Модератор: Психиатры-психи
тоже часто задавала себе такой вопрос. Весна все живое просыпается, лезет молодая травка, солнце становится ласковым и теплым, казалось бы живи и радуйся, а у меня как будто наступает душевный некроз. Это всегда вызывала стойкое непонимание со стороны родственников и знакомых, и они начинают вести со мной весеннюю борьбу. Обычно я все это списываю на гиповитаминозПочему весной так плохо
Первый раз за четыре года, три года подряд не могли купировать психоз, каждую весну повторялся.Holden писал(а):Да нет, Antondable, так, покурить зашел![]()
До безумия, может, все-таки не нужно?
Правда меня на две недели накрыла депрессия, сейчас отпустило. Отделался легким испугом.Holy humility писал(а):Antondable, мои поздравления!
Для меня весна еще не кончилась(
Нолден, за четыре года уже ученым стал, я всегда теперь осторожен. Главное не сдаваться.Holden писал(а):Можно, только осторожно.
Спасибо! Я и так стараюсь не открываться людям, я вообще интровент и у меня как-будто стена с миром. Только они в последнее время сами пристают, что я сижу и молчу, считают меня поэтому странной или спрашивают, что что-то случилось, а у меня нет просто повода для радости.Нерушимая стена писал(а):funny я вам попробую помочь ... только не сходите сума от моих слов ... все дело в том что у вас открыто сердце людям ... и эти люди питаются вашей энергетикой ... вот что нужно сделать - ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО В ВАШЕЙ РУКЕ КЛЮЧ К ВАШЕМУ СЕРДЦУ ПОТОМ ПРЕДСТАВЬТЕ ДВЕРЬ КОТОРАЯ ОТКРЫТА , МЫСЛЕННО ЗАХЛОПНЕТЕ ДВЕРЬ И ЗАКРОЙТЕ ЕЕ ЭТИМ КЛЮЧЕМ ПОТОМ ПРЕДСТАВЬТЕ КАК ВЫ ПРОГЛАТЫВАЕТЕ ЭТОТ КЛЮЧ
Это типичная депрессия. Бог стучится к вам.funny писал(а):Что-то в последнее время хочется закрыться в комнате и ничего не делать и никого не видеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя