Приветствие - новичкам

Психофармакология. Вопросы по разделу.

Модератор: Психиатры-психи

Аватара пользователя
Денис Тихомиров
Заключенный Реальности
Сообщение: 4165
Дата регистрации: 16.04.2008, 01:56
Контактная информация:

Психофармакология. Вопросы по разделу.

# Денис Тихомиров » 02.08.2008, 19:28

Открылась новая катигория в форуме "Правда о психиатрии" ____otnosheniy.ru/forum/viewforum.php?f=14 . Там пока мало, но наверно будет пополняться. Предлогаю перенимать опыт. Хочеться знать о прапаратах всё, и официальное рекламмное психиатрическое, и отзывы пациентов, и мнения обычных врачей. По словам - названиям препаратов, очень легко наводить-привлекать наших людей через поисковые системы. Правда в будущем возможны визиты маркетологов из фарм рынка, для них антирекламма тоже инструмент продвижения товара, особенно нового. Ну и пусть попробуют защищать свои интересы здесь, оплачивают банеры. Для ресурса это польза, а шизиков они зря считают глупее себя, - разберёмся.
Последний раз редактировалось Anonymous 13.04.2009, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылка

Mirror
Старожил
Сообщение: 1787
Дата регистрации: 27.06.2008, 10:55

Re: Психофармакология. Вопросы по разделу.

# Mirror » 04.08.2008, 20:39

Я расскажу, как я принял один раз циклодол и что из этого получилось. В дурдоме давали мне кучу таблеток всяких разноцветных. Но я их, когда понял, что мне от них хреново, выплевывал незаметно, а один раз думаю, дай приму для интереса такие маленькие таблетки. Утром одну выпил, в обед и вечером, я тогда еще не знал, что это циклодол. А тут еще перед сном попросил снотворное полегче, а то от сильного голова утром раскалывалась. И вот под вечер меня как пробило на смех, стараюсь сдерживаться, залез под одеяло, чтобы не видеть окружающих, а то как увижу, что кто-то споткнулся или еще что, так вообще не могу, вся депрессия мигом прошла, в голове только приятные мысли, сердце колотится, что кажется сейчас выпрыгнет. Я тогда еще не знал, что это от циклодола такой веселящий эффект, такие веселые таблетки. Правда, думаю, что сердце посадил, думал, что не выдержит, так колотилось. Не мог заснуть до утра.
Короче, если бы это было дома, еще куда ни шло, а в дурдоме можно и спалиться.
http://www.schiza.net - Форум больных шизофренией.

Аватара пользователя
Денис Тихомиров
Заключенный Реальности
Сообщение: 4165
Дата регистрации: 16.04.2008, 01:56
Контактная информация:

Re: Психофармакология. Вопросы по разделу.

# Денис Тихомиров » 04.08.2008, 21:31

Паркопан. Холинолитик.

В психушке почти все пациенты таблы незаметно выплёвывают в поилку или унитаз. Но иногда и на пол. Под плинтусами можно на аптеку набрать, и дежурные горы выметают. Персонал знает, некоторым провинившимся проверяют рот, колят или в жидком виде дают. Бояться суицида, - если чел накопит и лошадинную дозу примет. Но циклодол на вес золота у обитателей, - "сладенький". Дороже чифира. Корректор. Снимает экстрапирамидные побочки нейролептиков. В больших дозах вызывает глюки.

Mirror
Старожил
Сообщение: 1787
Дата регистрации: 27.06.2008, 10:55

Re: Психофармакология. Вопросы по разделу.

# Mirror » 07.08.2008, 17:03

Опасность приема психиатрических препаратов
десятилетиями скрывали от общества



На протяжении нескольких десятилетий психиатрическая и психофармацевтическая индустрия скрывали от общества данные об угрозах, связанных с приемом психиатрических средств.
Новое исследование, обнародованное в New England Journal of Medicine в январе этого года, подчеркивает, что выдвинутые Гражданскими комиссиями многие годы назад требования раскрыть всю информацию о психиатрических воздействиях по-прежнему злободневны.
В разных странах мира Гражданские комиссии, опираясь на Законы о свободе информации, помогали этичным врачам добиться обнародования сведений о неблагоприятных воздействиях психиатрических средств, расследовать конфликты интересов у "экспертов", которые предпочитали "не замечать" смертоносных, увечащих побочных эффектов, помогали проводить слушания по этим важным вопросам в регулирующих ведомствах. Гражданские комиссии подготовили многочисленные информационные публикации, разоблачающие сокрытие смертоносных и увечащих эффектов психиатрических средств, включая стимуляторы, антидепрессанты и антипсихотики.
Новое исследование в журнале "New England Journal of Medicine", озаглавленное "Избирательная публикация исследований антидепрессантов и ее влияние на кажущуюся эффективность", обнаружило следующее: исследования, обнаружившие отрицательные результаты при испытаниях антидепрессантов, или не обнародуются, или искажаются таким образом, чтобы результаты выглядели как положительные. (см. перепечатки публикаций в "The New York Times", "The Wall Street Journal").
Не слушайте, что психиатры говорят о своих действиях. Смотрите на то, что они делают", - писал учредитель Гражданской комиссии по правам человека, профессор психиатрии Томас Сас.
Гражданская комиссия утверждает, что психиатрически-фармацевтические картели вводят общество в заблуждение не только относительно воздействия препаратов, но и относительно достоверности диагностики расстройств, при которых они назначаются.
Совсем недавно крупнейшие мировые СМИ подтвердили, что психиатрическая группа, составляющая руководство по диагностике и статистике психических заболеваний (DSM) - которое используется в качестве основы для международной классификации психических расстройств - не обнародовала значительную часть финансовых связей своих членов с фармацевтической промышленностью. DSM представляет собой список крайне субъективных симптомов, используемых для назначения психиатрических лекарств.
Даже такой высокопоставленный психиатр, как бывший глава Американской психиатрической ассоциации Стивен Шарфстайн признал в 2006 году: "Мы позволили себе разложиться на этом рынке за счет прибыльного консультирования промышленности, экспертных панелей, советов директоров и визитов со стороны представителей индустрии с подарками".



Гражданская комиссия по правам человека России
Тел.: (495) 540-15-99
(812) 764-80-39
http://www.schiza.net - Форум больных шизофренией.

Аватара пользователя
Вера
Узник Голосов
Сообщение: 2368
Дата регистрации: 26.12.2009, 17:47

Re: Психофармакология. Вопросы по разделу.

# Вера » 18.08.2010, 20:58

Mirror писал(а):Я расскажу, как я принял один раз циклодол и что из этого получилось... Утром одну выпил, в обед и вечером, я тогда еще не знал, что это циклодол... И вот под вечер меня как пробило на смех... Я тогда еще не знал, что это от циклодола такой веселящий эффект, такие веселые таблетки...

Я пробовала циклодол по две таблетки и по четыре за один раз. На меня никак не подействовало. Эксперименты прекратила. :D
Тот, кто не страдал, не способен сострадать. (Томазео Николо)


Вернуться в «Фарма разная (обычная медицина, травы, БАДы, витамины...)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость