Приветствие - новичкам

Голоса - это живые организмы

Диагноз шизофрения существует для любых отклонений поведения причины которых неизвестны. Как только причины становятся известны - это уже не шизофрения.
Истинной шизофренией является только желание узнать единую причину сразу всего непонятного.
Ответить
flyvoice
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25.02.2015, 23:55

Голоса - это живые организмы

Сообщение flyvoice » 26.02.2015, 00:05

Существуют такие невидимые для глаз живые организмы, похожие на мух или мотыльков, тонкие и прозрачные. Это как кусочки прозрачной тонкой пленки, полиэтилена. Среди них есть паразитирующие на человеческом организме. Но они не природные паразиты человека. Обладают интеллектом и рассудком. Т.е. мы не одни люди умом обладаем.

flyvoice
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25.02.2015, 23:55

Re: Голоса - это живые организмы

Сообщение flyvoice » 26.02.2015, 15:50

Некоторые из них похожи по поведению и методам на бандитов. Они приспособились садиться на человека и потреблять из крови например кофеин, который человек получает из чая, кофе, какао или даже из молока, если в нем есть кофеинсодержащие для корма коров добавки. Кофеин их опьяняет, как у нас алкоголь. Другие напитки тоже могут содержать опьяняющие их вещества. Алкоголь, никотин, в том числе никотинсодержащие овощи могут их тоже привлекать. Они умеют создавать людям усталость и убеждать выпить какой нибудь нужный им напиток. Обычно люди даже не замечают, что их мысли вовсе не их. Но те кто слышит "голоса" как-то улавливают их.

Аватара пользователя
Ирина1234560
Бывшая узница карательной психиатрии
Сообщения: 9193
Зарегистрирован: 22.05.2014, 10:01

Re: Голоса - это живые организмы

Сообщение Ирина1234560 » 26.02.2015, 15:56

Изображение

вот он (сенсорный фотоаппарат снимает). сейчас такие идут через один.

христианство: газообразное существо, свободно проникающее в человека, как это бы сделал воздух; прикрепляется к нервной системе, может управлять руками человека, разговаривать с человеком "бесом" или самому вещать бесом (тогда человек не помнить ничего), дает глюки.

от кофеина выделяется энергия. сущность ею питается

вот он еще:

Изображение

это современное представление о злом духе. Из энергии являет свое тело.

как у Лермонтова:
Ушла в монастырь Царица Тамара. Там страдала.
Ночной плач её глядя на икону разносился по горам.
Путники принимали Тамары голос за нечистую, шли быстрее.
Злой дух, летевший в горах услышал голос Тамары.
«Она моя! – сказал он грозно Ангелу её, –
Оставь ее, она моя!
Явился ты, защитник, поздно,
И ей, как мне, ты не судья.
На сердце, полное гордыни,
Я наложил печать мою;
Здесь больше нет твоей святыни,
Здесь я владею и люблю!»
И Ангел грустными очами
На жертву бедную взглянул
И медленно, взмахнув крылами,
В эфире неба потонул.
Злой дух Тамаре о себе: Я царь познанья и свободы, Я враг небес, я зло природы.
Он разговаривал только с ней, предложил любовь в аду, в сексе забрал её сразу на тот свет.
Но Ангел, как представилась Тамара - не дал её, понес на суд человека к Богу.

Магия: сущность прицепилась к человеку (черт на предыд.рисунке). по Словарю Ожегова черт есть бес, а бес черт.

Изображение

Спасибо у нас на сайте Небес Демон Лермонтова нашел .
Шизофрения - случай. А может сесть на несколько поколений проклятием.

а кто не понимает - дойдет со временем.
все сходится в одно!!! и религия и мистика и литература. не нужно выдумывать свои теории. можно только говорить о качестве того что происходит с вами в данном случае (да, дух липнет мухой).
А по грехом, отъимет Бог сына моего, князя Василья, а хто будет под тем сын мой, ино тому сыну моему княж Васильев удел.

flyvoice
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25.02.2015, 23:55

Re: Голоса - это живые организмы

Сообщение flyvoice » 28.02.2015, 10:46

Да, эти организмы научились использовать свои органы для передачи электромагнитных сигналов в мозг человека и принимать или считывать биотоки мозга в непосредственной близости. Среди них есть нормальные, но есть и хулиганы, бандиты как и у людей. Им нравится посмеиваться над теми кто их слышит, угрожать, шантажировать, портить сон тяжелыми повторяющимися сновидениями. ФСБ они выдумывают для русских особенно в крупных городах. Если кто способен, то может увидеть их. Иногда они отлетают сбоку от висков головы, похоже на мух или мотыльков едва заметно.

Нас людей они могут называть мартышками, придумывать новые слова, словесные уловки, похожие на методы НЛП, манипуляции, чтобы утомить человека и призвать выпить что-нибудь кофеин содержащее. Психический автоматизм в каком-то смысле про них. Возможно некоторые виды этих живых организмов или способные из них создают болезненные ощущения или сонливость создавая электромагнитный сигнал особой частоты для определенной области головного мозга или позвоночника. А также вызывать у человека мелкие плохо контролируемые телодвижения, особенно в ситуации потери самообладания, раздражения, посылая сигналы в двигательные отделы мозга. Поэтому важно спокойствие и самообладание. Им только удобней управлять неконтролируемым поведением.

Эти живые организмы весьма коммуникабельны между собой и устраивают групповые атаки на человека. Представьте гнус из мух или комаров рядом с вами или сидящими на вас, который вы не видите и не ощущаете. Попробуйте распылить антистатик возле себя, он может повлиять на их электромагнитные способности. Или выжмите себе на голову лимон, протрите лицо. Это тоже как-то влияет на них. Им не нравится едкий для них сок лимона. Помогает также ароматерапия, ванны с маслами, некоторые масла их раздражают, потому что они чувствительны к запахам. Много знают о людях и тщательно следят, чтобы о них не знали, стараются устранить тех кто их слышит или знает про них. Поэтому могут призывать лечиться или к самоубийству, чтобы их не слышали. Они не умеют жить в холодном климате и льнут в теплые квартиры, и к нам теплокровным, чтобы согреться.

Но не все из них ведут себя подобно ФСБ, ЦРУ, инопланетянам, бандитам, навязывают человеку сценарий избранности. Есть нормальные. Т.е. это свойства их характера как и людей есть подонки, хулиганы, есть и нормальные. Возможно можно сделать какой-то генератор электромагнитного шума, который нарушает их сигналы и коммуникацию между собой. Продаются также специальные карточки - светлицы, системные адаптеры, они как-то в биополе человека создают для них неприятный электромагнитный звук, словно скрежет.

Эти организмы способны создавая психический стресс приводить к болезням организма. Человек теряет внимание в своей жизни. Стремятся они также отгородить от других людей, близких. Чтобы человек уже ни с кем не общался. Могут атаковать сексуальные отношения, семейные, склонять к изменам, разводам или сводят наоборот создавая выгодные для себя условия. Могут менять отношение к кому-либо без особой на то причины, чтобы посеять неприязнь. Обычно у того кто их не слышит не возникает сомнений, что на его поведение, решения и мысли кто-то сознательно влияет для своей выгоды. Иногда их влияние воспринимается как внутренний голос, интуиция, внутренний диалог, но можно и совсем не различать их незаметное присутствие. Степень их влияния достаточно высока на человеческое общество.

У меня голоса иногда на экологию давят. Дескать, вы люди воздух загрязняете, поэтому им летающим в воздухе неприятно, воняет. За это они к людям и злые. Я считаю это экологическим рейдерством. Паразитирование на общих проблемах. Поскольку их задача держать людей слабыми, под своим влиянием. Большинство их вообще не слышит, но считает своими мыслями, желаниями. Те кто слышит еще могут как-то разбирать, но и то сложно. Экологию они не стремятся исправить, а только предлог для своей атаки ищут, чтобы смутить. Сейчас зимой в теплых квартирах с нами живут, а им погреться охота, на улице не выживут. Иногда меня склоняют горячую ванну принять, чтобы им самим погреться, я им говорю - так это же за счет выбросов в воздух и др. Приспособились нашу жизнь и наш организм использовать под свои желания.

Голоса навязывают мне свои комментарии, чтобы у меня была заинтересованность в их "полезности". Потом начинают прямо указывать и приказывать, пользуясь "доверием". В моих делах подстраиваются, чтобы не действовал сам без подсказок. Я думаю это их обычная, паразитная тактика с целью вызвать неуверенность в себе, слабость и отсутствие самостоятельности. Наверное это чем-то похоже на наркотическую иглу, вначале - бесплатный наркотик или сладкий яд их рассуждений, соображений, подсказок, образов, психоанализа личных отношений с женщинами, особенно так называемой ими "активной", с которой есть отношения. Затем это превращается в зависимость, требования с их стороны к покупке нужных им продуктов питания, путешествий в теплые страны, удобных для них отношений с другими людьми, сексуальные провокации на других женщин, порноглюки и др. Взамен они потребляют кофеин для своего опьянения, тепло в квартире, пищу со стола, как потребляют комнатные мухи. Используют электромагнитные частоты для влияния на мозг и нервную систему. Как я понял, такое негативное отношение ко мне создают не все из них, а бандидствующие, которые используют какие-то способы создания ощущения всеобщего негатива со своей стороны на людей. Чем-то похоже на террористов или экстремистов, прикрывающихся религией, обществом, государством для своих нападений, но голоса не являются людьми, духами, бесами и др.

Голоса передаются нам в мозг в виде электромагнитных сигналов от невидимых и практически неощутимых нашими органами чувств живых организмов, с почти прозрачным для нас телом. Они могут летать возле нас, или сидеть на нашем теле, голове, словно мухи или другие летающие насекомые. Только у них в отличие от обычных всем известных мух есть рассудок и интеллект. Возможно разума им не хватает,как у нас, но ума точно достаточно чтобы мы их воспринимали так как обычно воспринимают голоса. Образы и галюцинации - тоже электромагнитные сигналы от них. Так что мы люди не одни умные.

flyvoice
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25.02.2015, 23:55

Re: Голоса - это живые организмы

Сообщение flyvoice » 28.02.2015, 10:47

Слышал от голосов (летающих живых организмов) следующее.

Размножаются они клонированием.
Половое размножение у них есть, но они скорее всего им не пользуются или мало пользуются.

Способ этот неестественный и придуман ими специально, чтобы не использовать у себя половое размножение. Это потому что они совершают атаки и нападения на половое размножение нас людей - мужчин и женщин. Формы этих нападений наверное каждый испытал на себе - порноглюки, проституирование, склоняют к изменам, разводам, вызывают своим влиянием раздражение на тех кого любите, оскорбляют или выдумывают истории про тех кого любите и т.п.

И чтобы их никто не атаковал подобным же способом, стали размножаться клонированием.

Причем для размножения таким способом используют кофеин, который мы употребляем с чаем, кофе, какао. Возможно поэтому во всем мире люди и пьют везде эти напитки. Голоса к этому стимулируют, только неслышно и невидимо для нас.

flyvoice
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25.02.2015, 23:55

Re: Голоса - это живые организмы

Сообщение flyvoice » 10.03.2015, 21:12

Голоса сканируют память человека, индексируют и укладывают события прошлого так, что это напоминает поисковую систему Google, только это индекс или поиск по памяти человека. По какому-либо слову или изображению могут отыскать множество связанных с этим событий в памяти. Потом они могут смоделировать кого-либо из прошлого человека и выдать его за духа, например родственника или знакомого, друга.

Аватара пользователя
Ирина1234560
Бывшая узница карательной психиатрии
Сообщения: 9193
Зарегистрирован: 22.05.2014, 10:01

Re: Голоса - это живые организмы

Сообщение Ирина1234560 » 10.03.2015, 21:38

нет, что так вспоминают это точно. 5-6 решений озвучивают тебе. а про духа неверно. он, дух, это и делает.
А по грехом, отъимет Бог сына моего, князя Василья, а хто будет под тем сын мой, ино тому сыну моему княж Васильев удел.

Аватара пользователя
Ирина1234560
Бывшая узница карательной психиатрии
Сообщения: 9193
Зарегистрирован: 22.05.2014, 10:01

Re: Голоса - это живые организмы

Сообщение Ирина1234560 » 10.03.2015, 21:45

отлетают сбоку от висков головы, похоже на мух или мотыльков едва заметно. - свое поле вам представляют в глаза. все мотыльки одной сущи.
А по грехом, отъимет Бог сына моего, князя Василья, а хто будет под тем сын мой, ино тому сыну моему княж Васильев удел.

yuri-yurkevich
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 02.09.2012, 18:21
Контактная информация:

Сообщение yuri-yurkevich » 11.03.2015, 10:36

Ирина, здравствуйте, отключите дома газ. Вообще, чтобы даже не платить за него.

Потому как газовая труба идёт через половину континента, и когда Луна начинает убывать, то давление в ней постепенно спадает.
А на освободившееся место лезет всякая дурь из других источников.

И наводка идёт вообще-то через спинной мозг. Надо ноги и руки освобождать и спать нагишом.

ovendance
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 26.02.2012, 22:00

Re: Голоса - это живые организмы

Сообщение ovendance » 18.03.2015, 00:24

Так, что им нравится понятно. А вот , что им не нравится, что их отпугивает?

Аватара пользователя
Ирина1234560
Бывшая узница карательной психиатрии
Сообщения: 9193
Зарегистрирован: 22.05.2014, 10:01

Re: Голоса - это живые организмы

Сообщение Ирина1234560 » 18.03.2015, 01:35

да, через спинной мозг. мне кажется они подтягиваются и сидят у головы, не простым же хвостом колышатся за человеком. а наши бесы (чревоугодник например) на христианских фотографиях сидят за сплетенной ими сеткой на спине.
...к концу жизни обрастаем кучей бесов. ...и еще чужой, не наш - шизофрения!
Последний раз редактировалось Ирина1234560 18.03.2015, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
А по грехом, отъимет Бог сына моего, князя Василья, а хто будет под тем сын мой, ино тому сыну моему княж Васильев удел.

Аватара пользователя
Ирина1234560
Бывшая узница карательной психиатрии
Сообщения: 9193
Зарегистрирован: 22.05.2014, 10:01

Re: Голоса - это живые организмы

Сообщение Ирина1234560 » 18.03.2015, 01:36

ovendance писал(а):Так, что им нравится понятно. А вот , что им не нравится, что их отпугивает?
злого беса нужно провожать любым медиумом в свой мир.

Бога, конечно, они уважают конечно. верующие шизофреники выигрыивают. зла меньше.
А по грехом, отъимет Бог сына моего, князя Василья, а хто будет под тем сын мой, ино тому сыну моему княж Васильев удел.

flyvoice
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25.02.2015, 23:55

Re: Голоса - это живые организмы

Сообщение flyvoice » 26.03.2015, 01:21

ovendance писал(а):Так, что им нравится понятно. А вот , что им не нравится, что их отпугивает?
Им не нравятся запахи. Они чувствительны к запахам. Много не используйте, главное чтобы запах был слегка, когда его много, они это терпят, а от небольшого количества их раздражает.
Например, попробуйте полоскать волосы раствором яблочного уксуса,
протирать голову, лицо,шею лимонным соком. Пользуйтесь в квартире каким-нибудь аэрозольным средством от моли, мух, например Раптор.

Протирайте виски и вокруг глаз половинками разрезанного лука перед сном.
Ароматные масла с ванной и на кожу (осторожно) - можжевельник, розмарин, кедр, сандал, полынь. Палочки для благовоний. Пробуйте сами с запахами. Иногда им просто не нравится запах мочи в квартире. Можете попробовать ставить в помещении открытые/полузакрытые баночки с мочой (им это особенно противно).

Из еды исключите чай-кофе, шоколад, какао, кока-кола, в общем все где есть кофеин и похожие вещества. Они ради этого паразитируют. Иногда даже из выпитого молока его могут потреблять через кормовые добавки для коров. Постарайтесь пищу на кухне плотно закрывать, убирать в холодильник. Не оставляйте на плите, столе овощи, фрукты, хлеб, кастрюли с едой. Они словно тараканы или мухи могут проникать в тонкие щели между крышками и есть холодную или остывшую еду.

Пробуйте использовать так-называемые "светлицы" - карточки или другие предметы с этим связанные.

Ответить

Вернуться в «Причины шизофрении»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость