Приветствие - новичкам

Полная версия поста "Просьба о помощи"

Пока всё в куче

Модератор: Психиатры-психи

Правила форума
Каталог сайтов и ссылок по шизофрении и психическим расстройствам
Ответить
капелька
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09.05.2015, 15:03

Полная версия поста "Просьба о помощи"

Сообщение капелька » 09.05.2015, 16:11

Я "капелька" с форума о социофобии.
http://sociophobia.ru/

У нашей нищей семьи сейчас очень бедственное положение. Я инвалид второй группу (шизотипическое), но в данный момент я не могу даже подыскать себе работу по рекомендациям. И вообще я почти овощ, не могу учиться и работать. Вот, прочитайте тему обо мне. Я не смогу подрабатывать в интернете, как некоторые.
http://sociophobia.ru/viewtopic.php?id=5730

С моей минимальной пенсии, без стажа и прочих поблажек высчитывают долги за коммунальные услуги. И будут их высчитывать такими темпами бесконечно. Потому что у нас денег едва хватает расплатиться за новые квитанции, на лекарства и прожить месяц, выбирая самую дешёвую еду.

У мамы тоже инвалидность, при которой она не может работать. Она много лет не работает, но оформила пенсию только недавно. У отца больные ноги, и он тоже не работает. Ещё у него штраф за паспорт около трёх тысяч, который он не может сейчас выплатить, а ждёт, когда созреет черника, чтобы продать её, расплатиться за паспорт и ему помогли бы устроиться хоть на какую-то работу. Брат живёт не с нами и работает тоже без оформления, но иногда помогает деньгами только на продукты. И всё равно каждый месяц перед пенсией мы голодаем почему-то. А долгами сейчас озабочена только я, только я бегаю по инстанциям. Родители давно махнули на это рукой. Они у меня совсем неадекватные. И всё детство подобным поведением и нормой жить как бичи мне испоганили. Отец ещё и бывший алкоголик, который и сейчас может сорваться (бывают запои небольшие каждый год), а мать давно уже "со странностями".

Общий долг ЖКХ огромен. И все отдельные их инстанции будут подавать на нас в суд, высчитывая деньги с пенсии у меня и у мамы.

Изображение

Показывала им, что я не аферистка. Мне помогли немного на том форуме, и я пыталась расплатиться за текущую присуженную мне задолженность по водоканалу. На там мне сообщили, что на руки дали не ту квитанцию, а большая сумма ушла в ещё не присуженный долг. Тот общий долг за воду сейчас 21000 примерно. И мне сказали, что сначала высчитают остаток прежнего. А потом, в случае не уплаты другого долга за месяц, снова подадут в суд. И ведь это только водоканал, а все остальные тоже на очереди!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот фотки нашей квартиры, что я не вру. Мы живым действительно очень бедно.

Изображение
Изображение

Вот фотки, что у меня инвалидность. И рекомендованные места для работы. Но я не могу сейчас пытаться устроиться на работу, потому что совсем скоро я отправляюсь на капитальное лечение (около трёх месяцев) в психушку с очень ограниченными условиями, почти тюремными. Но многие из вас должны об этом знать не по наслышке, я думаю.

Я не знаю, у кого просить помощи. У меня сейчас нет друзей даже в интернете. И я понимаю, что у кого-то тут ситуация не лучше, чем у меня. Но если для кого-нибудь нетрудно и не жалко хотя бы немного помочь, то я оставлю свой кошелёк яндекса. Если получится расплатиться целиком за квитанцию по водоканалу. Я писала уже, около 20 тысяч, часть денег мы попробуем добавить и сами, то с меня не будут высчитывать пенсию. Мне своих 4500 хватает только на лекарства, сигареты, еду и мелкие расходы. Ну или выделить на пару недорогих обновок за полгода. А через полторы недели они заканчиваются, как ни крути. Хорошо хоть, что живу не одна, а мне помогают. Мне стыдно и совестливо так просить, но я уже в отчаянии. Раньше мне иногда предлагали в интернете деньги, но мне совесть не позволяла так поступать. Но сейчас у меня нет друзей, знакомых, а только такое разочарование в жизни.

Мой кошелёк: 410011894956897

Если соберётся сколько-нибудь серьёзная часть долга, то я вам покажу обязательно квитанцию об оплате.

Мне больше всего сейчас хочется начать новую жизнь, нормальную жизнь, пройти психушку, подобрать хороший курс лечения амбулаторно, найти хоть какую-то работу, заводить немножко знакомства, отношения, расплатиться с долгами, привести квартиру хотя бы немного в приличный вид. Я надеюсь, что у меня это всё получится, потому что иначе не вижу смысла вот так жить. Я не могу радоваться жизни даже наедине с собой в интернете.

Пуп
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 15.01.2015, 07:49

Re: Полная версия поста "Просьба о помощи"

Сообщение Пуп » 17.05.2015, 06:58

Долги надо платить. Может купить дачу а кварт иру продать? На свежем воздухе шизофрению подлечите!
Я Тьма, Я Великое Зло, Я Женщина. Береги матерей, сестер, жен, дочерей если не хочешь что бы Я поглатила Тебя!

Ответить

Вернуться в «Ссылки по шизофрении и психике»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость