Он часто обижается на меня..говорит ищи другого..и все в этом духе, но на самом деле он любит меня...хочу быть с ним, помогите мне, как с ним общаться? Как удержать и притянуть его к себе((( я в отчаянии

Модератор: Психиатры-психи
А зачем тогда он стоит на учёте?Таня писал(а):он не пьет таблетки
Денис Тихомиров писал(а): А зачем тогда он стоит на учёте?
Может надо его подлечить в дурдомике, и тогда он Вас полюбит крепче?
Полосатая Лошадка писал(а):Таня, Вы пишете, что он замкнут, отстранен, внимания не уделяет, говорит, ищи другого. Как Вы определили, что он Вас по-прежнему любит?
Бывает, что люди, которым известен диагноз человека, обычные человеческие проявления принимают за симптомы.
Может быть, не стоит его удерживать, а постараться справиться со своими чувствами?
Бывает ведь, что люди расстаются.
Если же любит, то останется с Вами независимо от того, будете Вы его удерживать или нет.
А это дело профессионалов, доверьте им, и он будет умолять Вас забрать его оттуда ради любви. Но и в любом случае - Вы делаете это ради него.Таня писал(а):
А как ему обьяснить это???
Статья 29 Закона Российской Федерации «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании»б) его беспомощность, то есть неспособность самостоятельно удовлетворять основные жизненные потребности, или
в) существенный вред его здоровью вследствие ухудшения психического состояния, если лицо будет оставлено без психиатрической помощи.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10136860/
не стоит пытаться удержать его и притягиватьТаня писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Татьяна...и уменя такая проблема я не знаю что мне делать...Люблю своего парня он болен шизофренией..точнее стоит на учете у психиатра с этим диагнозом, в больнице он не лежал..но поаедение его типичное для таких больных...он замкнут, отстраненен, внимания мне не уделяет в последнее время вообще.Мы в стречаемся уже около 6 лет..я его люблю, он меня тоже любит, но любовь это не такая как увсех нормальных людей![]()
Он часто обижается на меня..говорит ищи другого..и все в этом духе, но на самом деле он любит меня...хочу быть с ним, помогите мне, как с ним общаться? Как удержать и притянуть его к себе((( я в отчаянии
Будьте добры, дайте нам определение "гражданского брака", уважаемая?Ирина1234560 писал(а):гражданский брак срочно и все наладится.
тогда пишите нам о дате свадьбы.
Если мужчины часто обращают на тебя внимание, то бросай его, нафиг он тебе нужен, проку от него все равно не будет, а если он единственный кому ты интересна, то -любить, страдать, ждать счастья!Таня писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Татьяна...и уменя такая проблема я не знаю что мне делать...Люблю своего парня он болен шизофренией..точнее стоит на учете у психиатра с этим диагнозом, в больнице он не лежал..но поаедение его типичное для таких больных...он замкнут, отстраненен, внимания мне не уделяет в последнее время вообще.Мы в стречаемся уже около 6 лет..я его люблю, он меня тоже любит, но любовь это не такая как увсех нормальных людей![]()
Горсвет писал(а): не стоит пытаться удержать его и притягивать
психология мужчины такова что он сам должен проявлять любовь к своей любимой иначе нечего не получиться!
если же он етого не может сделать на данный момент то повышенное внимание к нему с вашей стороны еще больше его оттолкнет от вас
возможно сейчас не наилучший период в ваших отношениях и нужно дать ему время что бы он разобрался в себе и принял правильное решение по поводу вас.
любовь это свобода, вот и дайте вашему любимому свободу если он вас любит он останется с вами при любых обстоятельствах и будет вас любить еще больше если вы не будете навязчивой.
так же советую вам молиться за него Иисусу Христу
Бог вам в помощь.
Ирина1234560 писал(а):неотмоленный как понимаете?
Гражданский брак ради чего? после 6 лет встречаний жить вместе не смогут раз устраивала жизнь врозь. Я бы посоветовала автору отнестись к таким отношениям проще и нацелиться на поиск человека, для которого приоритетны семейные ценности, а любовь ради любви ни к чему кроме эмоциональной зависимости не приводит. Парня нужно оставить в покое, чтоб он от нужды решил, что ему нужно. Таня, отпустите его, он вас не любит, это привычка.Ирина1234560 писал(а):гражданский брак срочно и все наладится.
тогда пишите нам о дате свадьбы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость