Кому то грустно, кто то злой, и т.п.
А там наоборот надо позитив.
А тут наоборот.

Модератор: Психиатры-психи
А что это за день такой? Почему особый?
Путин и Трамп встречаются, значит день должен быть удачным )
Странно. У меня было ощущение, что я читаю мысли других людей, а они - мои. Продолжалось это примерно полгода. Потом прошло.я_не_я_когда_голоден писал(а): ↑07.07.2017, 05:21Мое самочувствие не очень сегодня. Тревожат разные мысли и планы на день. Хочется все успеть. Кстати, телепатия и видение душ вчера прошли... я уже было прдумала, что в чем то провинилась и мой дар забрали. Но потом поняла, что это специально как проверка. Потому что ночью увидела душу мужа! Все ок, дар при мне![]()
Круто!!! Умпеня сейчас телепатияschizplusplus писал(а): ↑07.07.2017, 10:02Странно. У меня было ощущение, что я читаю мысли других людей, а они - мои. Продолжалось это примерно полгода. Потом прошло.
Но это не телепатия, как я думал, а что-то типа самообмана. Было это в 2014 году.
"Телепатия, телепатия - у меня к тебе антипатия" (c)
Муж наркоман? сильно страдаете из-за этого? любите мужа? не пробывали лечить мужа от наркозависимости?я_не_я_когда_голоден писал(а): ↑08.07.2017, 07:29Нервничаю. Вчера ночью изза наркотков поругалась с мужем и выгнала его. Он пошел ночью к маме. Щас я одна. Настроение - полугрустное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя