Приветствие - новичкам

Помогите! Врачи своим лечением доводят до психоза!

Модератор: Психиатры-психи

Ответить
Черное на черном
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 19.08.2009, 00:17

Помогите! Врачи своим лечением доводят до психоза!

Сообщение Черное на черном » 24.11.2014, 02:35

Ситуация такая: у меня проблемы со сном, если не сплю больше двое суток — то без снотворного и не усну уже, начинают быстро двигаться мысли в голове, на ум приходят бредовые идеи — короче, начинается классический психоз. Пью Абилифай, но только на нем одном срываюсь по причине, названной выше. Полтора года назад у меня было снотворное Сомнолс, оно мне подходило в целом, но во время одной плановой госпитализации мне его заменили на Ливазин. И началось... Ливазин мне вообще не помогает. Попросила вернуть Сомнолс во время амбулаторного приема, меня сразу же госпитализировали, чтобы «подобрать лечение» (ну, или заполнить пустующее койкоместо). Хорошо, я легла — но вместо того, чтобы подобрать мне новое лекарство, мне увеличивают дозу Ливазина, а он все равно не помогает!!!!! Теперь боюсь ходить на амбулаторные приемы — жаловаться, значит напрашиваться на госпитализацию. Но без лекарств мне плохо. Но прямо сейчас лечь в больницу не могу — потеряю подработку (неофициальную), да и не факт, что мне на этот раз в больнице помогут и что-то хорошее назначат... Получается замкнутый круг!!! Я в отчаянии, плачу уже несколько дней. Я не знаю, как решить эту проблему. Вместо помощи от врачей одни новые проблемы... Я устала. Только мысли о близких удерживают от суицида... Но, если так будет продолжаться дальше, я стану для них обузой, и тогда уж точно жить не стоит. Спасибо системе здравоохранения...

Аватара пользователя
Ольга Соколова
Старожил
Сообщения: 1490
Зарегистрирован: 16.09.2013, 19:05

Re: Помогите! Врачи своим лечением доводят до психоза!

Сообщение Ольга Соколова » 24.11.2014, 04:50

не пробовали интенсивные водные процедуры? ничто лучше воды на нервы не действует.
Контрастный душ, холодный душ. Масляный массаж можно попробовать. Или даже холодную ванну. Потом сразу под одеяло.

Насчет лекарств ничего не могу сказать, на меня даже кофе как снотворное действует.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
а терять жизнь из-за невнимательного доктора это крайне глупо.

Вы же не дура? Потерпите, эмоции проходят.
Почитайте аффирмации (Луизы Хэй), типа мантр, успокаивающие тексты.

Постарайтесь как то разумно подойти к проблеме. Знаете, в английском слово "проблема" скорее переводится как "задача". То есть это для вас задача, и вы должны ее решить. а не мучаться.

Наберитесь храбрости поговорить с доктором по душам, настойчиво. И не слушайте что он вам скажет, и не соглашайтесь на госпитализацию, это вовсе не обязательно делать.

Вы МОЖЕТЕ отказаться!!! Вас же не с санитарами из кабинета забирали, ведь так? Если доктор не слышит или не внимает, повторите еще раз, и еще раз, чего именно вам нужно, что вам помогает. Будьте настойчивей.
Сила духа - от мудрости. Мудрость - от опыта и страданий.

Черное на черном
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 19.08.2009, 00:17

Re: Помогите! Врачи своим лечением доводят до психоза!

Сообщение Черное на черном » 24.11.2014, 05:23

Боюсь, мне помогут только таблетки - вода (как и травы) бессильны. Но вы правы - терять жизнь из-за тупых врачей - это уже слишком. Я так просто не сдамся. Попробую убедить их все же выписать мне нужное средство. если откажут - буду откладывать госпитализацию до последнего. Принудительно меня класть вроде не за что, просто мучиться буду без таблеток - но тут уж выбора нет. Не хочу подводить человека, работу для которого выполняю.

