваша жизнь и самое главное память восстановились, а грешащие против вас раскаялись, просите Бога простить за грехи обижающих вас. Подышите чужой жизнью – появятся чужие слова. Просите Бога вернуть чужую жизнь ее владельцу и все исправить. Не желайте чужой жизни. Не торопитесь – ангел шепнет вам, что надо делать. Когда вы торопитесь – вы поступаете неправильно, если вы прокляты.
Руки.
Не давайте своих рук, поскольку, если вы потеряли свою жизнь – наши руки поднимут ее – это Бог так сделал. Руки должны быть вашими, а чужих рук быть не должно. Не держите за руку никого чужого.
Бог все принесет нам, не отнимайте сами. Ничего не делайте ни руками ни ногами ни головой – это от лукавого. Просите Бога – он сделает для вас.
Цветы.
Святые цветы должны быть – это любовь, если в вас ваша жизнь. Все быть в вас должно ваше только – и слова и кровь и судьба. Не берите чужое. Бог вернет все вам. НЕ вставляйте руками.
Ошибки.
Если есть ошибки – надо молиться чтобы их стереть, наши слова плохие стираются от молитв обращенных к Богу. Если есть проклятья – надо просить Бога их стереть. Если есть чужие хорошие слова- просите Бога их вернуть. Если человек кидает слова или кладет вам – попросите Бога исправить его руку.
Судьба.
Могут украсть судьбу, надо молиться, чтоб Бог вернул ее. Или слова. Все начинается из-за того, что мы хотим смотреть или желаем то, что не положено в нас Богом.
Болезнь.

Мы должны быть здоровы – а если болеем – то значит на нас грех, либо чужое проклятье, или плохие пожелания, что тоже - суть – проклятье, а это преступлении перед собой или перед вами или перед другими людьми. Не пейте таблеток – это яд. Молитесь. Фармацевтика – заговор.
Если заболело ни с того ни с сего – значит это - чужое, чужие слова, чужая боль, чужая жизнь, чужие цветы.

Галлюцинации.

Если вы вдруг увидели человека на улице без одежды (сидя дома) – это не значит что он голый, а значит, что с него сняли нематериальную суть материальных вещей. Надо Бога попросите вернуть одежду, ее суть. Вы слышите людей, поскольку они с вами говорят. Не говорите с ними, обращайтесь к Богу. Не слушайте сатану – он черный – вы должны видеть его – не говорите с ним, не любите сатану.
Это сделка с сатаной. Это сделка с сатаной. Это сделка с сатаной…
Сатана извратит любое ваши желания в свою пользу, чтобы вы не заказывали, чтобы вы не желали, даже если вы нечистой скажете что желаете чего то хорошего человеку, а цель - душа, любая душа живого человека.
Не повторяйте чужих слов, никогда не вторьте никому, не завидуйте чужому уму, и сообразительности, поскольку Бог ничего плохого не желал вам, но желали злые люди, проклиная при жизни, посмертно и после смерти (а могут сделать и так что бы его/ее плохие пожелания исполнялись и после его смерти.
Будьте святым жадиной в том плане, что нельзя отдавать своих слов, своей любви, души своей и любой другой. Но чужое, если в вас есть – надо попросить Бога вернуть. Не будьте черными, как бы вам не втирали в уши. В конце концов вы не знаете зачем вас просят сказать или повторить. Не говорите с ними, думайте о Боге, ищите чужие слова, если чувствуете себя плохо или не так. Вам даже могут извратить здоровье, просите Бога все исправить.
Бог на востоке, там, где восходит солнце по утру. Все алтари в церквях и храмах повернуты на восток. Бог живет всюду. Можете скачать на телефон компас – и это необходимо.
Простите всех и сами – это очень трудно, но необходимо так же как и смирение, например с тем что надо бросить пить, курить, быть с чужими людьми в постели. Идите туда, куда зовет вас Бог. Иногда вас ставят в безвыходное положение, и вам кажется что выбора нет, а выбор есть, стремитесь к тому, чего желаете всей душой, идите к своей мечте и не занимайтесь нелюбимым делом, а если это дело путь к Богу – таки помоги вам Бог терпением и смиреним.
Одевайтесь скромно – искушать - удел дьявола, как и украшательство (косметика).
У сатаны много имен (имя им легион).
В основном чужую жизнь хотят старые и пожилые, а судьбу завистники.
Вкуснее вашей жизни для вас самих ничего и быть не может.
Если вы каетесь – надо не только замолить пожелание, а просить у Бога все исправить, поскольку последствия малейшего греха идут далеко и отражаются на нас и окружающих.
Мир рушится из-за наших ошибок.
Проклятья, порча, наговоры, пожелание плохого – грех, и суть греха – сделка с нечистой силой. За сделку Бог отбирает душу, и чтоб вы не отдавали при сделке – суть то, что дьяволу нужна наша душа – а это жизнь вечная и она нужна сатане, чтоб существовать, нечистая питается душой.
От чужих слов люди умирают и не понимают этого – тупые зовут это «родятся». Я сразу сказала, что мое им не подойдет. Я сказала сразу что рожусь правильно только по Божьей воле. Люди чувствуют себя плохо из-за чужой жизни, из-за чужих слов, болеют.
*Как только сделка с сатаной будет исполнена - человек, продавший душу, умирает моментально, ибо тело без души существовать не может, как и душа без тела.*
Надо каяться в грехах. Они меня прокляли так, что я даже молиться не могу за себя. Меня Бог почти не слышит. Просите Бога простить грешащих против вас – и важно то, что вы простили сами этих людей. Возлюбите врагов ваших – они люди. Счастливые люди не делают гадостей.
Одни хотят править миром, другие богато жить, выиграть в лотерею, чужую удачу, чужую жену, чужие вещи, чужую судьбу, карьеру, еду, здоровье, золото (да мало ли чего, даже мелочь) – но суть одно – это сделка с сатаной и из-за этого можно расстаться с жизнью. Просите у Бога – и Бог даст вам. Просите прощения у Бога за себя и других, особенно за тех, кто вас не любит или ненавидит, поскольку они тоже в этом не виноваты, и этих людей прокляли тоже. Прости Боже грешных нас, живых и мертвых. Они дети, мы все дети Бога.
Даже в шутку не посылайте к нечистой силе (черту, как примета) и т.д. Не называйте магазин Диабло или как еще нечистой на любом языке.
Мы бы все жили долго, если бы жили правильно, мы бы жили хорошо, если бы не желали плохого никому. Не мстите никогда , Бог накажет их всех сам.
Сатана и плохие люди (так называемые сатанисты) обманули меня, предсказав мне судьбу и извратив и обманув меня так, что я в 10 лет прокляла любимого, даже еще не встретив его тогда ни разу. Не верьте им и не реагируйте, ничего не говорите.
Никуда их не клади.
Не клади слова никуда, не меть пищу, одежду, еду и напиток. Даже не плюй на это. НЕ плюй. Если организм хочет чего то – сделай как только сможешь то что хочешь,но не потакай плохим желанием (с лярвой боремся, поскольку хочется пить, а не выпить с похмелья).
Я устала молиться за них, а за себя я не могу, ибо даже на это в проклятии стоит запрет.
Молитесь, пока что есть силы у вас и переставайте грешить. Не думайте о плохом, а когда бесят - обращайтесь к Богу, даже не желайте в слезах, унынии, плохом настроении. Промолчите лучше. Настоящая любовь существует – спросите у Бога. Попросите у Бога снять с вас покрывало дьявольское. Просите снять проклятья.
Они прокляли моего любимого человека, я его встретила только недавно. И тогда я вспомнила все это. Меня едят с детства. Берегите себя. Храните любовь. Они желали мне смерти с самого детства. Я себя помню с трех с половиной лет. И с тех пор я помню, как плохие люди желали мне зла. Повернитесь к Богу люди, я устала бороться в одиночку. Меня отвернули от Бога.
Мою маму прокляли так, что у нее начался рак, врачи сказали, что из-за нейролептиков у нее разрушились внутренние органы и ей нельзя лекарств. Институт Кербикова закрыт сейчас – он существовал при монастыре Добрынихи. Именно там, на святой земле, люди поворачивались к Богу и выздоравливали, даже самые буйные.
Мама не сошла с ума, у нее украли жизнь, плохие люди желали ей смерти, и она слышала их по этой причине. Ей не вернули. Сейчас мамы нет. Я 10 долгих лет докапывалась до правды. Простите меня за все.
У моего любимого тоже рак. Мне 38 лет, а я встретила его только 2 года назад. Нам мешали встретиться.
Я была жива и ничего не слышала, а мама и моя сестра думали что это я больна, поскольку я не слышала их. На самом деле внутри меня была тишина, и я думала только о своем, читала книги и жила спокойно.
Не проклинайте меня, психбольницы и лекарства придумала не я.
Что Бог говорит о болезни? Это наказание за грехи. Душевное заболевание.
Живите мирно.
Яко с нами Бог!

Аватара пользователя
MeltOff
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 14.02.2011, 18:37

Re: Это сделка

Сообщение MeltOff » 11.10.2018, 18:24

Опять божественный психобот несет невежество и шизу в массы! :crazy:
Потенциально каждый из нас мог бы стать Богом.

Goldmor
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24.03.2018, 12:30

Re: Это сделка

Сообщение Goldmor » 13.10.2018, 08:35

MeltOff писал(а):
11.10.2018, 18:24
Опять божественный психобот несет невежество и шизу в массы! :crazy:
Прости вас Боже
Яко с нами Бог!

Ответить

Вернуться в «Религия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость