Серебряные нити
1. Встреча «Античное искусство» 21.04
2. Перенос видеоэфира
3. Видеоэфиры
4. «Карты Таро». Занятие 16.04
Приветствие - новичкам
1. Встреча «Античное искусство» 21.04
2. Перенос видеоэфира
3. Видеоэфиры
4. «Карты Таро». Занятие 16.04
Как проходит МСЭ
Модератор: Психиатры-психи
Re: Как проходит МСЭ
Почитай мои записи, я там писал что со 2 нерабочий группой имею 20 + лет трудового стажа, у меня 2 трудовых книжки 1 нормальная для раб., 2-я для ВТЕК была пока проходил, неохота повторяться, но я никак не пойму НАХ@Я вы говорите что у вас инвалидность или вы так выглядите что работодатель сразу думает что перед ним шизик и идиот???!
Елена88, а как давно ты на инвалидности? И по какому праву они не снимают инвалидность по твоему желанию? Или группа уже постоянная

А зачем снимать-то?? Сейчас с работой атас, а пенсия 20 000 на дороге не валяется...
Ну да, в космонавты и менты меня наверно не возьмут ну и нах мне оно на 5-м десятке, водительское удостовер. и машина у меня есть, вопрос с приобретением этого для самообороны: https://en.wikipedia.org/wiki/Ithaca_Mag-10
сейчас решаю оформлением удостоверения на жену, из всего можно найти выход и выгоду
Ну да, в космонавты и менты меня наверно не возьмут ну и нах мне оно на 5-м десятке, водительское удостовер. и машина у меня есть, вопрос с приобретением этого для самообороны: https://en.wikipedia.org/wiki/Ithaca_Mag-10
сейчас решаю оформлением удостоверения на жену, из всего можно найти выход и выгоду
Никто ничего и не говорит. Два года безуспешных попыток трудоустроиться - а потом я просто забила. Причем почти каждый раз отвечали так - мы Ваши данные передали СБ и Вы не прошли проверку. Вот так. И что хочешь - то и думай. Почему не прошла - не говорят. Но не трудно и так догадаться.Andy-999 писал(а): ↑18.02.2018, 12:40Почитай мои записи, я там писал что со 2 нерабочий группой имею 20 + лет трудового стажа, у меня 2 трудовых книжки 1 нормальная для раб., 2-я для ВТЕК была пока проходил, неохота повторяться, но я никак не пойму НАХ@Я вы говорите что у вас инвалидность или вы так выглядите что работодатель сразу думает что перед ним шизик и идиот???!
Кокой то бред сивой кобылы. Сколько тебе платят по группе? Просто в Москве чтоб получить бессрочку надо 7 кругов Ада пройти, люди при мне, получившие бессрочку, вставали на колени на заплеванный пол ПНД и крестились!!!!
Дак за чем хочешь снять то я не могу понять? Деньги лишнии, ты богач??! В космонавты идти? Перечитай мои комменты, я всегда на группе работал и даже вопрос с колёсами и стволами решаю)
Что за должность такие проверки? П-здец какой то...Елена88 писал(а): ↑19.02.2018, 02:33Никто ничего и не говорит. Два года безуспешных попыток трудоустроиться - а потом я просто забила. Причем почти каждый раз отвечали так - мы Ваши данные передали СБ и Вы не прошли проверку. Вот так. И что хочешь - то и думай. Почему не прошла - не говорят. Но не трудно и так догадаться.
Почему? В Москве все может быть. Курьер имеет дело с материальными ценностями. Куда она может с ними уехать. Тоже проблема.
А зачем работать если пенсия 17500. Неужели не хватает на жизнь в Москве. У нас в Рязани пенсия по инвалидности 2 группы составляет 8500 рэ. И то как то обходимся, т.к. на работу нигде не берутЕлена88 писал(а): ↑19.02.2018, 02:33Никто ничего и не говорит. Два года безуспешных попыток трудоустроиться - а потом я просто забила. Причем почти каждый раз отвечали так - мы Ваши данные передали СБ и Вы не прошли проверку. Вот так. И что хочешь - то и думай. Почему не прошла - не говорят. Но не трудно и так догадаться.

Затем, что надоело дома сидеть. А денег на еду хватит, только и всего. В Москве и цены другие. Еда, квартплата - и больше ничего не останется. Ни на одежду, ни на чего.
Не думаю, что в Московских "пятерочка", "дикси" и "магнит" такие дорогие цены, а одежду можно купить в секондхенде, а не в бутиках. А вот дома сидеть - это дело другое.
Да вот недавно покупали. На рынке. 8 тыс две куртки. Вот так. И что останется? А еду как раз в пятерочке и покупаем.
А чтобы в бутиках закупаться, это нужно не 17500 получать, а тыс 50 - 60.
Чтобы в Мск хорошо жить надо получать тыщ 200 но где инвалиду так заработать???
(у меня доход тыщ 50 т.к. сейчас нигде не работаю, неначто особо не хватает, хорошо жена неплохо получает и детей нет, а то бы тяжеловато пришлось!),
(у меня доход тыщ 50 т.к. сейчас нигде не работаю, неначто особо не хватает, хорошо жена неплохо получает и детей нет, а то бы тяжеловато пришлось!),
Мне только дали 2ю.
Сколько по ней будет не знаю ещё.
Но я на работу хочу попробовать. Даже не изза денег, а изза социализации. Мне дома тяжко сидеть.
Сколько по ней будет не знаю ещё.
Но я на работу хочу попробовать. Даже не изза денег, а изза социализации. Мне дома тяжко сидеть.
«Безумен тот, кто, не умея управлять собою, хочет управлять другими»
Что значит запретили? Приковали цепью? Пид=е=расты (психуяторы) просто так сказали, а работать можешь устроиться куда возьмут только пе=дикам не говори, а то еще чего добр. группу сымут и скажут мол выличилась, отсчет, прогресс, экономия пенсии, плюсик в личное дело....
- student77
- Топ Бонус Третьей Категории
- Контактная информация:
Не притворяйтесь сумасшедшим!Andy-999 писал(а): ↑11.04.2018, 13:07Что значит запретили? Приковали цепью? Пид=е=расты (психуяторы) просто так сказали, а работать можешь устроиться куда возьмут только пе=дикам не говори, а то еще чего добр. группу сымут и скажут мол выличилась, отсчет, прогресс, экономия пенсии, плюсик в личное дело....

"{URL/}https://tvsharing.biz/?ref=student77{/URL}"
У меня такая ситуация, я сейчас пока на дневном в пно и не знаю есть ли смысл просить инвалидность или нет. Через восемь месяцев на пенсию, а ждать инвалидности говорят до года надо, сейчас безработный живу в небольшом моногороде, работа в основном на комбинате, а допуска туда не дают кто уже лежал в пно.
- student77
- Контактная информация:
Я думаю, что стоит написать врачу заявление о необходимости пройти освидетельствование комиссии МСЭК, так как инвалидность - это не только пенсия, но и льготы! Во - первых, Вы становитесь федеральным льготником и Вам положено возвращать в конце месяца 50% от того, что Вы заплатили за квартиру и ЖКХ, во - вторых Вам становятся положенными хорошие лекарства бесплатно, например клопиксол - депо для лечения шизофрении, а по другим заболеваниям со скидкой 50% (например мне по лечению кожного заболевания дают скидки на лекарства 50%).Alexxx писал(а): ↑14.04.2018, 15:05У меня такая ситуация, я сейчас пока на дневном в пно и не знаю есть ли смысл просить инвалидность или нет. Через восемь месяцев на пенсию, а ждать инвалидности говорят до года надо, сейчас безработный живу в небольшом моногороде, работа в основном на комбинате, а допуска туда не дают кто уже лежал в пно.
Вы не написали в который Вы раз лежите в ПНО? Если в первый, то инвалидность не дадут!

С уважением, student77!
- Вы не написали в который Вы раз лежите в ПНО? Если в первый, то инвалидность не дадут!
Для получения инвалидности нужно отлежать в психушке раза 2 или 3 и всё время жаловаться психиатрам на плохое самочувствие или просто нести бред (но аккуратно, а то опять отправят в психушку, Вы почитайте книги по психиатрии, например послушайте вот эту аудиокнигу: "https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4093277" . Эта книга написана опытным психиатром с большим чувством юмора и даёт представление, на что жаловаться врачам - психиатрам! Работать после получения инвалидности придётся скорее всего подпольно, так как Вам при получении инвалидности поставят в трудовую книжку штамп "пенсия назначена", хотя Вам это всё равно, Вы можете сказать, что у Вас пенсия по возрасту!
Вот мне 40 лет и я не могу сказать работодателю, что у меня пенсия по возрасту, а инвалидов не очень - то хотят брать на работу, особенно по психике!
Хотя у меня два знакомых инвалида по шизофрении устроились работать через Биржу Труда: один архивариусом в Пенсионный Фонд на полставки, а другой на полставки помощником секретаря - делопроизводителя, у них обоих инвалидность третьей группы и им разрешено работать в ИПР (обязательно требуйте от МСЭК составить Вам ИПР, так как без неё Вас на работу возьмут только подпольно!
)!
С уважением, student77!
Спасибо. Второй раз уже в психбольнице. Сегодня спросил врача о группе, он почти сразу согласился, правда при этом предложил недели на две лечь обратно, согласился придется перевестись обратно с дневного.
- student77
- Контактная информация:
Ну, и правильно сделали, что согласились!

С уважением, student77!
У нас здесь еще курортные условияstudent77 писал(а): ↑16.04.2018, 16:04Ну, и правильно сделали, что согласились!Две недели быстро пройдут, придётся только немного потерпеть отвратительную кормёжку и буйных придурковатых соседей по палате!
Зато будет добавка к пенсии и льготы!
Комиссию МСЭК Вам прямо в психиатрической больнице проведут, только не забудьте про Индивидуальную Программу Реабилитации Инвалида с указанием профессии и мест (условий) где Вы можете работать!
![]()
С уважением, student77!