Приветствие - новичкам

Помогите!!!

Нарушение произвольной адаптации психической деятельности человека.

Модератор: Психиатры-психи

Ответить
evev
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07.05.2011, 16:35

Помогите!!!

Сообщение evev » 18.02.2012, 23:19

Обращаюсь за советом и помощью.
У меня заболела дочь.
Лечились в платной психиатрической лечебницы , в течении шести месяцев два раза она лежала в этом пансионате, но результатов нет, делали капельницы и давали сераквиль пролонг 300 ммл , при выписки говорят пить сераквиль и все, так и не поняла, за что заплатила 370000 рублей((….
Клинику могу обнародовать, чтобы люди знали, что это развод на деньги – это « Психическое Здоровье» под руководством Минутко.
Помогите, по-советуйте хорошего психиатра – который действительно работает с такими людьми.
Диагноз ей поставили « Биополярное расстройство» , но я думаю, что там намного все сложней. У ней несконьчаемые голоса, Иисуса, отца умершего, бабушки умершей, святых , Ошо – типа ее жених и она его любит и говорит, что он жив и она будет его женой и он есть ИСУС…..во всем видит какие-то знаки ….в общем бред, галлюцинации. На могиле своей бабушки устроила « красоту» - это ее мнение ..обмотав оградку и памятник изо-лентой и конфетами…..Придумывает себе болезни, очень агресивна когда пытаешься ей что-то сказать… Перестала совсем мыться, расчесываться ( подстригли), спит и ест – ест, и спит, а когда не спит, иногда угрожает и ненавидит меня . кричит на весь дом и обвиняет даже в том,что я родила ее… и такие гадости говорит это ужас. Вчера украла ключи от машины и уехала , сутки не было приехала вся возбужденная, четыре часа без остановки кричала и плакала, после 250мл сераквиля через час успокоилась и уснула.
Не хочу ставить ее на учет, отправлять в Кащенко…..но я так устала, да и денег нет столько,чтобы ее и дальше лечить в платных клиниках.
Пожалуйста , посоветуйте как мне быть…, что делать, может еще есть шанс с хорошим психиатром вылечить без учета в П/Д, или все таки поставить на учет? Как вести себя с ней?

andxar
Старожил
Сообщения: 822
Зарегистрирован: 05.05.2011, 10:26

Re: Помогите!!!

Сообщение andxar » 19.02.2012, 00:15

Попробуйте кровь почистить тиосульфатом натрия,магнезию попадавать. Так лечат белку,а многие психозы здешние один к одному с ней. А так оккультная обремененность это. Я сама недавно курс тиосульфата пропила-ничего нормально.) По ампуле в день со стаканом воды выпивать. КУрс 10 ампул или 10 дней.
а магнезию по 10 мг растворять и тоже со стаканом воды. Только тиосульфат вечером,а магнезию утром лучше за полчаса до еды.

tatiyna
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 11.02.2011, 03:13

Re: Помогите!!!

Сообщение tatiyna » 19.02.2012, 00:36

Я тоже лечила дочь у платного психиатра рисполептом.Оказалось что препарат ей не подходит.Сейчас лежит в государственной больнице,подбирают препарат.Антидепрессант другой подобрали.
Так что государственная больница в моем случае была лучшим выбором

_я смогла_
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 16.07.2011, 02:56

Re: Помогите!!!

Сообщение _я смогла_ » 20.02.2012, 16:25

Думаю, tatiyna права. Только государственная больница, потому что психоз не прошел и лекарство не найдено. Она должна сама понять то, что больна. Должна появиться критика. Если она в таком состоянии совершит правонарушение при управлении ТС, то дело не обойдется просто постановкой на учет.

Вам потом еще силы понадобятся. Учет не самое страшное. Его на лбу не пишут. А работу можно и по трудовому договору найти.
scio me nihil scire (с) Сократ

Тимон
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 29.10.2010, 18:57

Re: Помогите!!!

Сообщение Тимон » 20.02.2012, 17:55

Добрый вечер, извини те что лезу со своей колокольни, но всё же... Что то похожее состояние было у меня. Куча голосов(а голоса такие, что сатану на помощь призывали и хулили Бога), постоянные навязчивые мысли...религиозный бред, ощущение вкладывание мыслей. И я тоже ленился мыться, и остался на второй год на первом курсе. Сейчас слава Богу это прошло(дефект остался но нет галлюцинаций, учёба наладилась и тд.)...и желая вам помочь, я хочу попросить вас ответить на следующие вопросы.
1)Я уверен, что ваша дочь не то, что бы ленится делать, а ей это не дает повышенная мечтательность, которая и отнимает всё свободное время...Так ли это?(внешние признаки мечтательности -разговор сам с собой своеобразные ритуалы такие как тряска руками, подпрыгивание и тд.. ну в общем если мечтает вы поняли)
2)Религия это наверное у вас вообще больное место. И как она к ней относится. То есть может у неё религиозные галлюцинации? Навязчивые мысли религиозного содержания? Может у неё развито религиозное воображение?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Поймите, я через это прошел, теперь живу без голосов и с учебой успешно справляюсь..может основная суть болезни в одном.

Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:
Да и в государственных клиниках отношение бывает хуже(не везде), но лечат лучше. Я в Екатеринбургской психушке лежал в платной палате, выписывали абилифай. От него голоса конечно вряд ли пройдут, но головную боль убирает...
Вам придется очень трудно, особенно первое время. Но держитесь, обязательно принимайте лекарство, желательно не самое дешевое. И ищите пути выхода из болезни, но к экстрасенсам гадалкам колдунам не ходите, и с Церковью поосторожней. если вы утвердительно, ответите на первые два вопроса я вам посоветую внимательно почитать одну православную книгу про мечтательность, но будьте осторожнее, погружение с головой в религию ещё хуже может обернуться... А книга в моём случае спасла о глюков и самоубийства.
И не хочу вас расстраивать, но это не БАР. К сожалению у вас признаки сильного психоза( к сожалению в платных видимо даже родственников обманывают, в государственных если уж пациенту не скажут, то хоть родственникам намекнут) . Но если человек трудится над собой духовно, поверьте у него и голоса пройдут, и любить будет. Я по себе знаю. Полтора года назад я испытывал невероятную ненависть к родителям, постоянно обманывал, ругался. Голоса всех материли, приказывали убить. Слава Богу, что я реально понял в чём причина именно в моём случае. Я думаю, что вы выздоровейте, и ва не вкакоем случае нельзя отчаиваться...
Последний раз редактировалось Тимон 21.02.2012, 06:24, всего редактировалось 2 раза.
Избавься от прелести...избавишься от глюков...

Antoxa
Свободный художник
Сообщения: 2458
Зарегистрирован: 29.09.2011, 15:09

Re: Помогите!!!

Сообщение Antoxa » 20.02.2012, 18:05

На психоз похоже, если так пойдет дальше то в государственных ПБ это купируют бесплатно, только лечение после психоза длительное. У меня было похожее состояние, только меня лечили другими лекарствами, за десять дней купировали психоз в больнице.
Потом почти год поддерживающей терапии. И все теперь в порядке,депрессия только волнами накатывает иногда.

Wanessa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14.02.2012, 13:53

Re: Помогите!!!

Сообщение Wanessa » 21.02.2012, 12:13

Чувствую себя пока нормально, и посоветовать могу только государственные больницы

Аватара пользователя
grizabella
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 02.02.2012, 19:43

Re: Помогите!!!

Сообщение grizabella » 22.02.2012, 02:22

Во-первых диагноз никак не может быть биполярное расстройство, если есть голоса, бред.
Сероквель коварная штука, может такие побочки выдавать. Его сейчас очень любят платные врачи, лучшее лекарство америки такого-то года, и деньги вытягивает порядочно.
Может ей правда попить что-то более простое, притупляющее сознание, только курсом, психотропные разрушают мозг.
Книжку почитать про мечтательность полезно, я бы почитала. Мечты нас и уводят из мира реальности.
Учет в ПНД могут и снять впринципе, как и инвалидность. Сейчас не об этом надо думать.
Кашенко это москва, значит могу посоветовать 20 гор больницу, кризисное отделение (психо-терапевтическое отделение). Там бесплатно, если московская прописка и без учета в ПНД.
Душевная болезнь - кризис, часть развития и творческого процеса (ц)

Гость

Re: Помогите!!!

Сообщение Гость » 23.02.2012, 00:12

В НИИ Психатрии на ул. Потешной обращайтесь.
Вам там помогут!

Аватара пользователя
Шарлотта
Старожил
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: 10.10.2011, 20:58

Re: Помогите!!!

Сообщение Шарлотта » 23.02.2012, 07:17

"Голоса" - это диалоги с воображаемыми образами людей или вымышленными персонажами. Шизофренику стоит понять что это не галюцинация, и не телепатия, поскольку такие разговоры с придуманным персонажем многие нормальные люди тоже иногда ведут когда хотят предугадать реакцию другого человека на определенное событие. Писатели так даже целые книги пишут думая по очереди сразу за нескольких персонажей. Однако при этом нормальный человек очень хорошо понимает что этот образ вымышленный, и поэтому он его не боится и не обращается с ним как с реальным существом. Это как разница между фотографией и живым человеком: фотографию вы можете спокойно засунуть в стол и забыть о ней, а если бы это был живой человек, то вы бы так с ним не поступили. Когда шизофреник поймет что этот персонаж – всего лишь плод его воображения, то он тоже начнет с ним гораздо проще обращаться и перестанет доставать этот образ из памяти когда ненужно. Пока шизофреник общается со своими художественными образами как с реальными существами, то он их боится, постоянно о них думает, т.е. о них вспоминает, и поэтому они снова приходят к нему на ум. Причём такие разговоры с вымышленным персонажем можно вести вполне сознательно как при нормальном, так и при повышенном, так и пониженном дофамине, поэтому они не являются исключительно признаком продуктивной симптоматики, и соответсвенно не уходят даже если дофамин снизить нейролептиками.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

evev
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07.05.2011, 16:35

Re: Помогите!!!

Сообщение evev » 28.02.2012, 03:47

Всем спасибо большое за помощь .. Продолжаем пить сираквиль, но голоса и ныне там. Она иногда кричит, что устала от них, без наушников с плеером не ходит да и никак не поймет, что она больна....К врачам не идет, да и сераквиль ей даю под видом витаминов для сердца...Как убедить ее ,что она больна? Как найти психиатра , который действительно работает с такими людбми..?

Аватара пользователя
Шарлотта
Старожил
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: 10.10.2011, 20:58

Re: Помогите!!!

Сообщение Шарлотта » 28.02.2012, 05:21

Я вам сразу написала что "голоса" не уходят даже если дофамин снизить нейролептиками (сероквель), поскольку эти разговоры с выдуманными персонажами можно вести как в состоянии повышенного дофамина, так и нормального, так и пониженного. Я тоже иногда думаю: "А что скажет мой начальник на моё предложение?" Тоесть я создаю себе образ своего шефа и стараюсь предугадать его ответ на своё предлжение. Главная разница только в том, что здоровый человек хорошо понимает что говорит не с живым начальником, а всего лишь с его вымышленным образом, и поэтому легко прогоняет из головы этот художественный образ когда он ему больше не нужен. Ваша же дочь верит в телепатию, поэтому она считает что разговаривает с реальными людьми или существами, не понимая что по сути сама как режиссёр спектакля вкладывает в рот этих персонажей слова, которые подходят к их роли. Объяснить шизофренику то что эти персонажи всего лишь плод его воображения достаточно сложно, занимает иногда долгое время, но постепенно многие сами это понимают. Прочитайте с ней вместе тему "Дофаминовая теория", там написано немного как с этим бороться методами психотерапии.

Кстати, я не стала бы её долго обманывать в том что сероквель - это витамины, поскольку нейролептики надо пить регулярно, и "слезать" с них желательно медленно и постепенно, а если она будет пить антипсихотики от случая к случаю, то её дофамин (и настроение) будет постоянно скакать, и это может закончится психозом.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

andxar
Старожил
Сообщения: 822
Зарегистрирован: 05.05.2011, 10:26

Re: Помогите!!!

Сообщение andxar » 28.02.2012, 15:15

evev писал(а):Всем спасибо большое за помощь .. Продолжаем пить сираквиль, но голоса и ныне там. Она иногда кричит, что устала от них, без наушников с плеером не ходит да и никак не поймет, что она больна....К врачам не идет, да и сераквиль ей даю под видом витаминов для сердца...Как убедить ее ,что она больна? Как найти психиатра , который действительно работает с такими людбми..?
У меня тоже год не проходили,хоть с июня стала пить лекарства. Прошли в конце сентября после отчиток и соответствующей терапии -я ее выкладывала здесь). Но много еще чего делала и дополнительно . Вобщем мразь еще таааа-так просто не отцепится пока человека в петлю не загонит. Бейте со всех флангов. Чем больше достают -тем сильнее противостите им. И никакого страха,когда они понимают что их не боятся,то тоже отстают. Но не только жертва ,но и окружение в том числе. Постоянно читайте о дочери Живые в помощи-особенно ночью и просите за нее.

Аватара пользователя
Антоний
Живая Легенда Форума
Сообщения: 9712
Зарегистрирован: 15.09.2009, 20:16

Re: Помогите!!!

Сообщение Антоний » 28.02.2012, 15:30

andxar
Группа взаимопомощи

Психозов: 494
Диагноз: 05.05.2011, 10:26
Откуда: Мооооояяяя прелесть

Вы находитесь в прелести!
卍卐Всё хорошо. Всё разворачивается как надо.卐卍

andxar
Старожил
Сообщения: 822
Зарегистрирован: 05.05.2011, 10:26

Re: Помогите!!!

Сообщение andxar » 28.02.2012, 16:58

По утверждению владыки Игнатия Брянчанинова- все прельщены. Кто больше ,а кто меньше. И здесь я полностью солидарна с рб Андреем,Анаелем. Разница только в том ,что мы это в себе уже признали, в отличие от вас))))) Кто видит прелесть только со стороны у других,а в себе ее не видит. Я вижу и в себе и борюсь.
Я знаю какая мразь эти голоса и делюсь просто тем ,чем мне посчастливилось их заткнуть. А вот у Шарлотты их явно не было. Эта мерзость(голоса-нечисть) людей до сауцида доводит и пока не доведет не отцепится. Я все испытала на своей шкуре. Ошибки и эксперименты в этом случае -очень дорого обойдуться автору. Пока у человека голоса -его опасно одного оставлять даже на минуту. Потому что зомбируются и чувства.

Гость

Re: Помогите!!!

Сообщение Гость » 01.03.2012, 15:58

обратитесь в НИИ психиатрии, он расположен на территории больницы им. Ганнушкина, там очень профессиональное лечение.

Aleksei1
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 23.10.2011, 11:48

Re: Помогите!!!

Сообщение Aleksei1 » 01.03.2012, 16:21

я туда ходил около года там одно лечение это сексопатия по методики Александра Владимировича Москвина. Превязывают женщину (мужчину) в голом виде к кровате и оставляют так лежать на день другой а то и неделю, при этом больного кормять, изучают, беседуют а также други процедуры о которых не хочу тут описывть а то у Марину настроение испортится.

Ответить

Вернуться в «Психоз. Обострение.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [bot] и 1 гость