Аватара пользователя
Dealerdolls
Психиатры-психи
Сообщения: 3121
Зарегистрирован: 23.07.2011, 00:10
Контактная информация:

Re: Помогите! Врачи своим лечением доводят до психоза!

Сообщение Dealerdolls » 24.11.2014, 11:49

Вы просто стали зависимы от снатворных таблеток я тоже както подсел на снотворные но в других целях потом не смог заснуть без них ну ничего переболел помучился бессоницей потом отпустило и я теперь знаю снотворное это сильный наркотик
Мой личный видео блог НАШИ МЫСЛИ !
https://www.youtube.com/channel/UC7xfXqvBtLxbW4PbfvPBelw?view_as=subscriber
Всем мира и добра

амадина
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 01.11.2014, 10:20

Re: Помогите! Врачи своим лечением доводят до психоза!

Сообщение амадина » 04.12.2014, 08:38

! Я в отчаянии, плачу уже несколько дней. Я не знаю, как решить эту проблему. Вместо помощи от врачей одни новые проблемы... Я устала. Только мысли о близких удерживают от суицида... Но, если так будет продолжаться дальше, я стану для них обузой, и тогда уж точно жить не стоит. Спасибо системе здравоохранения...[/quote
ъ Не надо плакать, это все цветочки. Врачи конечно не помогают, но есть информация в интернете, ее нужно искать и использовать и никогда не сдаваться. Мне тоже долго ничего не помогало пока не помогли ванны с одной каплей меллисы и одна чайная ложка меда на ночь. КОфе не пить вообще. Если я выпью кофе то бессоница обеспечена.

Аватара пользователя
Павло Будний
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.12.2014, 10:36

Re: Помогите! Врачи своим лечением доводят до психоза!

Сообщение Павло Будний » 20.12.2014, 21:07

Черное на черном писал(а):Ситуация такая: у меня проблемы со сном, если не сплю больше двое суток — то без снотворного и не усну уже, начинают быстро двигаться мысли в голове, на ум приходят бредовые идеи — короче, начинается классический психоз. Пью Абилифай, но только на нем одном срываюсь по причине, названной выше. Полтора года назад у меня было снотворное Сомнолс, оно мне подходило в целом, но во время одной плановой госпитализации мне его заменили на Ливазин. И началось... Ливазин мне вообще не помогает. Попросила вернуть Сомнолс во время амбулаторного приема, меня сразу же госпитализировали, чтобы «подобрать лечение» (ну, или заполнить пустующее койкоместо). Хорошо, я легла — но вместо того, чтобы подобрать мне новое лекарство, мне увеличивают дозу Ливазина, а он все равно не помогает!!!!! Теперь боюсь ходить на амбулаторные приемы — жаловаться, значит напрашиваться на госпитализацию. Но без лекарств мне плохо. Но прямо сейчас лечь в больницу не могу — потеряю подработку (неофициальную), да и не факт, что мне на этот раз в больнице помогут и что-то хорошее назначат... Получается замкнутый круг!!! Я в отчаянии, плачу уже несколько дней. Я не знаю, как решить эту проблему. Вместо помощи от врачей одни новые проблемы... Я устала. Только мысли о близких удерживают от суицида... Но, если так будет продолжаться дальше, я стану для них обузой, и тогда уж точно жить не стоит. Спасибо системе здравоохранения...
Хочу сперва вас спросить что єто за Ливазин? У нас нету Ливазина, даже гугл не находит, что ето. Одна ссилка, тоже какойто форум, пишет что єто тироксин, не удивительно, что ви от него не засипаєте :shock: . Єсли и ето впрям тироксин - гормон, то вам назначили єво чтоб вас стимулировать, но зачем? Тогда название теми 100 процентов верно. Отпишитесь и не плачте, а сходите к другому врачу.
Извините за неграмотность, не росиянен.

Ответить

Вернуться в «Фарма разная (обычная медицина, травы, БАДы, витамины...)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость